На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima
Страницы: (3) [1] 2 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Нанопланшет!
      :wall: аааа компютер без кремния, регвалюция товагищи! регволюция!
      а компьтег, поистене уникальный, читалка блин обычная :wall: я худею вообщем :D

по сабжу как это делалось взят планшет, стерта надпись оригинального производителя, нанесена нано роснах :lol: ну или корпус тупо заменен :D

Добавлено
      наверно в силиконовой далине ща все в ужосе аццком))) скоро кремний не нужен будет))))

Добавлено
      специальный пластик рулид :lool: ну да как я и говорил, корпус тупо переделали и все...вот и база специального пластика :yes:
        Так планшет китайский
          а что там за спецпластик? :D специальный наверно катализирующий процесс распила :D
            Besha, я не в курсах, я как лошара с айпадом :(
              :(

надо приобщатся к новым технологиям :D айпад в прошлом... видиш какая технологическая регволющия в государстве российском происходит...вернее в отдельновзятом кабинете :lool:
                Обычно хорошие новинки не обамам с кемеронами представляют (вот мол, смотри царь, как мы круто работаем тут, ну или делаем вид что работаем), а конечному потребителю. В виде рекламных роликов и т.п.
                  а лучше ничего не делать, и на жопе ровно сидеть... :whistle:
                  вот сижу тут и тащусь с аборигенов - после развала союза нкау получила фактически целый космический центр... :whistle: и шо сделали? растащили по кусочкам. одного, говорят, чуть ли не с 8 кило драгметаллов заловили :D сознательные граждане, истинные патриоты своего дела :D
                    Вуйко з полонини
                    Вопрос в том на сколько процентов он китайский. На каком заводе его делали и кто хозяин этого завода.

Вон все знают что Великобритания делает самые дешевые мобильники. Зато никто не знает из чьих комплектующих и где, в какой стране эта фабрика находится.

Цитата _lcf_ @
                    одного, говорят, чуть ли не с 8 кило драгметаллов заловили

Мне один эксперт говорил, что это всего лишь одна деталь от комплекса коих в комплексе несколько штук.

Кстати а как вам новости космонавтики? Нигерия запустила 2 спутника, а Россия и одного запустить не может. ;)

Кстати я тут недавно из командировки по Росии в очередной раз считал число спутников GPS, ГЛОНАС может мне так повезло, но GPS аппаратов было 10-штук Глонасовских - 1 штука. Попадали они что ли?
                    Сообщение отредактировано: Pavia -
                      Цитата Pavia @
                      стати а как вам новости космонавтики?

печальные новости :( но не всё потеряно :D
                      Цитата Pavia @
                      Попадали они что ли?

ну ты же прекрасно понимаешь что дело не в спутниках :) а в приёмниках ;)
                        Цитата _lcf_ @
                        а лучше ничего не делать, и на жопе ровно сидеть...

Ага, лучше бабло не пилить :D
                        Цитата Pavia @
                        Вон все знают что Великобритания делает самые дешевые мобильники. Зато никто не знает из чьих комплектующих и где, в какой стране эта фабрика находится.

Так как раз на тех телефонах написано страна где ассемблед. И завод можно найти, при желании.

Добавлено
                        Цитата Pavia @
                        Вопрос в том на сколько процентов он китайский. На каком заводе его делали и кто хозяин этого завода.

Я уверен, что железо на 100% - кетай. И это просто какой-то ZTE.

Добавлено
                        Да, украинские "производители" ничем не лучше. Уже и телефон выпустили, и планшет :lol: Причём еще в прошлом году был планшет. Только нашему руководству это не показывают, у них времени нет на этот шлак смотреть.
                          12тр??? Да не шел бы он.. За 9тр можно взять 10'' китайца и долго радоваться
                            Цитата FullArcticFox @
                            12тр??? Да не шел бы он.. За 9тр можно взять 10'' китайца и долго радоваться

Так Чубайс же говорит - как распилим для каждого школьника - будет дешевле.
                              Вообще сама идея планшет для школьников -- вполне себе хороша, если отбросить тот момент что у нас все делается только чтобы бабла распилить. Помню как приходилось таскать тяжелый портфель + сменку в пакете.. 6 уроков, на каждый свой учебник + тетрадь. Я вообще удивляюсь как у нас девчонки портфели таскали, ибо еще путь до школы был не близкий и не простой. Хорошо хоть в старших классах были "пары" 2 урока подряд по одному предмету.
                              Плюс учитывая что сами учебники не дешевые, да еще и по литературе бывают зададут.. И первоисточник тоже с собой зачастую таскать приходилось. Так что в каком-то смысле планшет/или читалка намного выгоднее и облегчает жизнь и удобнее в использовании чем бумажные учебники.
                              Одно только не понятно: нахрена изобретать велосипед, когда вполне приличную читалку (пусть без Wi-Fi и прочих наворотов) можно купить за 4тр. Хотя и это можно в принципе объяснить: в ролике сказано, что в девайс уже закачены все учебники за все 10 лет). Вот вероятно отсюда и более высокая цена.
                              Сообщение отредактировано: FullArcticFox -
                                В Украине, к примеру, сиротам хотят по айпаду распилить. Не знаю, чем закончиться.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) [1] 2 3  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0376 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 5.07.25, 19:57 GMT ]