На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ...  16 17 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Программист-профессионал vs программист-любитель
    Ааа, ну я понял почему товарисч sergioK задвигает про виртуальные функции, оказывается:
    Цитата sergioK @
    Профессионал это тот кто знает С/С++ даже если он работает на чем то другом ,

Бу га га шень ки :lol: :lool: :lool: :lool: Вытащите меня из поцтола :ph34r:
    Выходит професионалов не так уж и много п овсему миру, большая часть так - любители :lol: :lol: :lol:

Это же надо было такую чушь сморозить :crazy:
    Сообщение отредактировано: Wound -
      Цитата sergioK @
      Цитата Wound @
      Где написано что в Жаве любая функция виртуальная?

В спецификации языка

Не, там методы, которые можно перекрывать в производных классах. Так же есть ключевое слово final, которое запрещает перекрывать метод в производных классах.
        sergioK, вам говорят о терминологии. Вы используете специфичную терминологию C++ для других языков, где используются другие термины.
          Цитата sergioK @
          ты не умеешь гуглить ? заняло меньше минуты

Говоришь меньше минуты? Я от тебя ответа ждал полтора часа, это при том что ты 2 раза в тему заглядывал :lool:
          А теперь покажи где там написано что в Java любая функция/метод(неважно) виртуальные?

И что насчет моего вопроса по IBM apache ?

Добавлено
          Цитата

Сообщ. #154, 10 минут назад     Удалено автором - 3 минуты назад

Эээх, а так пафосно начинал :lol:

ЗЫЖ, немного подправил пост, т.к. ты писал не все, а любая.
            Цитата D_KEY @
            Так же есть ключевое слово final, которое запрещает перекрывать метод в производных классах.

Которое означает что поинтер на функцию не константный т,е, изменяемый в run time .

Wound Я это сказал еще в 96 году, проффессионал обязан знать С/С++,

Вопрос на засыпку ко всем как передаються параметры в функцию ?, на любом языке ,
            для D_KEYя в метод ;) :o
            Сообщение отредактировано: sergioK -
              Цитата sergioK @
              Которое означает что поинтер на функцию не константный т,е, изменяемый в run time .

В языке Java нет поинтеров на функцию.

Цитата
              проффессионал обязан знать С/С++

Зачем?
                Цитата D_KEY @
                Цитата sergioK @

В языке Java нет поинтеров на функцию.

Цитата
                проффессионал обязан знать С/С++

Зачем?

1)Почти, нет поинтеров, доступных програмисту ,
                2)Чтобы писать грамотный год , по крайне мере так говорит Патрик Нотон , Я с ним согласен
                  Цитата sergioK @

В Java еще есть поинтеры на функцию? Что то не слышал что в Java указатели есть :unsure:

Цитата sergioK @

В 96 году этого форума еще небыло. Ваша цитата, которую я процитировал датирована форумом: Сообщ. #14, 29 ноября 2013, 18:55
                  А по вашему сейчас какой год и век ? И по какому календарю вы время считаете?

Цитата sergioK @
                  Вопрос на засыпку ко всем ? как передаються параметры в функцию , на любом языке ,
                  для D_KEYя в метод

В каждом по разному. в С/С++ например по значению(это поведение по умолчанию), в Java сылочная семантика. Сказать про все языки сложно, так как во всех по разному.
                    Цитата sergioK @
                    Чтобы писать грамотный год

Обоснуйте.
                      Цитата sergioK @
                      2)Чтобы писать грамотный год ,

И как знание С++ влияет на написание грамотного кода?

Добавлено
                      И на каком уровне нужно знать С++ чтобы писать грамотный код на других языках?
                        Цитата sergioK @
                        так говорит Патрик Нотон

Можно ссылку?
                          Цитата D_KEY @
                          Можно ссылку?

Ща тебе через часа полтора прилетит ссылка на какую нибудь туфту, которая не отсноится к делу со словами "ты че гуглить не умеешь, у меня улетело 10 секунд на ее поиск" :D
                            Цитата D_KEY @
                            Цитата sergioK @
                            так говорит Патрик Нотон

Можно ссылку?

Никогда не пробовал искать это в сети ,У меня книга ,уже лет 10 там это написано,
                            Про грамотный код- уже раз 30 писал , array vs linked list, тем кто не разу не видел
                            память в дебаге оно не очевидно, или попытки поставить thread.priority, исходящие из-за непонимания ,
                            что тасками управляет ось , еще не понимание того что статик не относиться к классу, забывемость вsзова dispose в SWT ,
                              Цитата sergioK @
                              Никогда не пробовал искать в сети ,У меня книга ,уже лет 10 там это написано,

Так какая книга-то?

Цитата
                              Про грамотный код- уже раз 30 писал , array vs linked list, тем кто не разу не видел
                              память в дебаге оно не очевидно, или попытки поставить thread.priority, исходящие из-за непонимания ,
                              что тасками управляет ось ,

Для этого не нужно знать C++.
                                Цитата sergioK @
                                ,У меня книга ,уже лет 10 там это написано,

Вы противоречите самому себе.
                                Вы говорите:

Цитата sergioK @

1996 год был 17 лет назад.

Потом вы говорите:
                                Цитата sergioK @
                                2)Чтобы писать грамотный год , по крайне мере так говорит Патрик Нотон , Я с ним согласен

Т.е. как я понял услышали вы это от Патрика Нотона и вы с ним согласны, но при этом узнали вы это из книги которая появилась у вас 10 лет назад( в 2003-2004 году).
                                Цитата sergioK @
                                Никогда не пробовал искать это в сети ,У меня книга ,уже лет 10 там это написано,

Или я чего то не понял?

Добавлено
                                sergioK, у вас очень хромает теория и в терминологии вы не сильны. Я конечно могу ошибаться, возможно на практике вы мощный професионал, но пока что вы банально путаетесь в очевидных и фундаментальных вещах. Но при этом утверждаете что настоящий программист професионал обязан знать чуть ли не все на свете.

Добавлено
                                И да, нет ничего страшного в том, что человек чего то не знает(например как работать с сокетами или механизм RPC), просто возможно человек с этим не работал и у него нет опыта. Начнет с этим работать - разбереться будет знать. Гораздо страшнее когда человек утверждает что он знает все.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ...  16 17 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0509 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.06.25, 19:19 GMT ]