Путешествия Темы Лебедева
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Путешествия Темы Лебедева
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это всего лишь значит, что мы с тобой не сходимся в определении мудака К тому же он хоть и мудак, но вещи периодически говорит дельные, впрочем, как и наоборот. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Я правильно понял, что кроме известности ты не просто так не стал ничего упоминать? Ну дк различно известных людей пруд пруди ;D Известность сама по себе не приходит. Он создал брэнд. И успешно продает этот брэнд. Попробуй сделай что-нибудь подобное ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата SVK @ Я правильно понял, что кроме известности ты не просто так не стал ничего упоминать Нет, ты неправильно понял. Тема Лебедев известен своей работой. И его работа заслуживает уважения. ИМХО. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Любая работа, чисто гипотетически, заслуживает уважения, но ты от чего-то не выходишь на конкретику. Мне правда было интересно узнать. Да и ладно Тема Лебедев известен своей работой. И его работа заслуживает уважения. ИМХО. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Тема Лебедев известен своей работой. И его работа заслуживает уважения. ИМХО. Ты не забывай, что он так же известен дикой халтурой, выдаваемой чуть ли не за новое слово в дизайне |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Первый раз слышу про его путешествия
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Что, хороший человек? Все, что из его высказываний попадалось, говорит скорее об обратном. Цитата и своим достижениям. А они у него есть? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Что, хороший человек? Все, что из его высказываний попадалось, говорит скорее об обратном. тролль как тролль, когда годный, когда нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Путешествия Темы Лебедева "Ахтойта?" @ vot |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Red ну ты жесток )))) щас посыпятся в тебя кирпичи )
А поклонники скажут - не трожь святое, татьянович - бог и дизайнер всея Руси ) и будут радостно хихикать, когда в очередном "обзоре" "мастера" встретят очередную обсираловку путина, церкви, ветеранов, других творческих людей, и остального обычного, радуясь обилию удачно вставленных слов <удалено>, говно, сиська, и "в европе все лучше". И будет длиться до тех пор пока этот "творец" не обосрет какую либо их святыню, с разносом в пух и прах установленных и общеприятых норм этики и морали... Странное дело, когда критикуешь "мастера" - кричат не трожь это ЧЕЛОВЕК о нем нельзя так, хоть по сути предметом его обсирания являются такие же люди... О них почему то никто не думает... Действительно, проще ж пообсирать и посмеятся над теми кто пробует и пытается, кто идет дорогой познания. Почему то чаще и чаще бытует стереотип что если человек известен и богат, то это чаще человек талантливый и как минимум предмет для подражания. Сейчас известен Гоген Солнцев, давайте подражать ему ))) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да, слежу, читаю, думаю стать спонсором экспедиции через годик
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
О путешествиях читаю его и зялта.
Блоги не интересны. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ Действительно, проще ж пообсирать и посмеятся над теми кто пробует и пытается, кто идет дорогой познания. Это ты о бизнес-линче? Так "обсираемые" сами ему пишут и просят обосрать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Почитываю от случая к случаю. Фотограф и пейсатель он не плохой.
Цитата Fester @ ну не знаю, я с ним не знаком. мне кажется, что он вполне нормальный и адекватный парень Нормальные и адекватные парни не бросают в снегу заполярья машины сопровождения вместе с водителем. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Paul_K @ Нормальные и адекватные парни не бросают в снегу заполярья машины сопровождения вместе с водителем. ты о чем? |