как программно отправить СМС через 3G модем
, жуть как нужно
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.9] |
|
|
Соблюдайте общие правила форума
MSDN Library
FAQ раздела
Поиск по разделу
Как правильно задавать вопросы
как программно отправить СМС через 3G модем
, жуть как нужно
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Добрый день!
Вот постал такой вопрос: Как можно программно отправить смс через 3G модем? Если у кого получилось помогите!!! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Если он в системе как модем то можно с помощью AT команд
http://www.control.com.sg/at_commands_sms.aspx |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Frees @ Цитата Frees @ Если он в системе как модем то можно с помощью AT команд http://www.control.com.sg/at_commands_sms.aspx Спасибо! Почти помогло. Вот только СМС все равно не отправляет. Все команды выполняет, но когда дело доходит именно до отправки смс ничего не получается. Скорее всего из-за того, что в конце текста нужно как-то поставить символ окончания текста (Ctrl+Z), а как это сделать программно??? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MaksimKorol ты сперва на обычном GSM телефоне попробуй, а то может это 3G модем с SMS не работает
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Frees @ Ну через стандартную программу модема смс можно отправлять, значит и программно можно, вот только как? MaksimKorol ты сперва на обычном GSM телефоне попробуй, а то может это 3G модем с SMS не работает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Спасибо за помощь. Все получилось. Если кому-то надо - могу выслать исходник.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
мне на spirit_net@ukr.net
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MaksimKorol @ Если кому-то надо - могу выслать исходник. выложи прям здесь может кому то через год два понадобится |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MaksimKorol а что в этой теме не хочешь выложить?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
SMS-спам - это плохо. А тот кто пишет программы для удаленного контроля и систем безопасности - такие вопросы не задают. Ибо у них уровень подготовки другой, они или это наизусть знают, или умеют пользоваться документацией.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DC-AC @ SMS-спам оповещение клиента в CRM системах о готовности заказа - спам? да мало ли еще применений... шире смотреть надо! смс-спам с отправкой через девайс раззорит! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Frees @ смс-спам с отправкой через девайс раззорит! Полностью согласен =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
можно тоже выпросить исходник?)
sadreev-kzn@ya.ru |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И мне можно получить исходник?
erkanat79@mail.ru |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И мне можно исходник romanssau@ya.ru
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MaksimKorolможно исходниr для отправки sms сбросить на мыло himtehproekt@narod.ru заранее огромное спасибо!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MaksimKorol
А можно и мне исходник вашей программки для отправки смс посмотреть. Заранее спасибо. мой адрес vovikbr@mail.ru |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MaksimKorol @ Спасибо за помощь. Все получилось. Если кому-то надо - могу выслать исходник. Если актуально, можно Ваш исходник на nazarei@pochta.ru За ранее, благодарен. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И мне тоже можно исходник на denimtor@list.ru. Спасибо.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MaksimKorol @ Спасибо за помощь. Все получилось. Если кому-то надо - могу выслать исходник. мне тоже отправьте исходник пож-та hamza_ost@mail.ru |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MaksimKorol @ Спасибо за помощь. Все получилось. Если кому-то надо - могу выслать исходник. Если можно shevchenko.nik1@yandex.com Но лучше конечно здесь его выложить. |