Путешествия Темы Лебедева
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Путешествия Темы Лебедева
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
собственно сабж?
я с удовольствием читаю все его отчеты. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А где выбор "другое"?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Какое "другое" может быть? Либо да, либо нет
Или смотришь его отчеты только если ссылка указана на усах пурпа? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Какое "другое" может быть? Либо да, либо нет Ну например: 1. Я- Лебедев. Слежу ли я за своими путешествиями? 2. В моём телевозоре сломан звук. Я слежу за какими-то путешествиями то китайскому каналу. Прочитать название передачи я не могу - не понимаю китайские крякозябры. Я не уверен слежу ли я за путешествиями Лебедева или кого-то другого. 3. Я слежу за некоторыми, но не всеми путешесвиями Лебедева. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
сам он говно, и путешествия его говно.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MIF @ 2. В моём телевозоре сломан звук. Я слежу за какими-то путешествиями то китайскому каналу. Прочитать название передачи я не могу - не понимаю китайские крякозябры. Я не уверен слежу ли я за путешествиями Лебедева или кого-то другого. А его уже по телевизору показывают? Вроде он не Федор Конюхов, чтобы свою передачу заслужить... Ну и да, вообще-то человек он сложный. Кроль по-моему у него частные уроки брал по снобизму и самомнению, и то, сдал видимо на троечку... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ сам он говно, и путешествия его говно. ну не знаю, я с ним не знаком. мне кажется, что он вполне нормальный и адекватный парень ![]() Цитата Dark_Sup @ Кроль по-моему у него частные уроки брал по снобизму и самомнению, и то, сдал видимо на троечку... Он знает цену себе и своим достижениям. Где там снобизм? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ мне кажется, что он вполне нормальный и адекватный парень почитай побольше про него. поймешь что это за напыщенный самодовольный индюк, привыкший считать свое мнение идеалом. Не имеющий вкуса, и обсирающий все что в этот вкус не входит... Очень хорошее описание тут: http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B...%B4%D0%B5%D0%B2 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ а какие у него практически достижения? кроме известности. Он знает цену себе и своим достижениям. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ Очень хорошее описание тут: тоже мне источник Добавлено Цитата SVK @ а какие у него практически достижения? кроме известности. Известность сама по себе не приходит. Он создал брэнд. И успешно продает этот брэнд. Попробуй сделай что-нибудь подобное |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ И успешно продает этот брэнд. Попробуй сделай что-нибудь подобное действительно, нужно обладать серьезным талантом, быть гением пера, чтобы продать букву П ))) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отшельник, а ты попробуй придумай и продай. А потом трынди
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
букву В продаю )
Добавлено Цитата Fester @ Отшельник, а ты попробуй придумай и продай. продажа - это показатель что товар годный и качественный? или показатель того что ты талантливый создатель? или что ты человек хороший?... можно даже ммм акции продать... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ букву В продаю ) обратись в мэрию Волгограда ![]() Цитата Отшельник @ это показатель , что товар годный и качественный? для кого-то да ![]() Цитата Отшельник @ или показатель того что ты талантливый создатель? как минимум талантливый ![]() Цитата Отшельник @ или что ты человек хороший? для этого надо знать человека лично. Цитата Отшельник @ можно даже ммм акции продать... продай |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Fester ну вы как вчера родились - продажи это реклама, запудривание мозгов потребителю что ему это нужно, игра на брендах и понтах и сотни других уловок, в том числе и новомоднее течение - игра на негативе. При особо крупных сделках - это еще и откаты ( зачастую только из-за откатов продажи и совершают)
это для большинства случаев , я не говорю что всегда так. Цитата Fester @ для этого надо знать человека лично. по блогам можно судить о человеке. Лично может он тебе чего то и не скажет, так как засудить или в табло дать можно, а вот в блогах вся его сущность и вылезает... Добавлено вспомнил анекдот: "В одном магазине у двух одинаковых товаров разные цены. На ценнике с очень дорогой ценой написано "Для умных". На другом - "Для дураков", и цена в несколько раз ниже. И все покупают по ценам для умных... дураки..." |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ Fester ну вы как вчера родились - продажи это реклама, запудривание мозгов потребителю что ему это нужно, игра на брендах и понтах и сотни других уловок, в том числе и новомоднее течение - игра на негативе. Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с) Цитата Отшельник @ по блогам можно судить о человеке. по блогам он вполне нормальный. жаль он закрыл рубрику с вопросами |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с) я не стремлюсь заработать миллионы именно такими способами Цитата Fester @ по блогам он вполне нормальный. т.е. все его высказывания про ветеранов, церковь, обливание всех грязью и "не мое, значит говно", Вы одобряете? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ я не стремлюсь заработать миллионы именно такими способами скорее всего не можешь ![]() Цитата Отшельник @ его высказывания про ветеранов про ветеранов я не в курсе Цитата Отшельник @ церковь про церковь он прав РПЦ - мафия.Цитата Отшельник @ обливание всех грязью чем ты отличаешься от него, когда поливаешь его грязью? ![]() Цитата Отшельник @ и не мое, значит говно этого у него нет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ скорее всего не можешь даже и проверять не стану. могу или нет - это не важно. я написал - ТАКИЕ подходы не для меня. Цитата Fester @ его высказывания про ветеранов про ветеранов я не в курсе Цитата (Отшельник @ 3 минуты назад) церковь про церковь он прав РПЦ - мафия. про ветеранов почитайте, лень гуглить... Про РПЦ мне важна не суть - что это так, а конкретные фразы и методы которыми он доносит до своих "читателей" сию мысль. Нормальный и адекватный человек будет это делать совершенно по-другому. Цитата Fester @ чем ты отличаешься от него, когда поливаешь его грязью? тем что не создаю сайтов с кучей подписчиков и не пишу там что Лебедев говно, не издаю книжек "Лебедев - говно", и не заполняю инет о том какой я великий. Не ругаюсь со всеми подряд из-за разногласий с моей точкой зрения. Продолжать? Цитата Fester @ этого у него нет. лень гуглить, честно. Мнение о данном существе у меня давно сформировано, потому многие ссылки найти не представляется возможным, либо они удалены с официального сервера. Вот парочка что нарыл за 2 мин: http://www.artlebedev.ru/everything/a-govno/ http://www.artlebedev.ru/everything/brain/2010/09/17/ http://gtmarket.ru/news/media-advertising-.../2006/09/01/228 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ я написал - ТАКИЕ подходы не для меня. Это все бла-бла ![]() Он никого не обманывает, законы не нарушает. У него успешный бизнес. И он молодец ![]() Цитата Отшельник @ про ветеранов почитайте, лень гуглить... подозреваю, что там что-то такое же ка и с "и не мое, значит говно" - твои фантазии Цитата Отшельник @ Про РПЦ мне важна не суть - что это так, а конкретные фразы и методы которыми он доносит до своих "читателей" сию мысль. Нормальный и адекватный человек будет это делать совершенно по-другому. нормально доносит. ИМХО ![]() Цитата Отшельник @ тем что не создаю сайтов с кучей подписчиков и не пишу там что Лебедев говно, не издаю книжек "Лебедев - говно", и не заполняю инет о том какой я великий. Не ругаюсь со всеми подряд из-за разногласий с моей точкой зрения. Продолжать? Да просто твои сайты и книги никому не интересны Я лично не замечал, чтобы он превозносил себя. Цитата Отшельник @ Вот парочка что нарыл за 2 мин: фуфло ты нашел где тут о "не мое, значит говно"?Вот тебе опровержение твоего можешь полистать бизнес-линч, найдешь там массу таких опровержений. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Он никого не обманывает, законы не нарушает. У него успешный бизнес. И он молодец +100500 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ нормально доносит. ИМХО Ваше мнение ясно, дальше отписываться не буду. Цитата Fester @ можешь полистать бизнес-линч, найдешь там массу таких опровержений. как раз сейчас этим и занимался. Если вы заметили то отзывы на них пишут несколько человек. и среди них довольно ясно прослеживается рука существа. Осторожнее людям с неуравновешенной психикой количество слов говно зашкаливает ) http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2010/09/19/ http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2010/01/08/ http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2010/09/27/ http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2010/10/01/ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ Осторожнее людям с неуравновешенной психикой количество слов говно зашкаливает ) еще раз, для танкистов: ты утверждал, что Лебедев считает "не мое, значит говно" - очевидно, что это не так, т.к. он оставляет и хвалебные отзывы. Поэтому тебе остается просто признать, что фраза "не мое, значит говно" - это твоя выдумка и никак не относится к Лебедеву. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ я не стремлюсь заработать миллионы именно такими способами Другим способом получилось? Добавлено Цитата Отшельник @ даже и проверять не стану. могу или нет - это не важно. я написал - ТАКИЕ подходы не для меня. Цитата КролеГ Не, дело не в этом. Дело в том что ты тупо не можешь заработать миллионы. Просто не можешь и все. 100% И дело вне в том что что-то для тебя неприемлемо в бизнесе, нет, дело просто в том что ты ленивый и ты не готов много работать и думать. КролеГ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
В Корею (которая с вождями) - путешествие даже перечитывал
А так, не слежу и не интересуюсь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Он знает цену себе и своим достижениям. Где там снобизм? Если человек ведет себя как мудак, то он мудак сколько бы он ни стоил. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
kosten ты заработал миллионы?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ В Корею (которая с вождями) - путешествие даже перечитывал А так, не слежу и не интересуюсь. Кстати, действительно, этот репортаж вспомнил. И ещё про ЮАР читал. Между прочим, читал их по ссылке, поэтому был слегка удивлен, что автор Тёма Лебедев. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Если человек ведет себя как мудак, то он мудак сколько бы он ни репостил навального. Да,да, Астарот, все именно так! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Если человек ведет себя как мудак, то он мудак сколько бы он ни стоил. Согласен Вот только я бы не сказал, что Тема ведет себя как мудак Добавлено Цитата Dark_Sup @ Кстати, действительно, этот репортаж вспомнил Я с Кореи начал следить за его путешествиями |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Вот только я бы не сказал, что Тема ведет себя как мудак Это всего лишь значит, что мы с тобой не сходимся в определении мудака К тому же он хоть и мудак, но вещи периодически говорит дельные, впрочем, как и наоборот. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Я правильно понял, что кроме известности ты не просто так не стал ничего упоминать? Ну дк различно известных людей пруд пруди ;D Известность сама по себе не приходит. Он создал брэнд. И успешно продает этот брэнд. Попробуй сделай что-нибудь подобное ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата SVK @ Я правильно понял, что кроме известности ты не просто так не стал ничего упоминать Нет, ты неправильно понял. Тема Лебедев известен своей работой. И его работа заслуживает уважения. ИМХО. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Любая работа, чисто гипотетически, заслуживает уважения, но ты от чего-то не выходишь на конкретику. Мне правда было интересно узнать. Да и ладно Тема Лебедев известен своей работой. И его работа заслуживает уважения. ИМХО. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Тема Лебедев известен своей работой. И его работа заслуживает уважения. ИМХО. Ты не забывай, что он так же известен дикой халтурой, выдаваемой чуть ли не за новое слово в дизайне |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Первый раз слышу про его путешествия
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ себе Что, хороший человек? Все, что из его высказываний попадалось, говорит скорее об обратном. Цитата и своим достижениям. А они у него есть? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Что, хороший человек? Все, что из его высказываний попадалось, говорит скорее об обратном. тролль как тролль, когда годный, когда нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Путешествия Темы Лебедева "Ахтойта?" @ vot |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Red ну ты жесток )))) щас посыпятся в тебя кирпичи )
А поклонники скажут - не трожь святое, татьянович - бог и дизайнер всея Руси ) и будут радостно хихикать, когда в очередном "обзоре" "мастера" встретят очередную обсираловку путина, церкви, ветеранов, других творческих людей, и остального обычного, радуясь обилию удачно вставленных слов <удалено>, говно, сиська, и "в европе все лучше". И будет длиться до тех пор пока этот "творец" не обосрет какую либо их святыню, с разносом в пух и прах установленных и общеприятых норм этики и морали... Странное дело, когда критикуешь "мастера" - кричат не трожь это ЧЕЛОВЕК о нем нельзя так, хоть по сути предметом его обсирания являются такие же люди... О них почему то никто не думает... Действительно, проще ж пообсирать и посмеятся над теми кто пробует и пытается, кто идет дорогой познания. Почему то чаще и чаще бытует стереотип что если человек известен и богат, то это чаще человек талантливый и как минимум предмет для подражания. Сейчас известен Гоген Солнцев, давайте подражать ему ))) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да, слежу, читаю, думаю стать спонсором экспедиции через годик
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
О путешествиях читаю его и зялта.
Блоги не интересны. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ Действительно, проще ж пообсирать и посмеятся над теми кто пробует и пытается, кто идет дорогой познания. Это ты о бизнес-линче? Так "обсираемые" сами ему пишут и просят обосрать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Почитываю от случая к случаю. Фотограф и пейсатель он не плохой.
Цитата Fester @ ну не знаю, я с ним не знаком. мне кажется, что он вполне нормальный и адекватный парень Нормальные и адекватные парни не бросают в снегу заполярья машины сопровождения вместе с водителем. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Paul_K @ Нормальные и адекватные парни не бросают в снегу заполярья машины сопровождения вместе с водителем. ты о чем? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Paul_K @ Нормальные и адекватные парни не бросают в снегу заполярья машины сопровождения вместе с водителем. А зачем он их бросил? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ ты о чем? О его трипе где-то в районе Тикси Цитата Dark_Sup @ А зачем он их бросил? Приврал про Тикси. Трип "Якутия–Таймыр" Почитай. 1 часть http://nub1an.livejournal.com/193167.html 3 часть http://nub1an.livejournal.com/193858.html Цитата Где-то здесь мы теряем КАМАЗ. Сначала он сильно отстает, все время садится, бьется с бездорожьем. Мы же идем бодро и довольно быстро. Потом пропадает и связь по рации. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Это ты о бизнес-линче? Так "обсираемые" сами ему пишут и просят обосрать это некоторые, а некоторые просят адекватной оценки, другие и вообще не просят |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ это некоторые, а некоторые просят адекватной оценки, другие и вообще не просят Не смеши меня Все те, кто посылает свои работы на бизнес-линч знают, что это такое Так что послал - значит согласился с "правилами игры". А правила игры устанавливает Тема. Не хочешь, чтобы твои работы обсирали? - Не посылай их на бизнес-линч |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Fester я не только бизнес-линч имею ввиду. я в целом говорю.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Fester
Тут надо отметить, что на бизнес-линч можно посылать не только свои работы. Так что не все авторы работ соглашаются с правилами. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Так что послал - значит согласился с "правилами игры". А правила игры устанавливает Тема. Не хочешь, чтобы твои работы обсирали? - Не посылай их на бизнес-линч ![]() Да ладно. Почему "не хочешь"? Может наоборот, хочешь! Потом идешь к заказчику и говоришь: "Но лучшее в моем портфолио - вот это. Посмотрите, как эпично разозлился на эту мою работу сам Артемий Лебедев!" Заказчик открывает страничку, смотрит, и говорит "Ах, этот упырь бесится? Ну, значит годная работа, беру!" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Чёй-та недавно к нам обратились с просьбой "начали делать сайт, денег отдано уже немало, и результат нулевой, даже дизайна ещё нерождено". А кому отдались, спрашиваю. "Он! Великий и неумолимый!". Послушал я историю, как Тёма с этим заказчиком обращался, и чего-то сразу его фортели с Нокией вспомнились...
А король-то - голый! Вот такая байка с грустным концом... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Mr.Delphist, увы, тоже о таком слышал.
Вообще, на всякий случай погуглил день назад. И что я вижу в выдаче "Дорого. Долго. Ох***енно". А где же классический треугольник? Цитата Mr.Delphist @ А король-то - голый! А кто короновал? Я слышал только о дроче среди дизайнеров без проф. образования. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с) Бедный, бедный Альберт Эйнштейн.. Очевидно, его доходы существенно меньше доходов средне-успешного мелкого предпринимателя. С доходами умненькой Васильевой из "Оборонсервиса" даже сравнивать стыдно - полная нищета. Ещё один умелец сидит сейчас в камбоджийской тюрьме. Насколько я знаю, это он придумал подобное же определение: "У кого нет миллиарда, может идти на х..". Теперь это своё утверждение может проверить на практике - в тюрьме есть время подумать. Ещё одного сильно умного задушили шарфом недалеко от Лондона.. ... А вообще это (и ему подобные) определения придумало и использует в качестве жизненного принципа "чмо". В полном смысле этого слова. И это не оскорбление, просто констатация факта. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Fester, ну ведь ты же знал, начиная этот опрос, во что он выльется? Ну ведь не мог же не знать?
Вот предусмотрел бы два варианта на счет "Нет": "Нет, не слежу, неинтересно" и "Нет, не слежу, потому что Тема Лебедев урод, мудак, гондон и чмо." Сразу могу тебе сказать, какой вариант бы победил. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Fester, ну ведь ты же знал, начиная этот опрос, во что он выльется? Ну ведь не мог же не знать? ну я догадывался, что большенство не следит за его путешествиями Два варианта "нет" не подходят, т.к. мне не интересно почему не следят |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Два варианта "нет" не подходят, т.к. мне не интересно почему не следят ![]() Зато мне было бы интересно. А ты б сложил потом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Зато мне было бы интересно. Ну так создай такую голосовалку В чем проблема? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Зато мне было бы интересно. Почему, ты же знаешь: Цитата Dark_Sup @ Сразу могу тебе сказать, какой вариант бы победил. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Для меня он никто и звать его никак. Чего я за его путешествиями следить должен?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну Татьяныч местами, конечно, ведет себя по-мудацки, но бывает рожает занятные тексты.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
applegame местами?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ сам он говно, и путешествия его говно. Тоже самое можно сказать и про тебя |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ Тоже самое можно сказать и про тебя ![]() опа... работник "дизайн-студии" "Лебедев царь и Бог"? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Та я не в этом смысле )
Про любого человека можно коротко сказать что он говно, а аргументировать свои слова гораздо сложнее. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ аргументировать свои слова гораздо сложнее http://tema.livejournal.com/1139943.html?style=mine http://tema.livejournal.com/349623.html?page=11 надеюсь, это прояснит ситуацию. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отшельник, ну дак он дело говорит.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мяут-Настоящий а то! Лень даже аргументировать, да и не понять тебе всего раз с этой ересью соглашаешься.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ надеюсь, это прояснит ситуацию. и в каком месте он неправ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ и в каком месте он неправ? ![]() Ну "чернобыльцам"-то пенсии надо оставлять. Раз уж страна их послала погибать, то и оплатить потом по-любому должна. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ и в каком месте он неправ? ![]() правильно что всем инвалидам/пенсионерам не льгот, ни удобств, ни уступок? правильно что памятники ВОВ только красивые должны и по его мнению в нужных местах должны быть? правильно что молодежи не нужно помнить о ВОВ, не нужно почитать память? правильно что на самом деле героизма в ВОВ не было, а были лишь чувства мести или необходимости умереть? Fester Вы меня удивляете... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ правильно что всем инвалидам/пенсионерам не льгот, ни удобств, ни уступок? да, правильно. льгот быть не должно. в принципе. должно быть обеспечино нормальная жизнь. Цитата Отшельник @ правильно что памятники ВОВ только красивые должны и по его мнению в нужных местах должны быть? а по твоему это неправильно? или по твоему в каждом дворе должна стоять какая-нибудь бетонная хрень обнесенная желто=зеленым забором? Цитата Отшельник @ правильно что молодежи не нужно помнить о ВОВ, не нужно почитать память? не больше, чем молодежи надо знать о войне 1812-ого года, о войне в Афганистане, о войне в Чечне и о многих других войнах. Цитата Отшельник @ правильно что на самом деле героизма в ВОВ не было, а были лишь чувства мести или необходимости умереть? мне кажется, что ты не понял того, что писал Тема. Но это уже твои проблемы, а не проблемы Темы Почитай еще раз и постарайся думать несколько шире. Попробуй понять то, что Тема хотел сказать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ да, правильно. льгот быть не должно. в принципе. должно быть обеспечина нормальная жизнь. Ты конкретизируешь. и домысливаешь лишнее. Автор говорит что в данной ситуации, при данном положении фиг вам а не льготы и удобства. Цитата Fester @ а по твоему это неправильно? или по твоему в каждом дворе должна стоять какая-нибудь бетонная хрень обнесенная желто=зеленым забором? не нужно путать столицу и всю Россию. То что они в каждом поселении есть так это плюс ( в некоторых это единственная достопримечательность). Памятник - это в первую очередь символ той эпохи, память, а уже в последующих дизайн и материал из которого он сделан. Я что то сильно сомневаюсь что в то время их дизайнеры или мировые архитекторы строили. Или памятники обычно под каждое поколение или вкусы переделывают? Обычно когда человека не устраивает какая либо вещь, это значит что у него есть свое предложение. Вот что пытается предложить автор или Вы - Fester? снести все памятники? (типа кому они нужны прошло ж уже) Отстроить новые? ( с пафосом, дизайнерством и отмывкой денег)? Цитата Fester @ не больше, чем молодежи надо знать о войне 1812-ого года, о войне в Афганистане, о войне в Чечне и о многих других войнах. ну это все равно что сравнивать победу местного футбольного клуба в регионе с победой России на мировом чемпионате.. Цитата Fester @ мне кажется, что ты не понял того, что писал Тема. Но это уже твои проблемы, а не проблемы Темы Почитай еще раз и постарайся думать несколько шире. Попробуй понять то, что Тема хотел сказать. Да ну. Он как раз говорит о том что ветераны ничего такого геройского и пафостного не совершали. Это так - жертвы обстоятельств, которым в будущим уже приписали геройство. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отшельник, он же типа блохер, я так понимаю. Ну и пишет же провокационные вещи, чтоб обсуждали люди. Одни согласятся, другие - нет, третьи даже читать не будут, ибо нефиг. Что изменилось от его поста? Вроде бы в школах не преподают пока по его писанине
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
domencom я понимаю. Либо пиарится либо на самом деле даун. Мне не понятны товарищи, которые с ним соглашаются.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ domencom я понимаю. Либо пиарится либо на самом деле даун. Мне не понятны товарищи, которые с ним соглашаются. А ну тогда ок, я-то думал вы беспокоитесь как бы его идеи не набрали юридической силы и не начали водворяться в жизнь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата domencom @ его идеи не набрали юридической силы и не начали водворяться в жизнь. Боже упаси |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ правильно что всем инвалидам/пенсионерам не льгот, ни удобств, ни уступок? Лучше эти денежки да на бесплатные детские кружки пустить, реально больше пользы будет. Цитата Отшельник @ правильно что молодежи не нужно помнить о ВОВ, не нужно почитать память? ВОВ для СССР была исключительно идеологическим моментом, а сейчас она должна стать максимально приближенной к правде текстом в учебнике истории. Цитата Отшельник @ ну это все равно что сравнивать победу местного футбольного клуба в регионе с победой России на мировом чемпионате.. 1812-го года она как бы точно Отечественная. Это если еще про освобождения татаро-монгольского ига не вспоминать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Лучше эти денежки да на бесплатные детские кружки пустить, реально больше пользы будет. у нас инвалиды не могут нормально самостоятельно передвигаться вне пределов своей квартиры - почти нигде не оборудованы пандусы, парковки для инвалидов сплошь забиты другими "инвалидами", которые хотят встать поближе ко входу, в убожеских надземных переходах, которые сейчас стали всюду строить, не работают лифты. неужели ты считаешь это нормальным? лично мне приятно видеть, как в Европе инвалиды могут спокойно передвигаться по улицам, а не считаются списанными изгоями. и, конечно, хотелось бы, чтобы наше общество тоже было защищено в этом плане (эх, мечты, мечты...) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
снежОк, ну ты сравни доли расходов на социалку здесь и там ради интереса
Или есть принципиальные возражения по поводу расстановки приоритетов?Цитата снежОк @ неужели ты считаешь это нормальным? Какой удобный вопрос. Его задал - и сразу собеседник должен неправоту почуствовать. Тогда я его тоже задам: а тебе кажется нормальным, что подростки под окнами ягу жрут? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Какой удобный вопрос. Его задал - и сразу собеседник должен неправоту почуствовать. да ничего собеседник не должен, я просто очень удивилась по поводу такой расстановки приоритетов: детские кружки за счет инвалидов. детские кружки - это очень хорошо, но выделять на них средства не стоит за счет сокращения средств на социально незащищенных граждан. им и так живется несладко, а ты хочешь еще что-то сократить (при и так существующем упадке) и пустить на детей. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
снежОк, деньги не бесконечные, поэтому все получается за счет кого-то.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ снежОк, деньги не бесконечные, поэтому все получается за счет кого-то. да вот, например, бездумный покос всей травы в округе, даже которая находится на каких-то отшибах и вовсе не напоминает газон - это хорошая трата средств. а на детские кружки надо непременно отобрать у инвалидов, ведь другие траты - та же скошенная трава на отшибах - важнее. я реально не понимаю расстановку твоих приоритетов, ну да ладно... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата снежОк @ да вот, например, бездумный покос всей травы в округе, даже которая находится на каких-то отшибах и вовсе не напоминает газон - это хорошая трата средств. Зато сколько таджиков трудоустроено, сплошная польза ведь! Добавлено К слову, за большую часть покосов травы ты платишь через ЖЭК - совсем с расходами на социалку не связано. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ К слову, за большую часть покосов травы ты платишь через ЖЭК - совсем с расходами на социалку не связано. Мяут-Настоящий, не напрямую, но всё же связано. если уж расставлять приоритеты и задаться целью сделать все по-человечески, то вместо бессмысленных покосов (про газоны речь не идет) можно было бы соорудить пандусы там, где они требуются - вроде такие расходы тоже можно отнести к благоустройству территории. просто ты воспринимаешь "трудоустроенных" такжиков как данность - такие расходы уменьшить очень тяжело, а вот у инвалидов отобрать деньги на детские клубы - гораздо проще. а другой пример с надземными переходами... не знаю насчет всех переходов... я недавно воспользовалась одним из них, и там стояли лифты - но только они не работали. получается, эти деньги за лифты у инвалидов просто украли - потратили на неработающее (в конечном итоге) оборудование ради отчетности. ну а согнать всех нарушителей с парковок для инвалидов - вообще не должно быть проблемой, теоретически... проблема совсем в другом - кому это надо? а пандусы и лифты сильно бы упростили жизнь не только инвалидам, но и женщинам с колясками. огромных дополнительных затрат даже не надо - достаточно, чтобы всё делалось нормально, а не как обычно. собственно, ранее я написала, что это мечты... в данной реальности ожидать такого не приходится. но раз уж ты, культурный, образованный человек, предлагаешь сократить расходы на инвалидов (при том, что они и так отрезаны от общества), то что уж говорить о тех, кто набивает свои карманы за счет показушных работ. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата снежОк @ достаточно, чтобы всё делалось нормально О, это явно не про нашу страну. Цитата снежОк @ просто ты воспринимаешь "трудоустроенных" такжиков как данность Да. Как там поется в гимне - "Так было и так будет всегда" ![]() Цитата снежОк @ то что уж говорить о тех, кто набивает свои карманы за счет показушных работ. Ну с этим уже в раздел "Политика" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ снежОк, деньги не бесконечные, поэтому все получается за счет кого-то. ой блин, давай вспомним щас сколько потрачено на ничкому не нужную олимпиаду? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата UncleBob @ ой блин, давай вспомним щас сколько потрачено на ничкому не нужную олимпиаду? да речь не о том, чтобы вспоминать, как все хреново потрачено, а о том, что Цитата Мяут-Настоящий @ деньги не бесконечные, поэтому все получается за счет кого-то. уже совсем обыденно обсуждается, что надо отобрать что-то у инвалидов, т.к. денег на детские клубы больше взять неоткуда. я бы не удивилась, если бы услышала это из уст какого-нибудь чинуши - да-да, при таких дорогостоящих проектах денег не напасешься, всё с ними понятно. удивилась, что Мяут с этим вполне согласен... инвалиды съедают те деньги, которые можно было бы потратить на детей! вот только где эти инвалиды-то? они вообще в состоянии выйти из дому, если их так обеспечивают, что даже можно что-то отобрать? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
да он тупо троллит. причем ключевое слово тупо
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата снежОк @ что надо отобрать что-то у инвалидов, т.к. денег на детские клубы больше взять неоткуда. Почему "отобрать"? Чтобы что-то отобрать, это уже должно быть их, а бюджет - он федеральным или муниципальным бывает - то бишь для всех. Цитата снежОк @ инвалиды съедают те деньги, которые можно было бы потратить на детей! Проблема в том, что из-за отношения общества к инвалидам - любой политик/чинуша (даже в развитых Европах) будет говорить о том, как много он для них сделал, совершенно игнорируя этих самых детей. Да, в Барселонском метро есть станции метро оборудованные для инвалидов лифтами, но в Испании безработица среди молодежи составляет 50%. Т.е. половина всех здоровых и молодых испанцев не может найти себе работу. Цитата UncleBob @ ой блин, давай вспомним щас сколько потрачено на ничкому не нужную олимпиаду? Я вот все ждал, когда ж про нее кто-нибудь вспомнит. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Я вот все ждал, когда ж про нее кто-нибудь вспомнит. ![]() Ну, вот вспомнили, и чо? Ты готов выдать что-то потрясающее после чего Дядя Боб зальется краской стыда за то, что вспомнил? Ну, давай, метни, что ли бисер. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Астарот, что сказать-то хотел?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ты-то сам че хотел сказать?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Астарот, что сказать-то хотел? Это ты чего сказать хотел? Вот ждал ты ждал Цитата Мяут-Настоящий @ когда ж про нее кто-нибудь вспомнит. ![]() Ну, вот дождался. И? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ И? И... ничего. Я просто удивился - как снежОк сразу про нее не вспомнила. Вспомнинать про нее - трендово |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Я просто удивился - как снежОк сразу про нее не вспомнила. я "вспомнила" то, что было ближе к теме, на мой взгляд. Цитата Мяут-Настоящий @ Вспомнинать про нее - трендово ну так ты в тренде! вспомнил и мужественно ждал, когда же еще кто-нибудь вспомнит и напишет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ И... ничего. Это девиз всей твоей жизни - пук в лужу без звука и запаха. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А твоей - чтобы звучно и с запахом было, да?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не в тренде вспоминать, что своей жизнью ты обязан все еще живущим ветеранам?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
UncleBob, ну я не в меньшей степени буду обязан и ныне живущим детям. Или ты на пенсию совсем не надеешься?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Нихрена связи не уловил... Твои старики-то походу померли еще до твоего рождения...?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата UncleBob, ну я не в меньшей степени буду обязан и ныне живущим детям. Лучше думать в обратном порядке + |