На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Парад сексуальных меньшинств. , Как Вы к этому относитесь?

Как Вы к этому относитесь?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Это как бы уже давно ни для кого не секрет.
      Цитата kanes @
      Цитата D_KEY @
      Но детей таки там отбирают у родителей

А на основании чего твои утверждения?
      Ну как бы практически в любой стране действуют органы опеки, которые в некоторых случаях отбирают детей

Речь о ювенальной юстиции и ее последствиях. Ни личного опыта, ни опыта знакомых, с этим связанного напрямую у меня нет. Но та информация, которая мне попадалась говорит именно об этом. Утверждать я что-либо не берусь.

Добавлено
      Цитата ANDLL @
      Но виновато в этом не государство, а родители, которые не могут обеспечить ребенку надлежащие условия

"Надлежащие" - это какие? Я думаю, что если ты копнешь поглубже в семейной истории, то увидишь там примеры весьма хреновых условий, в которых жили и воспитывались в том числе и твои предки.

Добавлено
      Цитата ANDLL @
      Эмм, с чего ты взял что их отдают _пидарским_ парам на усыновление?

Ну вообще им разрешили почти во всей Европе уже детей усыновлять.
        ANDLL, факты.

Практически любое европейское государство (за исключением Украины) имеет государственные программы ЭКО для бездетных пар. Пять лет назад подруга жены во Франции два цикла прошла за счёт государства - успешно, дочка растёт.

Идём дальше. По статистике (берём конечно вменяемые клиники), с третьего раза, при условии что реально у женщины присутствуют репродуктивные органы (для вынашивания, эмбриона, очевидно, достаточно одной матки, остальной материал может быть донирован, если нет яичников или другие проблемы с эндокринной системой - заместительная терапия гормонами и тоже без проблем), успех ЭКО составляет более 95%.

Таким образом, бездетных по медицинским показаниям пар явно недостаточно для усыновления того количества детей, которое "защищается" пропидарскими государственными механизмами.

А куда же деваются остальные? Очевидно, усыновляются теми, кому как бы так помягче сказать, нечем вынашивать детей.
        Сообщение отредактировано: barazuk -
          Цитата Qraizer @
          от тут ссылку прислали. Не совсем в тему, так что не судите за оффтоп. И тем не менее. Сразу оговорюсь, сколько там правды, без понятия.

Это ж Ирина "Костюм Путина", городская сумасшедшая.
            Пусть проводят, я за, но только 28 мая, 2 августа и 23 февраля. Глядишь через год желание исчезнет.
              Мазохисты продолжат. :P
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0.0890 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 28.07.26, 00:04 GMT ]