Парад сексуальных меньшинств.
, Как Вы к этому относитесь?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
| Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Парад сексуальных меньшинств.
, Как Вы к этому относитесь?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это как бы уже давно ни для кого не секрет.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ А на основании чего твои утверждения? Ну как бы практически в любой стране действуют органы опеки, которые в некоторых случаях отбирают детей Речь о ювенальной юстиции и ее последствиях. Ни личного опыта, ни опыта знакомых, с этим связанного напрямую у меня нет. Но та информация, которая мне попадалась говорит именно об этом. Утверждать я что-либо не берусь. Добавлено Цитата ANDLL @ Но виновато в этом не государство, а родители, которые не могут обеспечить ребенку надлежащие условия "Надлежащие" - это какие? Я думаю, что если ты копнешь поглубже в семейной истории, то увидишь там примеры весьма хреновых условий, в которых жили и воспитывались в том числе и твои предки. Добавлено Ну вообще им разрешили почти во всей Европе уже детей усыновлять. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ANDLL, факты.
Практически любое европейское государство (за исключением Украины) имеет государственные программы ЭКО для бездетных пар. Пять лет назад подруга жены во Франции два цикла прошла за счёт государства - успешно, дочка растёт. Идём дальше. По статистике (берём конечно вменяемые клиники), с третьего раза, при условии что реально у женщины присутствуют репродуктивные органы (для вынашивания, эмбриона, очевидно, достаточно одной матки, остальной материал может быть донирован, если нет яичников или другие проблемы с эндокринной системой - заместительная терапия гормонами и тоже без проблем), успех ЭКО составляет более 95%. Таким образом, бездетных по медицинским показаниям пар явно недостаточно для усыновления того количества детей, которое "защищается" пропидарскими государственными механизмами. А куда же деваются остальные? Очевидно, усыновляются теми, кому как бы так помягче сказать, нечем вынашивать детей. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ от тут ссылку прислали. Не совсем в тему, так что не судите за оффтоп. И тем не менее. Сразу оговорюсь, сколько там правды, без понятия. Это ж Ирина "Костюм Путина", городская сумасшедшая. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Пусть проводят, я за, но только 28 мая, 2 августа и 23 февраля. Глядишь через год желание исчезнет.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мазохисты продолжат.
|