Южная корея vs КНДР
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
| Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Южная корея vs КНДР
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а я за южную долой совок
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ а я за южную долой совок О, уже, вижу, сдвиги в сознании есть Когда в буржуазном Киеве ожидать с кошерным резюме? Добавлено Я, естественно, за Северную. Ну в смысле, чтобы взялись наконец-то за этот отстойник совка да надавали по шапке |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Северная коря вперед!!! Всех порвать, нельзя помиловать !
Надо больше кровушки!!!11 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Руслан @ Я за северную, с точки зрения: неплохо бы США поумерить агрессивную(военную) внешнеполитическую активность... Думаю по певрому прям так и сказали - "поумерить агрессивную(военную) внешнеполитическую активность". Вы бы хоть слова переставили |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Я за северную, с точки зрения: неплохо бы США поумерить агрессивную(военную) внешнеполитическую активность... У самого то небось телефон - самсунговский ![]() (или телевизор, на крайняк машинка) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Когда в буржуазном Киеве ожидать с кошерным резюме? а что уже не боишся что беша понаедет? погоди шарп подучу и понаеду Цитата [S]mike @ Ну в смысле, чтобы взялись наконец-то за этот отстойник совка да надавали по шапке Цитата dufifa @ Северная коря вперед!!! Всех порвать, нельзя помиловать ! зачем солдат на пушечное мясо пускать? их же при желании просто сотрут и все.... кстати неплохо было б если б ира взяли за йайки и наладили в стране норм режим |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ погоди шарп подучу и понаеду Трудиться за 8000 гривен? Добавлено При этом 4000 гривен будешь за жЫлплощад отдавать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ кстати неплохо было б если б ира взяли за йайки и наладили в стране норм режим А где это американское вмешательство хоть раз наладило нормальный режим? Обычно после ухода америкосов становится хуже, чем было до прихода. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата У самого то небось телефон - самсунговский (или телевизор, на крайняк машинка) да ну глупая логика. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Федор @ Трудиться за 8000 гривен? Добавлено Сегодня, 17:39 При этом 4000 гривен будешь за жЫлплощад отдавать. 1. я ща меньше получаю 2. жизнь в Киеве, а не в мухосранске ИМХО плюсы есть ну да ладн...давайте дальше про корею), а то на меня как то не по теме отвлеклись Добавлено Цитата Kray74 @ А где это американское вмешательство хоть раз наладило нормальный режим? тебе нравится что тот буй с горы ядерным оружием размахивает? мне нет.... как по мне лучше его убрать что б не махал лишний раз чем не попадя |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ тебе нравится что тот буй с горы ядерным оружием размахивает? Ты про Иран, или про КНДР? Если что, я придрался именно к фразе: Цитата Besha @ наладили в стране норм режим Так-то меня тоже не радует перспектива ядрёной войны. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Kray74 @ Ты про Иран, или про КНДР? про КНДР |