На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ...  65 66  ( Перейти к последнему сообщению )  
> JS и его "недостатки"
    D_KEY, ну вот если бы ты пописал на нем достаточно много, ты бы нас понял...
    а так ты просто твердишь, как "правильно" и не принимаешь того факта, что это кому-то удобно.
    Ну по крайней мере ты не называешь его богомезким :)
      Цитата fatalist @
      D_KEY, ну вот если бы ты пописал на нем достаточно много, ты бы нас понял...

А если бы вы пописали достаточно на том же питоне, то вы бы поняли меня :)

Цитата
      и не принимаешь того факта, что это кому-то удобно.

Сильно подозреваю, что вам удобно, поскольку вы просто к этому привыкли :)

Цитата
      Ну по крайней мере ты не называешь его богомезким :)

Для меня он такой и есть. Но если рассматривать его просто как скриптовый, без привязки именно к вебу.
        Цитата D_KEY @
        Сильно подозреваю, что вам удобно, поскольку вы просто к этому привыкли :)

Не подозревай сильно. Пока я знаю что мне удобно так, как я делаю и не вижу дополнительных плюшек в том, как делаешь ты - мой вариант лучше :D
          Цитата D_KEY @
          А если бы вы пописали достаточно на том же питоне, то вы бы поняли меня :)
          Я еще пишу на пыхе... там это есть... но я тебя все равно не понимаю :)
            А кто-нибудь успел пощупать Google обкатывает "убийцу JavaScript" ?
              Цитата Adil @
              Google обкатывает \"убийцу JavaScript\" ?
              Та гугл и убийцу С обкатывал. Но что то он катается, себе, катается...

Добавлено
              А вообще вэб то адъ и израиль. Пхп там как раз к месту. :yes:
                Да, что-то у гугла плохо с языками... У Ms и то лучше получается(шапкозакидательно правда, но все же).

Добавлено
                Мне кажется, что пых используют только из-за тонн унаследованного кода или из соображений производительности. Или нет?
                  Цитата D_KEY @
                  Или нет?

Есть мнение, что обученных пыху много, а обученных программированию - мало. То же и про js, кстати...
                    Цитата Adil @
                    А кто-нибудь успел пощупать Google обкатывает \"убийцу JavaScript\" ?
                    Не, мы его только понюхали...
                    JavaScript vs Dart
                    Цитата D_KEY @
                    Мне кажется, что пых используют только из-за тонн унаследованного кода или из соображений производительности. Или нет?
                    Нет, просто он бесплатен и легок в использовании, при этом у него немеренно плюшек для веба...
                      Perl то чего ругаете? В нём, кстати, тоже в функцию можно передавать произвольное число параметров :)
                        Цитата Adil @
                        Perl то чего ругаете?

А чего бы не поругать, тема-то про джаваскрипт... :D
                          Так а не понятно, вроде холиворс, а только про javascript, не порядок.
                            Цитата SPM @
                            Так а не понятно, вроде холиворс, а только про javascript, не порядок.
                            Так в этой нише противопоставить ему некого, кроме "других скриптовых сферических в вакууме"...
                            Сообщение отредактировано: fatalist -
                              Цитата fatalist @
                              Так противопоставить ему особо некого, кроме "других скриптовых сферических в вакууме" в этой нише...

Т.е. CoffeScript мне приснился?
                                вы опять в браузеры уходите. а если смотреть как интерпритируемый, то все ок. 8-)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ...  65 66

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1522 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 25.08.26, 09:47 GMT ]