Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.12.148.195] |
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... 12 13 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Прочтите полную информацию о предложении ниже. * Цитата * Предложение действительно от 26 октября 2012 года до 31 января 2013 года и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя. Установка Windows 8 Профессиональная предполагает, что компьютер пользователя работает под управлением Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7. Получить полную информацию о нашем специальном предложении. Добавлено Так что полная стоимость != стоимость обновления |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну значит не зря у меня псевдоним такой в скайпе)))))
|
Сообщ.
,
|
|
|
Оказывается, в восьмерке наконец-то выпилили Портфель Им вообще кто-нибудь реально пользовался?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Одна моя знакомая всегда использует портфели вместо папок. Ей можно - она блондинка
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ Им вообще кто-нибудь реально пользовался? еще во времена существования Win95 С помощью его можно было править скрытые файлы, не убирая птичку "показывать скрытые файлы" |
Сообщ.
,
|
|
|
Неожиданное применение
|
Сообщ.
,
|
|
|
Как в восьмерке из нового метропуска вытянуть ярлык проги на рабочий стол? Драгендропом.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ в восьмерке наконец-то выпилили Портфель че это? эх ...теперь уже не узнаю... Добавлено Цитата Alexander N @ Как в восьмерке из нового метропуска вытянуть ярлык проги на рабочий стол? Драгендропом. Походу никак.... |
Сообщ.
,
|
|
|
Плитки в метро-стайле - это не ярлык. Это "живой" объект, который связан с одним или несколькими приложениями, или вообще между собой. Поэтому их нельзя вытащить из родного места обитания.
Добавлено Под рукой нет Win8, но помнится мне как-то можно было вытащить "неживую" плитку, ну или что-то типа того. Честно сказать уже не помню как именно я забивал рабочий стол Как только смогу проверить - отпишу. |
Сообщ.
,
|
|
|
Восьмерка быстро сжирает акк нетбука при тех же задчах. На 30 минут раньше. 3:25 часа у 7 против 2:55 у 8.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Походу никак.... Да, ни как. Я руками создавал, через меню.. ( Может, конечно, есть какойнить жест, но на десктопе это сложно проверить ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Восьмерка быстро сжирает акк нетбука при тех же задчах. может с энергосбережением надо поигратся? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Besha @ может с энергосбережением надо поигратся? Может. Но в семерке не надо было. Добавлено Я ее снес кстати все-таки. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Может. Но в семерке не надо было. скорее ты что то установил не соместимое. она также как и первая симерка пока не долюбливает не совместымие дровишки. посему нужно было зайти в диспетчер и посмотреть кто и сколько CPU кушает. У меня с чистой установкой, и с настроенными программами (установил родную программу контроля питания, там же и контроль яркости дисплея) планшета держит 8 часов пользования интернетом/видео и это при заявленных 4 часа от производителя (родная была Win7) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Besha @ че это? эх ...теперь уже не узнаю... Семерка или немного более старое что-либо есть под рукой? Правый клик - Создать - Портфель Краткая справка выплывает сразу. |