Delphi XE3
, Обсуждение Delphi XE3
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА · FAQ раздела Delphi · Книги по Delphi
| Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi XE3
, Обсуждение Delphi XE3
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Очень просто, новоявленный Delphi MVP Алекс Божко - живет в Харькове. Хотя и представлен был в списке от России, почему-то. По совместительству он также является ритейлером продуктов Embarcadero: http://delphixe.com.ua/help/about Добавлено А вообще Украина выбирает Java, .Net, iOS & Android, Embarcadero здесь делать нечего ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Если так желаешь, могу провести тебе минисеминар в Киеве, числа эдак 20-го октября ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Rouse_ @ Если так желаешь, могу провести тебе минисеминар в Киеве, числа эдак 20-го октября а подарки будут? ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ViktorXP @ а подарки будут? ![]() Подарю диск с Eclipse и Thinking in Java ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ViktorXP @ а подарки будут? Издеваешься? Конечно! Знания - это самый лучший подарок ![]() Если хочешь, привезу тебе пакет с диском и рекламными материалами от эмбаркадеры с московского семинара ![]() Ну а если серьезно, я действительно буду в Киеве 20 октября и действительно собираюсь организовывать встречу программистов в кафешке, где будем общаться в том числе и на тему ХЕ3. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Rouse_ @ Не буду загадывать на месяц вперед, но я думаю что найду время для посещения сего мероприятия ))))Ну а если серьезно, я действительно буду в Киеве 20 октября и действительно собираюсь организовывать встречу программистов в кафешке, где будем общаться в том числе и на тему ХЕ3. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Может кто-то знает, кто такой Ярослав Бровин и кто ему дал право выкладывать на официальном блоге компании говностатьи, да еще и в переводе машинного переводчика?
Есть ли будущее у DELPHI? (сообщение #3213120) Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Может кто-то знает, кто такой Ярослав Бровин Ну Гугль то знает ![]() А вообще технические обзоры конечно лучше писать технарям, которых необходимо подключать к недавно созданной программе MVP. Я кстати, в свое время задавал вопрос по поводу программы MVP, сравнивая ее с аналогом от MS и не понимал, почему в ней нет Владимира Кладова, в одиночку поднявшего (KOL/MSC) как платформу уровня FireMonkey, а то и покруче, почему не видно Александра Шарахова, чей код применяется в составе дельфи аж с седьмой версии. Пока что молчат... Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
на одном из сайтов к описанию XE3 написано
Цитата Новое в этой версии: .... Некоторые новые возможности языка Какие это новые возможности? я просто ничего не читал об этом раньше. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
record helpers для "встроенных" типов. таких как string/Double/Integer etc.
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И все? очень много я скажу
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я кто обещал много изменений?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Лучше поздно чем никогда
Мировой тур Delphi и RAD Studio Добавлено Зарегистрировался. Даже если не узнаю ничего нового то возможно найду единомышленников )) Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сходить стоит однозначно, а общий обзор я тебе и так в след субботу сделаю
![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ViktorXP @ Лучше поздно чем никогда А что в Киеве ещё никогда не было таких семинаров? Или только в случае с XE3 так припозднились? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |