Какое онлайн файловое хранилище вы используете?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Какое онлайн файловое хранилище вы используете?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
SkyDrive & Google Drive
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
на почту себе шлю. долгосрочные файлы не храню
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А почему нет ответа никакого?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ЯД уведомил, что скоро удалит мои файлы, которые давно не скачивались. Слава богу я там никогда ничего важного хранить и не собирался.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Яндекс Диск и Файлы Мэйл Ру.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark Side @ ЯД уведомил, что скоро удалит мои файлы, которые давно не скачивались. нифига себе! Вот это подло. Дропбокс и Ubuntu.One таким не страдают? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хз, я на SkyDrive.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата A.I. @ Дропбокс и Ubuntu.One таким не страдают? мне от дропбокса пока таких сообщений не поступало. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я юзаю Wuala. В своё время протестил, наверное, с десяток разных сервисов, остановился на Wuala. Как вариант - SugarSync, но это №2.
Плюсы Wuala: * Реагирует достаточно быстро. * Можно создать отдельный виртуальный диск, на котором располагается облако, т.о. организуется прямой доступ. * Удобный групповой доступ. * Возможен обмен сообщениями. * Есть как синк, так и бэкап. * Гибкие настройки (возможность выбирать или исключать отдельные подпапки и файлы). * Есть история изменений файлов. * Есть клиент (средненький) для смартфонов. Dropbox, Google, Яндекс не нравятся в первую очередь тем, что файлы нужно в отдельную папку скидывать. А если я хочу синхронизировать мои рабочие файлы, расположенные в удобном мне месте? Если создать SymLink, Dropbox не обновляет и не удаляет файлы оттуда - проверял сегодня, кстати. Добавлено Dropbox в связке с FolderSync я сегодня начал юзать для синхронизации с мобильника фото/видео, записей с диктофона и записей телефонных разговоров. |