![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... 48 49 ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Относительные пути нужно указывать так: "css/style.css" или так: "../css/style.css"
Никаких проблем с кодировками я не заметил. Добавлено Вопросы по PHP задавай в соответствующем форуме, пожалуйста. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Относительные пути нужно указывать так: "css/style.css" или так: "../css/style.css" У меня так и написано. Что ж это может быть тогда. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Так в чём проблема, собственно?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Мне кажется что нет поддержки json
Как ее включить в линукс минт? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата dion_86 @ Мне кажется что нет поддержки json Как ее включить в линукс минт? Где её нет? Повторяю, гадалки здесь не обитают. P.S. Умеешь пользоваться поиском? |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо всем!!! Дело было по моему не в кодировках, а в правильном пути к файлу в коде php. В utf-8 я научился перекодировать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() <?php header('Content-type: text/html charset=UTF-8'); ?> Такой код вам о чем либо говорит? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Идеал @ ![]() ![]() <?php header('Content-type: text/html charset=UTF-8'); ?> Такой код вам о чем либо говорит? Об ошибке. Перед charset должна быть точка с запятой ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
BTRFS в Debian Wheezy удавалось ли кому настроить без тормозов?
Установка операционной системы на данную файловую систему заняло около трех часов! Что еще ожидать? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Идеал @ BTRFS в Debian Wheezy удавалось ли кому настроить без тормозов? Установка операционной системы на данную файловую систему заняло около трех часов! Возможно это зависит как раз от состава устанавливаемых пакетов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Тот же дистрибутив но на ext4 в разы быстрее устанавливается.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Какой бесплатный дистрибутив Linux'а лучше использовать на рабочих станциях сотрудников в корпоративной сети с Active Directory?
|
Сообщ.
,
|
|
|
да любой из тех, в которых вы сможете настроить ad.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
В openSUSE есть такая возможность?
|
Сообщ.
,
|
|
|
почему нет? если у вас есть спецы по опенсусе (тьфу ты пакость какая), то я бы спросил у них.
впрочем раз оно в дебиане есть, то, наверное, уже есть везде |