JS и его "недостатки"
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.123] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... 65 66 ( Перейти к последнему сообщению ) |
JS и его "недостатки"
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Serafim @ Хз, у меня проблем из-за пробелов не возникает практически никогда. По мне так гораздо больше проблем возникает из-за криво закрытых тегов. Впрочем тут уже дело вкуса. Меня хамл пока устраивает, хотя есть несколько других проблем, кои я люто, бешено ненавижу. За 3-4 месяца использования хамла на работе - столкнулся просто с феерическим количеством этих проблем, ужас. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата applegame @ По мне так гораздо больше проблем возникает из-за криво закрытых тегов. любая иде, что я пользовал автоматом подставляет и высвечивает подобные ошибки |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Астарот, ты потребление проца Firefox'ом при этом видел?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Астарот, ты потребление проца Firefox'ом при этом видел? 6-10 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Uncle_Bob @ 6-10 При начальном 7-8% я умудрился этой паутиной до 25% догнать. Только это проблемы браузера, сдается мне. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А, у вас это видимо винды + аппаратная акселерация. У меня 87% кушает
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Тогда это твоя проблема
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Та это многоядерники всё. У меня одно ядро под 50% доходит, остальные в идле.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ При начальном 7-8% я умудрился этой паутиной до 25% догнать Я что-то не понял, что там надо делать. Эту сеточку дергать: http://d.pr/i/Olrk ? Сафаря при дерганьи в районе 2.5% загрузки ЦП показывает, ±0.5%. Добавлено О, не заметил, что там внизу есть «Веб-содержимое программы «Safari»». Правда оно и при «покое» показывает 70% (при отображении той страницы, при отображении этой — 6–8%), а во время дерганья — 80–90%. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати хром заметно меньше файрфокса кушает. Самым тормозным оказался интернет эксплодер 9.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата applegame @ Самым тормозным оказался интернет эксплодер 9 На хабре рядышком со статьёй про эту джавоткань миленько расположилась эта статья. Это кстати про вклад мелких и мягких |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ На хабре рядышком со статьёй про эту джавоткань миленько расположилась эта статья. Это кстати про вклад мелких и мягких ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати, давным-давно, кажется Комсомольская Правда сделали веб-аппликуху которая называлась Internet Exploder, которая подменяла слова на произвольно указанном сайте. В итоге получался достаточно шизофазический, но очень забавный текст. По крайней мере насколько я помню, смеялись до упаду. Никто не знает, жив ли еще Взрыватель Интернетов?
На лурке есть, кстати, описание - http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B...%B4%D0%B5%D1%80 Добавлено Чорд, до сих пор уржаться можно: Инструкция к фотоаппарату Минольта 505: Цитата Затвор управляется при помощи гидравлического привода и встроенного мудака |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Там кстати эту паутину рвать можно, если быстро елозить мышью по ней
|