![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.173] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Пользуюсь Free Pascal + WinGrpah. После переустановки системы столкнулся с такой проблемой - паскаль не может найти винграф. Подробнее - на скриншоте. Какие и куда нужно прописать пути, если дело в них?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Пропишите в
Options\Directories\Units Или просто скопируйте папку с модулями WinGraph в C:\FPC\2.6.0\units\ |
Сообщ.
,
|
|
|
Модули это ppu и прочие?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Лучше прописать путь к папке с WinGraph-ом в Directories:
Прикреплённый файл ![]() (чего на 2.6.0 не обновляешься?) |
Сообщ.
,
|
|
|
Да не знаю, привык юзать то, что есть) В общем, всё равно говорит, что не может найти юнит винграФ, используемый Программой. Быть может, сам винграф лежит не там где нужно? Я скопировал его в папку, папки внутри которой совпадают по имени с некоторыми папками винграфа.
Может мне кто-нибудь сказать, куда именно надо кидать корневую папку винграфа? |
Сообщ.
,
|
|
|
Как делал я.
Создал папку WinGraph в C:\FPC\2.6.0\units\ Туда залил все из src (точно не помню название папки). Исходники, то бишь. Работает. |
Сообщ.
,
|
|
|
Так я всё же и не понял, что куда копировать.
Поставил FPC 2.6.2, WinGraph по-прежнему существует только 1.1. Может кто-нибудь мне по пунктам рассказать, какие его файлы в какие папки FPC копировать и какие пути где прописывать? Или скриншотами покажите, чтоли |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
В посте №4 был прикреплен скриншот, если ты не заметил. Но вот еще один, может, на нем что-то наконец прояснится (видно, где лежат исходники WinGraph-а и что прописано в настройках FPC):
Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, скриншот видел, благодарю. А что за файлик wingraph.s ? А сейчас вот такая вот ошибочка (скрин)
Прикреплённый файл
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата geshtat @ Это я, по старой привычке, добавляю ключик -al (или Assembler->List sources)А что за файлик wingraph.s ? Цитата geshtat @ А что за версия WinGraph-а вообще? Хочешь - вот то, что есть у меня, со всеми исправлениями (было их несколько, находили как-то на форуме баги, я себе исправлял): А сейчас вот такая вот ошибочка Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Благодарю всех, кто ответил в в данной теме. Без Вас я бы не справился.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата geshtat @ Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Пользуюсь Free Pascal + WinGrpah. После переустановки системы столкнулся с такой проблемой - паскаль не может найти винграф. Подробнее - на скриншоте. Какие и куда нужно прописать пути, если дело в них? ![]() Какой код вы пишете? Промышленный, коммерческий? Это следует говорить в первую очередь ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Jin_X @ Цитата geshtat @ Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Пользуюсь Free Pascal + WinGrpah. После переустановки системы столкнулся с такой проблемой - паскаль не может найти винграф. Подробнее - на скриншоте. Какие и куда нужно прописать пути, если дело в них? ![]() Какой код вы пишете? Промышленный, коммерческий? Это следует говорить в первую очередь ![]() ![]() Сколько говнокодеров развелось. Это форум коммерческих программистов которые отвечают на вопросы по коммерческому коду. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Куда угодно. Нужны только *.o и *.ppu.
Т.к. в архиве с официального сайта *.ppu и *.o для устаревшего FPC, то придётся перекомпилировать все исходники из пакета. Компилировать в режиме совместимости Delphi. В папке "C:\FPC\2.6.4\units\i386-win32\" создать папку "WinGraph" и в неё поместить *.o и *.ppu. В крайнем случае, расположите их в папке со своей программой. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Это вы спрашиваете или повествуете?
|