![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... 16 17 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ааа, ну я понял почему товарисч sergioK задвигает про виртуальные функции, оказывается:
Бу га га шень ки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходит професионалов не так уж и много п овсему миру, большая часть так - любители ![]() ![]() ![]() Это же надо было такую чушь сморозить ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
sergioK, вам говорят о терминологии. Вы используете специфичную терминологию C++ для других языков, где используются другие термины.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Говоришь меньше минуты? Я от тебя ответа ждал полтора часа, это при том что ты 2 раза в тему заглядывал ![]() А теперь покажи где там написано что в Java любая функция/метод(неважно) виртуальные? И что насчет моего вопроса по IBM apache ? Добавлено Цитата Сообщ. #154, 10 минут назад Удалено автором - 3 минуты назад Эээх, а так пафосно начинал ![]() ЗЫЖ, немного подправил пост, т.к. ты писал не все, а любая. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Так же есть ключевое слово final, которое запрещает перекрывать метод в производных классах. Которое означает что поинтер на функцию не константный т,е, изменяемый в run time . Wound Я это сказал еще в 96 году, проффессионал обязан знать С/С++, Вопрос на засыпку ко всем как передаються параметры в функцию ?, на любом языке , для D_KEYя в метод ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата sergioK @ Которое означает что поинтер на функцию не константный т,е, изменяемый в run time . В языке Java нет поинтеров на функцию. Цитата проффессионал обязан знать С/С++ Зачем? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Цитата sergioK @ Которое означает что поинтер на функцию не константный т,е, изменяемый в run time . В языке Java нет поинтеров на функцию. Цитата проффессионал обязан знать С/С++ Зачем? 1)Почти, нет поинтеров, доступных програмисту , 2)Чтобы писать грамотный год , по крайне мере так говорит Патрик Нотон , Я с ним согласен |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата sergioK @ Которое означает что поинтер на функцию не константный т,е, изменяемый в run time . В Java еще есть поинтеры на функцию? Что то не слышал что в Java указатели есть ![]() Цитата sergioK @ Wound Я это сказал еще в 96 году, проффессионал обязан знать С/С++, В 96 году этого форума еще небыло. Ваша цитата, которую я процитировал датирована форумом: Сообщ. #14, 29 ноября 2013, 18:55 А по вашему сейчас какой год и век ? И по какому календарю вы время считаете? Цитата sergioK @ Вопрос на засыпку ко всем ? как передаються параметры в функцию , на любом языке , для D_KEYя в метод В каждом по разному. в С/С++ например по значению(это поведение по умолчанию), в Java сылочная семантика. Сказать про все языки сложно, так как во всех по разному. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата sergioK @ Чтобы писать грамотный год Обоснуйте. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата sergioK @ 2)Чтобы писать грамотный год , И как знание С++ влияет на написание грамотного кода? Добавлено И на каком уровне нужно знать С++ чтобы писать грамотный код на других языках? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата sergioK @ так говорит Патрик Нотон Можно ссылку? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Можно ссылку? Ща тебе через часа полтора прилетит ссылка на какую нибудь туфту, которая не отсноится к делу со словами "ты че гуглить не умеешь, у меня улетело 10 секунд на ее поиск" ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Цитата sergioK @ так говорит Патрик Нотон Можно ссылку? Никогда не пробовал искать это в сети ,У меня книга ,уже лет 10 там это написано, Про грамотный код- уже раз 30 писал , array vs linked list, тем кто не разу не видел память в дебаге оно не очевидно, или попытки поставить thread.priority, исходящие из-за непонимания , что тасками управляет ось , еще не понимание того что статик не относиться к классу, забывемость вsзова dispose в SWT , |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата sergioK @ Никогда не пробовал искать в сети ,У меня книга ,уже лет 10 там это написано, Так какая книга-то? Цитата Про грамотный код- уже раз 30 писал , array vs linked list, тем кто не разу не видел память в дебаге оно не очевидно, или попытки поставить thread.priority, исходящие из-за непонимания , что тасками управляет ось , Для этого не нужно знать C++. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата sergioK @ ,У меня книга ,уже лет 10 там это написано, Вы противоречите самому себе. Вы говорите: Цитата sergioK @ Wound Я это сказал еще в 96 году, проффессионал обязан знать С/С++, 1996 год был 17 лет назад. Потом вы говорите: Цитата sergioK @ 2)Чтобы писать грамотный год , по крайне мере так говорит Патрик Нотон , Я с ним согласен Т.е. как я понял услышали вы это от Патрика Нотона и вы с ним согласны, но при этом узнали вы это из книги которая появилась у вас 10 лет назад( в 2003-2004 году). Цитата sergioK @ Никогда не пробовал искать это в сети ,У меня книга ,уже лет 10 там это написано, Или я чего то не понял? Добавлено sergioK, у вас очень хромает теория и в терминологии вы не сильны. Я конечно могу ошибаться, возможно на практике вы мощный професионал, но пока что вы банально путаетесь в очевидных и фундаментальных вещах. Но при этом утверждаете что настоящий программист професионал обязан знать чуть ли не все на свете. Добавлено И да, нет ничего страшного в том, что человек чего то не знает(например как работать с сокетами или механизм RPC), просто возможно человек с этим не работал и у него нет опыта. Начнет с этим работать - разбереться будет знать. Гораздо страшнее когда человек утверждает что он знает все. |