На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (3) 1 2 [3]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Какое онлайн файловое хранилище вы используете?

Какое онлайн файловое хранилище вы используете (в основном)?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    SkyDrive & Google Drive
      на почту себе шлю. долгосрочные файлы не храню
        А почему нет ответа никакого?
          ЯД уведомил, что скоро удалит мои файлы, которые давно не скачивались. Слава богу я там никогда ничего важного хранить и не собирался.
            Яндекс Диск и Файлы Мэйл Ру.
              Цитата Dark Side @
              ЯД уведомил, что скоро удалит мои файлы, которые давно не скачивались.

нифига себе! Вот это подло. Дропбокс и Ubuntu.One таким не страдают?
                Хз, я на SkyDrive.
                  Цитата A.I. @
                  Дропбокс и Ubuntu.One таким не страдают?

мне от дропбокса пока таких сообщений не поступало.
                    Я юзаю Wuala. В своё время протестил, наверное, с десяток разных сервисов, остановился на Wuala. Как вариант - SugarSync, но это №2.
                    Плюсы Wuala:
                    * Реагирует достаточно быстро.
                    * Можно создать отдельный виртуальный диск, на котором располагается облако, т.о. организуется прямой доступ.
                    * Удобный групповой доступ.
                    * Возможен обмен сообщениями.
                    * Есть как синк, так и бэкап.
                    * Гибкие настройки (возможность выбирать или исключать отдельные подпапки и файлы).
                    * Есть история изменений файлов.
                    * Есть клиент (средненький) для смартфонов.

Dropbox, Google, Яндекс не нравятся в первую очередь тем, что файлы нужно в отдельную папку скидывать. А если я хочу синхронизировать мои рабочие файлы, расположенные в удобном мне месте? Если создать SymLink, Dropbox не обновляет и не удаляет файлы оттуда - проверял сегодня, кстати.

Добавлено
                    Dropbox в связке с FolderSync я сегодня начал юзать для синхронизации с мобильника фото/видео, записей с диктофона и записей телефонных разговоров.
                    1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:
                    Страницы: (3) 1 2 [3]  все

Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0.0748 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 28.07.26, 00:05 GMT ]