Левша - Правша
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
| Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Левша - Правша
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
С точки зрения анатомии или нейробиологии? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
С точки зрения комфорта для делающего
![]() Скрытый текст Но я оценила твой интеллектуальный уровень и объем тезауруса |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата vk @ С точки зрения комфорта для делающего ![]() Скрытый текст Но я оценила твой интеллектуальный уровень и объем тезауруса Мама, небось, тоже радуется глядя на сыночка. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хм... а с телефоном я в натуре только левой и работаю.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а хз кто - ибо на клавиатуре набираю обеими руками, а писАть я уже давно разучился.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а ложку в какой руке держишь?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ну насчёт пожрать - орудую по-македонски
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Хм... а с телефоном я в натуре только левой и работаю. А я с телефоном как раз амбидекстр... могу левой, могу правой, могу обеими, могу без рук. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Поздравляю, ты - однорукий левша! Но вас таких не так уж много, как все думают. Примерно столько же, сколько одноруких правшей.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати, про мышку, ни один знакомый левша не переделывает кнопки. Кто-нибудь вообще этой возможностью пользуется?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Kray74 @ Кто-нибудь вообще этой возможностью пользуется? Знаю одного правшу, который полошил мышку слева и переставил кнопки |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У нас Максим левша, но мышку всегда держит правой рукой... потому что иначе ваще не получит!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата vk @ Я левой почти ничего делать не могу... только вот печатаю одним (иногда двумя) пальцами... ну телефон беру...Примерно столько же, сколько одноруких правшей. А писать, есть (ну только если с ножом - тогда по этикету вилка в левой), все остальное только правой... Ну еще рулю левой рукой... правой уже как-то и неудобно совсем... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Знаю одного правшу, который полошил мышку слева и переставил кнопки А она и должна лежать слева, т.к. по центру на клавиатуре основная группа клавиш, справа дополнительная. Если мышь справа, то тянуться до нее дальше. Если клавиатура еще и ломаная, то вообще тихий ужас. Двое правшей оценили данный факт, теперь у них мышь слева, присоединяйтесь :-) |