На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ...  65 66  ( Перейти к последнему сообщению )  
> JS и его "недостатки"
    Цитата Serafim @
    За 3-4 месяца использования хамла на работе - столкнулся просто с феерическим количеством этих проблем, ужас.
    Хз, у меня проблем из-за пробелов не возникает практически никогда. По мне так гораздо больше проблем возникает из-за криво закрытых тегов. Впрочем тут уже дело вкуса. Меня хамл пока устраивает, хотя есть несколько других проблем, кои я люто, бешено ненавижу.
    Сообщение отредактировано: applegame -
      Цитата applegame @
      По мне так гораздо больше проблем возникает из-за криво закрытых тегов.

любая иде, что я пользовал автоматом подставляет и высвечивает подобные ошибки :-?
          Астарот, ты потребление проца Firefox'ом при этом видел? :)
            Цитата Мяут-Настоящий @
            Астарот, ты потребление проца Firefox'ом при этом видел?

6-10
              Цитата Uncle_Bob @
              6-10

При начальном 7-8% я умудрился этой паутиной до 25% догнать. Только это проблемы браузера, сдается мне.
                А, у вас это видимо винды + аппаратная акселерация. У меня 87% кушает :)
                  Тогда это твоя проблема :yes:
                    Та это многоядерники всё. У меня одно ядро под 50% доходит, остальные в идле.
                      Цитата Астарот @
                      При начальном 7-8% я умудрился этой паутиной до 25% догнать

Я что-то не понял, что там надо делать. Эту сеточку дергать: http://d.pr/i/Olrk ?

Сафаря при дерганьи в районе 2.5% загрузки ЦП показывает, ±0.5%.

Добавлено
                      О, не заметил, что там внизу есть «Веб-содержимое программы «Safari»». Правда оно и при «покое» показывает 70% (при отображении той страницы, при отображении этой — 6–8%), а во время дерганья — 80–90%.
                      Сообщение отредактировано: korvin -
                        Кстати хром заметно меньше файрфокса кушает. Самым тормозным оказался интернет эксплодер 9.
                        Сообщение отредактировано: applegame -
                          Цитата applegame @
                          Самым тормозным оказался интернет эксплодер 9

На хабре рядышком со статьёй про эту джавоткань миленько расположилась эта статья. Это кстати про вклад мелких и мягких :jokingly:
                            Цитата MyNameIsIgor @
                            На хабре рядышком со статьёй про эту джавоткань миленько расположилась эта статья. Это кстати про вклад мелких и мягких :jokingly:

:lool: :good:
                              Кстати, давным-давно, кажется Комсомольская Правда сделали веб-аппликуху которая называлась Internet Exploder, которая подменяла слова на произвольно указанном сайте. В итоге получался достаточно шизофазический, но очень забавный текст. По крайней мере насколько я помню, смеялись до упаду. Никто не знает, жив ли еще Взрыватель Интернетов?

На лурке есть, кстати, описание - http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B...%B4%D0%B5%D1%80

Добавлено
                              Чорд, до сих пор уржаться можно:
                              Инструкция к фотоаппарату Минольта 505:
                              Цитата
                              Затвор управляется при помощи гидравлического привода и встроенного мудака
                                Там кстати эту паутину рвать можно, если быстро елозить мышью по ней :D
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ...  65 66

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1363 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 25.08.26, 04:54 GMT ]