Парад сексуальных меньшинств.
, Как Вы к этому относитесь?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Парад сексуальных меньшинств.
, Как Вы к этому относитесь?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вот тут ссылку прислали. Не совсем в тему, так что не судите за оффтоп. И тем не менее. Сразу оговорюсь, сколько там правды, без понятия.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ В контексте разговора - нет, не кажется. Тут весь вопрос в том, не приведут ли "парады" и пр. вещи к изменению культуры в эту сторону? И именно против этого возражают многие люди, в том числе и я. Мне нет никакого дела до личной жизни человека, если там нет насилия. Я против того, чтобы людей преследовали за "безвредные" для окружающих извращения. Но я против того, чтобы извращения называли нормой и навязывали эту точку зрения мне и моим детям. Я против того, чтобы они ходили парадами(которые выглядят весьма отвратно, надо заметить), но ничего не имею против их митингов в защиту прав, например. Я против того, чтобы им разрешали усыновлять детей(в тему исследований, кто-нибудь проводил их на тему того, как подобная "семья" скажется на психике и развитии ребенка?). Продолжать можно долго. Я за свободу личной жизни, но я против навязывания любой идеологии. Не могу с тобой не согласится - отчасти конечно. Но то, что сейчас происходит в нашей стране скорее похоже на поиск социальной группы в обществе, на которую можно будет направить всю народную ненависть и энергию, вместо сам знаешь кого |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ Но то, что сейчас происходит в нашей стране скорее похоже на поиск социальной группы в обществе, на которую можно будет направить всю народную ненависть и энергию, вместо сам знаешь кого ![]() В нашей стране вообще всякой бяки много происходит. Но в контексте темы, кроме выходки Милонова(локальной проблемы СПб), власть ничего гомофобского не делает... Да и он, по крайней мере на словах, говорит именно о недопустимости "пропаганды"(вот тут он путается в терминах) сабжа среди детей в школах(как уже происходит в Европе). Обычно я слышу как раз вой ЛГБТ на тему того, что им не разрешили очередную прилюдную демонстрацию своих предпочтений. Митинги им проводить не запрещают. Вопрос о том, зачем им парады, остается для меня открытым... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я - за парады сексуальных большинств!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Вот тут ссылку прислали. Не совсем в тему, так что не судите за оффтоп. И тем не менее. Сразу оговорюсь, сколько там правды, без понятия. Да ну, даже по началу статьи - бред какойто. Недовольная русская эмигрантка, поливающая гразью "эту Европу". До сексуальных меньшиств я не дочитал... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ANDLL, а почему сразу бред? Мне похожие вещи рассказывают те, кто туда уехал. Vladimir тут на форуме тоже много всякого такого писал
Добавлено Цитата ANDLL @ Недовольная русская эмигрантка, поливающая гразью "эту Европу". Цитата И.Б. Про меня часто говорят: "Вот, сначала сбежала на Запад, а сейчас стала ярой патриоткой!" Да, я — патриот поневоле. Для того, чтобы оценить нашу Россию, может быть, и нужно сначала все потерять. Я слишком дорого заплатила за свою ошибку — собственным ребенком и страшным опытом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я тоже, иначе чем бредом, это назвать не могу. У меня сестра живёт в Швеции, послал ссылку ей с просьбой откоментить. Молчит пока.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Я тоже, иначе чем бредом, это назвать не могу. Думаю, что просто преувеличение. Детей у русских матерей там действительно отбирали, так что если правда, то в такой ситуации трудно не преувеличить... Цитата У меня сестра живёт в Швеции, послал ссылку ей с просьбой откоментить. Молчит пока. ![]() Я тоже написал близкой знакомой, которая в Дании живет. Завтра еще может напишу другу в Ирландию. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
П.2 - Отрицательно
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну ок, давайте разберем статью детально
Цитата Идиотский штампНорвежское общество стремительно морально деградирует, копируя американские законы и порядки. Цитата Еще один штамп. В РФ принято кичится своим образованием. Россия практически ничего технологического не производит, но да, у нас лучшее образование в мире...В сравнении с нашей российской системой все норвежские школьные госпрограммы выглядят как, по сути, для умственно отсталых Цитата Опять же - продолжительность жизни там выше, а медицина у нас лучше. Вот бывают ведь чудеса.С медициной в Норвегии просто беда! Ну а дальше, про секс с детьми... Как там написано Цитата Я почему-то тоже не могу в это поверить. Теория заговора. Есть в Норвегии некая народная традиция, увязанная на интиме с детками: с мальчиками и девочками, — учиняемая кровными родственниками, с последующей передачей их соседям. Поверить в этот бред или ад — я поначалу не могла. Цитата Ну вобщем вот... Оказывается, в Норвегии есть государственный план, квота на изъятие детей у родителей |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ANDLL, ты доказываешь что нечто является бредом, на основе утверждения, что это бред
Я тоже согласен, что звучит это все весьма странно. Но детей таки там отбирают у родителей(скорее всего не в таком масштабе). Возможно, что если у нее действительно отобрали ребенка, то все эти "штампы" и пр., простое(или сложное) преувеличение, но таки не лишенное оснований. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Но детей таки там отбирают у родителей А на основании чего твои утверждения? Ну как бы практически в любой стране действуют органы опеки, которые в некоторых случаях отбирают детей |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
D_KEY
Я не понял, то что детей отбирают у родителей плохо само по себе? В России наверное да. Но я допускаю что в цивилизованной стране государство действительно может заботится о ребенке лушче, чем, скажем родители алкоголики. То есть конечно сам факт "отрыва" ребенка от семьи это очень плохо. Но виновато в этом не государство, а родители, которые не могут обеспечить ребенку надлежащие условия |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ANDLL @ Но я допускаю что в цивилизованной стране государство действительно может заботится о ребенке ANDLL, какое государство??? Их как раз и отдают пидарским парам на усыновление. В этом весь смысл. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Эмм, с чего ты взял что их отдают _пидарским_ парам на усыновление?
|