Парад сексуальных меньшинств.
, Как Вы к этому относитесь?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
| Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Парад сексуальных меньшинств.
, Как Вы к этому относитесь?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, я спаршивал ты питерский. Но впрочем это уже не важно.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Bas, Украина в Европу стремится, а там без нетрадиционных товарищей никак
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Суровый никогда там небыл
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Bas, Украина в Европу стремится, а там без нетрадиционных товарищей никак Украина стремится в (_|_) вместе с Раисей |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Пофигу, не понимаю гомофобские настроения
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Почему-то не могу припомнить ни одного случая, чтобы гомосексуалисты сделали мне что-то плохое... да я их и вижу в основном по телевизору (если не причислять к их когорте сотрудников ГИБДД). Зато гетеросексуалы обоего пола сделали мне массу гадостей в жизни! Поэтому не вижу причин, почему я должен к человеку хуже относиться из-за его ориентации, если он не проявляет её лично ко мне.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И не проявит, потому что знает, что без зубов останется. Вот представь, что твое дитя войдет в возраст полового созревания, когда сексуальная разборчивость опускается до минимума, и в его окружении окажется гомосексуалист...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Суровый, ну что за глупости, последние исследования ведут к тому, что нельзя стать гомосексуалистом, если ты им не родился
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ Суровый, ну что за глупости, последние исследования ведут к тому, что нельзя стать гомосексуалистом, если ты им не родился А как эти исследования проводят? А что последние исследования говорят о, например, древнегреческой культуре? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ А как эти исследования проводят? исследуют геев, немцы вообще говорят, что найдут ген гомосуксуализма. Короче пока на 100% ничего нельзя утверждать Цитата D_KEY @ А что последние исследования говорят о, например, древнегреческой культуре? Это не имеет никакого отношения к предмету разговора |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Опрос какой-то странный. "Отрицательно". Сильно общО. Нужно было "против", "категорически против", "помогу забросать фекалиями", "всех на кол"
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ Цитата D_KEY @ А что последние исследования говорят о, например, древнегреческой культуре? Это не имеет никакого отношения к предмету разговора Почему не имеет? Там гомосексуализм имел совсем другой культурный статус и отказ от секса с мальчиками был поводом для насмешек. Исходя из этого можно усомниться в верности результатов "последних исследований". Или я ошибаюсь? Добавлено Было тут. Цитата из одного митингующего во франции: Цитата "Я БЫЛ НЕЛОВОК, СМЕШОН, ОДЕВАЛСЯ, КАК ДЕВЧОНКА" - Я родился, как и полагается, у мамы и папы. Но моя мать влюбилась в женщину и развелась с отцом до того, как я его узнал, - начал свой рассказ Бобби. - Я вырос в лесбийской семье и всегда чувствовал себя не таким, как все. Нет, никто нас не осуждал! Просто, как все дети, на уровне инстинкта я понимал, что моя мать и ее партнерша - ДРУГИЕ. Я не умел дружить, да и сверстники меня сторонились. А потом наступил подростковый период: я был неловок, смешон и женственен в манерах, шепелявил, одевался, как девчонка. Я ужасно скучал по отцу, пытался его представить в своих мечтах. У меня не было шанса увидеть рядом обыкновенных мужчин - моя мать и ее партнерша дружили ТОЛЬКО с людьми из круга ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы). Мне нужно было хоть с кем-то поговорить о том, как ухаживать за девочками и вообще как выглядят отношения между мужчиной и женщиной. Когда пришло время желаний, я сошелся с парнем. Так было проще. А потом в возрасте 28 лет я встретил женщину и понял, что я ее ужасно хочу как мужчина. - У Бобби начинают светиться глаза, когда он говорит о своей любви. - Все случилось внезапно. Я был ошеломлен и влюбился без памяти. Мы счастливы в браке, у нас растет дочь. Но есть прошлое. Невозможно столько лет быть геем, а потом измениться в один момент. Я осознал, что я бисексуал. Но во имя моего ребенка и моей жены я дал клятву, что никогда не изменю им. Я вижу, что гей-лобби идет все дальше и дальше и не знает, где оно должно остановиться. Оно превратилось в чудовищную политическую силу/ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ немцы вообще говорят, что найдут ген гомосуксуализма. На какой контрольной группе проводилось исследование? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Почему не имеет? Там гомосексуализм имел совсем другой культурный статус и отказ от секса с мальчиками был поводом для насмешек. Исходя из этого можно усомниться в верности результатов "последних исследований". Или я ошибаюсь? А тебе не кажется что состоять в гомосексуальных связях и быть гомосексуалистом несколько разные вещи? Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ На какой контрольной группе проводилось исследование? К сожалению, информацию найти не могу. Заявление королевской психиатрической коллегии (Великобритания): Цитата Несмотря на почти вековые психоаналитические и психологические спекуляции, не существует никаких независимых свидетельств, подтверждающих предположения, что характер воспитания или ранний детский опыт играют какую-либо роль в формировании фундаментальной личностной гетеросексуальной или гомосексуальной ориентации. Представляется, что сексуальная ориентация имеет биологическую природу, предопределённую сложным взаимодействием генетических факторов и ранней внутриутробной среды. Сексуальная ориентация, следовательно, не выбирается. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ А тебе не кажется что состоять в гомосексуальных связях и быть гомосексуалистом несколько разные вещи? В контексте разговора - нет, не кажется. Тут весь вопрос в том, не приведут ли "парады" и пр. вещи к изменению культуры в эту сторону? И именно против этого возражают многие люди, в том числе и я. Мне нет никакого дела до личной жизни человека, если там нет насилия. Я против того, чтобы людей преследовали за "безвредные" для окружающих извращения. Но я против того, чтобы извращения называли нормой и навязывали эту точку зрения мне и моим детям. Я против того, чтобы они ходили парадами(которые выглядят весьма отвратно, надо заметить), но ничего не имею против их митингов в защиту прав, например. Я против того, чтобы им разрешали усыновлять детей(в тему исследований, кто-нибудь проводил их на тему того, как подобная "семья" скажется на психике и развитии ребенка?). Продолжать можно долго. Я за свободу личной жизни, но я против навязывания любой идеологии. |