На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Путешествия Темы Лебедева

А вы следите за путешествиями Темы Лебедева?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Fester @
    Вот только я бы не сказал, что Тема ведет себя как мудак :D

Это всего лишь значит, что мы с тобой не сходимся в определении мудака :D К тому же он хоть и мудак, но вещи периодически говорит дельные, впрочем, как и наоборот.
      Цитата Fester @
      Известность сама по себе не приходит. Он создал брэнд. И успешно продает этот брэнд. Попробуй сделай что-нибудь подобное ;)
      Я правильно понял, что кроме известности ты не просто так не стал ничего упоминать? Ну дк различно известных людей пруд пруди ;D
        Цитата SVK @
        Я правильно понял, что кроме известности ты не просто так не стал ничего упоминать

Нет, ты неправильно понял. Тема Лебедев известен своей работой. И его работа заслуживает уважения. ИМХО.
          Цитата Fester @
          Тема Лебедев известен своей работой. И его работа заслуживает уважения. ИМХО.
          Любая работа, чисто гипотетически, заслуживает уважения, но ты от чего-то не выходишь на конкретику. Мне правда было интересно узнать. Да и ладно :)
            Цитата Fester @
            Тема Лебедев известен своей работой. И его работа заслуживает уважения. ИМХО.

Ты не забывай, что он так же известен дикой халтурой, выдаваемой чуть ли не за новое слово в дизайне :)
              Первый раз слышу про его путешествия
                Цитата Fester @
                себе

Что, хороший человек? Все, что из его высказываний попадалось, говорит скорее об обратном.

Цитата
                и своим достижениям.

А они у него есть?
                  Цитата D_KEY @
                  Что, хороший человек? Все, что из его высказываний попадалось, говорит скорее об обратном.

тролль как тролль, когда годный, когда нет
                  Сообщение отредактировано: Uncle_Bob -
                    Цитата
                    Путешествия Темы Лебедева

"Ахтойта?" @ vot :D
                      Red ну ты жесток )))) щас посыпятся в тебя кирпичи )
                      А поклонники скажут - не трожь святое, татьянович - бог и дизайнер всея Руси )
                      и будут радостно хихикать, когда в очередном "обзоре" "мастера" встретят очередную обсираловку путина, церкви, ветеранов, других творческих людей, и остального обычного, радуясь обилию удачно вставленных слов <удалено>, говно, сиська, и "в европе все лучше". И будет длиться до тех пор пока этот "творец" не обосрет какую либо их святыню, с разносом в пух и прах установленных и общеприятых норм этики и морали...

Странное дело, когда критикуешь "мастера" - кричат не трожь это ЧЕЛОВЕК о нем нельзя так, хоть по сути предметом его обсирания являются такие же люди... О них почему то никто не думает... Действительно, проще ж пообсирать и посмеятся над теми кто пробует и пытается, кто идет дорогой познания. Почему то чаще и чаще бытует стереотип что если человек известен и богат, то это чаще человек талантливый и как минимум предмет для подражания. Сейчас известен Гоген Солнцев, давайте подражать ему )))
                      Сообщение отредактировано: Мяут-Настоящий -
                        Да, слежу, читаю, думаю стать спонсором экспедиции через годик ;)
                          О путешествиях читаю его и зялта.
                          Блоги не интересны.
                            Цитата Отшельник @
                            Действительно, проще ж пообсирать и посмеятся над теми кто пробует и пытается, кто идет дорогой познания.

Это ты о бизнес-линче? Так "обсираемые" сами ему пишут и просят обосрать :D
                              Почитываю от случая к случаю. Фотограф и пейсатель он не плохой.
                              Цитата Fester @
                              ну не знаю, я с ним не знаком. мне кажется, что он вполне нормальный и адекватный парень

Нормальные и адекватные парни не бросают в снегу заполярья машины сопровождения вместе с водителем.
                                Цитата Paul_K @

Нормальные и адекватные парни не бросают в снегу заполярья машины сопровождения вместе с водителем.

ты о чем? :rolleyes:
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0896 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 11:45 GMT ]