JS и его "недостатки"
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.123] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... 65 66 ( Перейти к последнему сообщению ) |
JS и его "недостатки"
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
D_KEY, ну вот если бы ты пописал на нем достаточно много, ты бы нас понял...
а так ты просто твердишь, как "правильно" и не принимаешь того факта, что это кому-то удобно. Ну по крайней мере ты не называешь его богомезким |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата fatalist @ D_KEY, ну вот если бы ты пописал на нем достаточно много, ты бы нас понял... А если бы вы пописали достаточно на том же питоне, то вы бы поняли меня Цитата и не принимаешь того факта, что это кому-то удобно. Сильно подозреваю, что вам удобно, поскольку вы просто к этому привыкли Цитата Ну по крайней мере ты не называешь его богомезким ![]() Для меня он такой и есть. Но если рассматривать его просто как скриптовый, без привязки именно к вебу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Сильно подозреваю, что вам удобно, поскольку вы просто к этому привыкли Не подозревай сильно. Пока я знаю что мне удобно так, как я делаю и не вижу дополнительных плюшек в том, как делаешь ты - мой вариант лучше |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Я еще пишу на пыхе... там это есть... но я тебя все равно не понимаю А если бы вы пописали достаточно на том же питоне, то вы бы поняли меня |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А кто-нибудь успел пощупать Google обкатывает "убийцу JavaScript" ?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Adil @ Та гугл и убийцу С обкатывал. Но что то он катается, себе, катается... Google обкатывает \"убийцу JavaScript\" ? Добавлено А вообще вэб то адъ и израиль. Пхп там как раз к месту. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да, что-то у гугла плохо с языками... У Ms и то лучше получается(шапкозакидательно правда, но все же).
Добавлено Мне кажется, что пых используют только из-за тонн унаследованного кода или из соображений производительности. Или нет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Или нет? Есть мнение, что обученных пыху много, а обученных программированию - мало. То же и про js, кстати... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Adil @ Не, мы его только понюхали...А кто-нибудь успел пощупать Google обкатывает \"убийцу JavaScript\" ? JavaScript vs Dart Цитата D_KEY @ Нет, просто он бесплатен и легок в использовании, при этом у него немеренно плюшек для веба... Мне кажется, что пых используют только из-за тонн унаследованного кода или из соображений производительности. Или нет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Perl то чего ругаете? В нём, кстати, тоже в функцию можно передавать произвольное число параметров
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Adil @ Perl то чего ругаете? А чего бы не поругать, тема-то про джаваскрипт... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Так а не понятно, вроде холиворс, а только про javascript, не порядок.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата SPM @ Так в этой нише противопоставить ему некого, кроме "других скриптовых сферических в вакууме"... Так а не понятно, вроде холиворс, а только про javascript, не порядок. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата fatalist @ Так противопоставить ему особо некого, кроме "других скриптовых сферических в вакууме" в этой нише... Т.е. CoffeScript мне приснился? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
вы опять в браузеры уходите. а если смотреть как интерпритируемый, то все ок.
|