Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.231.219.178] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Чат -- это здесь: Чат игроманов (и не только) Исходников в Скайпе.
Голосуем! |
Сообщ.
,
|
|
|
уии))
п.3 |
Сообщ.
,
|
|
|
За частичную, ну чтобы без фанатизма
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата domencom @ За частичную, ну чтобы без фанатизма +1 |
Сообщ.
,
|
|
|
"в особо тяжелых случаях"
|
Сообщ.
,
|
|
|
в особо тяжких случаях
|
Сообщ.
,
|
|
|
А вы там шо - материтесь?
По сабжу - мне по барабану. |
Сообщ.
,
|
|
|
в каком чате-то? в скайпе который шоль? да делайте там чё хотите, какое это отношение к форуму имеет?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ Цитата domencom @ За частичную, ну чтобы без фанатизма +1 +2 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Может просто разрешить завуалированный мат?ЗА частичную цензуру, в особо тяжелых случаях (тяжесть случая определяет модератор) А то там все-таки девушки... а так и высказался и мат глаза не режет |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ А вы там шо - материтесь? пытаемся Цитата _lcf_ @ да делайте там чё хотите Смотрю проходит пункт частичная цензура Цитата тяжесть случая определяет модератор это типа сказал слово блин, а модератор узрел в этом нехорошее слово и забанел надо тогда четко составить список слов которые употреблять можно... |
Сообщ.
,
|
|
|
Если в чат не заходят важные люди, не видят, какой вы на самом деле детсад. То кому какое дело, чего вы там? Или меж собой разобраться не можите?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Зачем в чате цензура? Это ж вам не форум, который индексируется поисковиками на высоких позициях и где ваши матюги будут годами лежать, нервируя анемичных барышень...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Зачем в чате цензура? вооот) и я о том же |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ в каком чате-то? в скайпе который шоль? да делайте там чё хотите, какое это отношение к форуму имеет Сейчас он насчитывает 55 участников, в том числе клубней, модераторов и одного админа форума. Так что касается вполне |
Сообщ.
,
|
|
|
дык, вы в своём чате голосилки и устраивайте. еще раз - причём тут форум?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Там голосилок нет :3
|
Сообщ.
,
|
|
|
программисты ептель, голосилку к скайпу прикрутить не могут...
|
Сообщ.
,
|
|
|
А как реализовать голосилку в скайпе?
Добавлено Интересует чисто организационный вопрос. Добавлено Т.е. функциональный. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ программисты ептель, голосилку к скайпу прикрутить не могут... мы уже успели его прикончить разок, так что ещё не всё кончено |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Машина @ А как реализовать голосилку в скайпе? Создать голосилку на форуме исходников и кинуть ссыль в скайп |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата domencom @ Создать голосилку на форуме исходников и кинуть ссыль в скайп так и сделал БВ |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата domencom @ Создать голосилку на форуме исходников и кинуть ссыль в скайп А что если в самом скайпе голосовать? А рез-ты проецируются в форум, за надобностью. Добавлено Цитата Машина @ А рез-ты проецируются в форум, за надобностью. Но лучше не надо. |
Сообщ.
,
|
|
|
спору больше будет
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Besha @ спору больше будет Некоторым это только на руку |
Сообщ.
,
|
|
|
Мат однозначно нафиг полностью. Все остальное я обычно не режу
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я ЗА...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Я ЗА... С каких пор? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата domencom @ С каких пор? А это разве не за мат типа? А, ну тогда я ПРОТИВ!!! |
Сообщ.
,
|
|
|
Киллер, что-то я тебя в чате не видел
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Киллер, что-то я тебя в чате не видел Потому что я на самом деле за 4-ый пункт проголосовал... |
Сообщ.
,
|
|
|
так... у ну БЫСТРО все в чат ИСХОДНИКОВ!!
|
Сообщ.
,
|
|
|
БВ рвется к власти?
А как ведь всё хорошо начиналось в чатеге Хамачи на пять или сколько там человек... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Red @ А как ведь всё хорошо начиналось в чатеге Хамачи на пять или сколько там человек... А чем сейчас плохо? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата БВ рвется к власти? Предлагаю сменять власть кажыде 5 лет путем народного голосования ! ЕдинаяРоссия победит |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Red @ А как ведь всё хорошо начиналось в чатеге Хамачи на пять или сколько там человек... ну и до сих пор хамачики висят с серваком |
Сообщ.
,
|
|
|
Ок, решено.
Новые правила: Чат игроманов (и не только) Исходников в Скайпе. (сообщение #2593349) |
Сообщ.
,
|
|
|
ну хоть так
Уга товагищи! уга! |
Сообщ.
,
|
|
|