JS и его "недостатки"
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [18.97.14.82] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (66) [1] 2 3 ... 65 66 ( Перейти к последнему сообщению ) |
JS и его "недостатки"
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не мучайтесь, юзайте RoR или Хаскельные веб-фреймворки =)
Эта тема была разделена из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Хаскельные веб-фреймворки =) Клиентская часть там пишется всё на том же богомерзком? Или таки есть трансляторы функциональный -> богомерзкий? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
На Питоне лучше!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Клиентская часть там пишется всё на том же богомерзком? Или таки есть трансляторы функциональный -> богомерзкий? Что есть "клиентская часть" в данном случае? Если ты про страницы, то они, емнип, пишутся на каком-то из шаблонных языков. И что ты подразумеваешь под "богомерзким"? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ И что ты подразумеваешь под "богомерзким"? Руби на рельсах, чтож ещё |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Что есть "клиентская часть" в данном случае? Браузерный JavaScript. Цитата korvin @ И что ты подразумеваешь под "богомерзким"? Его, родимого... Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Браузерный JavaScript. Ну браузерный джаваскрипт пишется на браузерном джаваскрипте... Или на любом эквивалентном языке, мне вот CoffeeScript нравится больше, чем JS. Цитата MyNameIsIgor @ Его, родимого... Я сегодня не понимаю намеков |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Я сегодня не понимаю намеков Богомерзкий - это JavaScript. Я просто спрашивал, используется ли он, или существует транслятор из Haskell'я в JavaScript по типу GWT и/или CoffeeScript. Ну, я уже понял... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Богомерзкий - это JavaScript. Чем он богомерзок? Цитата MyNameIsIgor @ существует транслятор из Haskell'я в JavaScript. Нет и не нужен. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Да ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! Богомерзкий - это JavaScript. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Чем он богомерзок? Как всегда - не осилился |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Как всегда - не осилился Добавлено Надо развивать холивар JS vs ###Script... А то все холиварят тут на непонятные темы... Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Чем он богомерзок? Прототипным наследованием и нестрогой типизацией вкупе с динамической. Добавлено Ну, и дебильные области видимости тоже дают прикурить... Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ А мне нравится... ну прототипное наследование я еще не до конца раскурил... но все остальное могу приписать пока только к плюсам Прототипным наследованием и нестрогой типизацией вкупе с динамической. ![]() Цитата MyNameIsIgor @ Нормальные области... чем они тебе не угодили?Ну, и дебильные области видимости тоже дают прикурить... Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата fatalist @ но все остальное могу приписать пока только к плюсам Нестрогую типизацию - в плюсы? А динамически типизированный язык, imho, в обязательном порядке должен быть строгим.Цитата fatalist @ Нормальные области... чем они тебе не угодили? То, что области видимости определяются только функциями - это нормально? А не угодили они не только мне - погуглите на тему let в ECMAScript Harmony.Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |