Каким должен быть С++?
, Ваше мнение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Каким должен быть С++?
, Ваше мнение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Создал тему с мультиметодами в Общих вопросах. Кому интересно, прошу милости.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ В целом да, только локально, а не глобально Ну, в плюсах этот унифицированный синтаксис вызова методов/функций (если он появится) в плане локальности будет таким же, как и существующие сейчас функции - какие имена видим, такие и можем вызвать. Цитата korvin @ иначе это будет не адекватно работать в многопоточном коде Ну, у нас не динамика типа CL и Ruby На самом деле никаких структур данных, относящихся к классу, во время исполнения изменяться не будет, всё это происходит при компиляции/линковке - вставка адресов невиртуальных функций и заполнение таблиц виртуальных функций. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вот интересно, есть ли какой-нибудь способ узнать мнение серьёзных товарищей касательно моих мультиметодов? Ну или если помечтать, чтобы Бьярн их в сравнение включил...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Вот интересно, есть ли какой-нибудь способ узнать мнение серьёзных товарищей касательно моих мультиметодов? Ну или если помечтать, чтобы Бьярн их в сравнение включил... У Комитета нет почтового ящика для приема заявок от населения? =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Вот интересно, есть ли какой-нибудь способ узнать мнение серьёзных товарищей касательно моих мультиметодов? Ну или если помечтать, чтобы Бьярн их в сравнение включил... Эммм.... Если возьмёшься переписать свой текст на англицкий - могу забросить в список рассылки ACCU. Там более-менее серьёзные товарищи тусят. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Когда ж мне этим заниматься? Я на этот-то русский потратил 9 часов |