На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
  
> Открыть окно из OpenGrid
    Извините, что пишу в несоответствующих темах, но темы старые и неизвестно ответит ли кто нибудь на них.
    Суть:
    Есть окно с OpenGrid нужно открыть форму для редактировния вибраной записи...

    делаю это двумя способами:
    Цитата
    function MainMenu1JSClick($sender, $params)
    {
    ?>
    //begin js
    var tag=event.getTarget().tag;
    if (tag==2)
    {
    if (jQuery('#OpenGrid1').getGridParam('selrow'))
    {
    features="dialogHeight:650px; dialogWidth:800px;status=no";
    1. rez=window.showModalDialog("zaedit.php?ww=edi&ind="+jQuery('#OpenGrid1').getGridParam('selrow'),"",features);
    features=" left=100,top=0,height=650, width=800, location=no, menubar=no";
    2. rez=window.open("zaedit.php?ww=edi&ind="+jQuery('#OpenGrid1').getGridParam('selrow'),"",features); }
    }
    }

    На форме есть кнопка "Сохранить" обработчик у нее такой:
    Цитата
    function BitBtn1Click($sender, $params)
    {
    global $Dm;
    $Dm->editza->edit();
    ................
    $Dm->editza->post();
    $Dm->za->refresh();

    echo "<script type=\"text/JavaScript\">
    close();
    </script>";

    }

    Так вот если открывать первым способом
    При нажатии на кнопку - выводится второе окно редактирования(в новом окне) и выскакивает сообщение "Окно пытается закрыть само себя",если нажать OK окно закрывается но остается первое окно редактирования.....
    Вопрос - как можно закрыть окно, и чтобы не выскочило новое окно редактирования(аналог нажатия на крестик)....

    Открыть вторым способом
    Окно редактирования закрывается запись изменяется в базе но в OpenGrid нужно нажать "Refresh"
    Вопрос - Как заставить програмно обновиться OpenGrid
    Как установить указатель на нужной странице и нужной записи OpenGrid


    P.S. По поводу ButtonType - перепробовал все не помогает....

    Эта тема была разделена из темы "Запустить проект на FreeBSD"
    Сообщение отредактировано: kryura -
      Цитата kryura @
      нужно открыть форму для редактировния вибраной записи...

      там есть редактирование в самом компоненте
      установить easyGrid, OpenGrid (сообщение #2392392)
      всю тему прочитай

      Цитата kryura @
      P.S. По поводу ButtonType - перепробовал все не помогает....

      нечего там пробовать
      тебе нужно только btNormal
      Цитата kryura @
      При нажатии на кнопку - выводится второе окно редактирования

      непонятно - у тебя закомментирован один из вызовов окна или окно два раза вызываются в событии ?
      Цитата kryura @
      Окно редактирования закрывается запись изменяется в базе но в OpenGrid нужно нажать "Refresh"

      перечитай станицу
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0218 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 7.05.24, 15:44 GMT ]