На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
  
> Запустить проект на FreeBSD , Проблема использования путей на FreeBSD
    Добрый день.
    У меня следующая задача, поместить проект на FreeBSD сервере, при запуске не может найти файлы из папки RCPL

    Warning: require_once(RPCL/RPCL.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/www/data/1505/rpcl/opengrid/opengrid.inc.php on line 2

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'RPCL/RPCL.inc.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /usr/local/www/data/1505/rpcl/opengrid/opengrid.inc.php on line 2
    Сообщение отредактировано: kryura -
      Похоже,ты просто не положил рядом с папкой rpcl папку vcl.В файле opengrid.inc.php на нее ссылка.Ну или подправить пути в opengrid.inc.php .
        Спасибо за ответ!!
        Положил Папку VCL

        Не помогло да и врядли оно могло помочь.

        Вот строка на которую ругается с ошибкой
        require_once("RPCL/RPCL.inc.php");
        Мне кажется проблема в отличии обозначения пути С:\.....
        Сообщение отредактировано: kryura -
          А не связано ли с регистром букв в этом пути? Да и не только в этом.
          Сообщение отредактировано: Alex2011 -
            Спасибо за ответ!! Извините что долго не давал ответ.
            Действительно проблема была в регистрах путей - исправил пути заработало.

            База MySQL.
            Но появилась новая проблема - IE отображает форму заголовки столбцов openGrid, но не отображает самих данных.
            OPERA,MOZILA,Google Chrome,Safari - данные таблицы отображаются, но заголовки столбцов русский текст на странице "Крокозябрики" ???

            Исправил следующим образом - прямо перед строчкой

            require_once("rpcl/rpcl.inc.php");
            во всех *.php файлах поставил следующее:

            Цитата
            date_default_timezone_set('Europe/Kiev');
            header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
            mb_internal_encoding("utf-8");


            Правда для кодировки нужна всего одна строчка, но другие для меня тоже важны...., что интересно IE тоже начал отбражать данные в OpenGrid.
            раньше у меня было так и на моей машине нормально работало:
            в Dataмодуле прописал
            Цитата
            function Database1AfterConnect($sender, $params)
            {
            mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
            date_default_timezone_set('Europe/Kiev');
            header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
            mb_internal_encoding("utf-8");
            }

            Может не корректно с точни зрения визуального программирования - но почитав посты в предыдущих темах о проблемах с кодировкой решил что так будет самое правильно......

            Сообщения были разделены в тему "Открыть окно из OpenGrid"
            Сообщение отредактировано: kryura -
              Цитата kryura @
              Но появилась новая проблема - IE отображает форму заголовки столбцов openGrid, но не отображает самих данных.

              Браузер не настраивается автоматически на utf-8 (сообщение #2939794)
              и
              к сожалению опять кириллица (сообщение #2346431)
              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0230 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 16:34 GMT ]