![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
|
|
Кому надо?
http://www.youtube.com/watch?v=Bpuzy9V4NOE |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() а компьтег, поистене уникальный, читалка блин обычная ![]() ![]() по сабжу как это делалось взят планшет, стерта надпись оригинального производителя, нанесена нано роснах ![]() ![]() Добавлено наверно в силиконовой далине ща все в ужосе аццком))) скоро кремний не нужен будет)))) Добавлено специальный пластик рулид ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Так планшет китайский
|
Сообщ.
,
|
|
|
а что там за спецпластик?
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Besha, я не в курсах, я как лошара с айпадом
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() надо приобщатся к новым технологиям ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Обычно хорошие новинки не обамам с кемеронами представляют (вот мол, смотри царь, как мы круто работаем тут, ну или делаем вид что работаем), а конечному потребителю. В виде рекламных роликов и т.п.
|
Сообщ.
,
|
|
|
а лучше ничего не делать, и на жопе ровно сидеть...
![]() вот сижу тут и тащусь с аборигенов - после развала союза нкау получила фактически целый космический центр... ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вуйко з полонини
Вопрос в том на сколько процентов он китайский. На каком заводе его делали и кто хозяин этого завода. Вон все знают что Великобритания делает самые дешевые мобильники. Зато никто не знает из чьих комплектующих и где, в какой стране эта фабрика находится. Цитата _lcf_ @ одного, говорят, чуть ли не с 8 кило драгметаллов заловили Мне один эксперт говорил, что это всего лишь одна деталь от комплекса коих в комплексе несколько штук. Кстати а как вам новости космонавтики? Нигерия запустила 2 спутника, а Россия и одного запустить не может. ![]() Кстати я тут недавно из командировки по Росии в очередной раз считал число спутников GPS, ГЛОНАС может мне так повезло, но GPS аппаратов было 10-штук Глонасовских - 1 штука. Попадали они что ли? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Pavia @ стати а как вам новости космонавтики? печальные новости ![]() ![]() Цитата Pavia @ Попадали они что ли? ну ты же прекрасно понимаешь что дело не в спутниках ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ а лучше ничего не делать, и на жопе ровно сидеть... Ага, лучше бабло не пилить ![]() Цитата Pavia @ Вон все знают что Великобритания делает самые дешевые мобильники. Зато никто не знает из чьих комплектующих и где, в какой стране эта фабрика находится. Так как раз на тех телефонах написано страна где ассемблед. И завод можно найти, при желании. Добавлено Цитата Pavia @ Вопрос в том на сколько процентов он китайский. На каком заводе его делали и кто хозяин этого завода. Я уверен, что железо на 100% - кетай. И это просто какой-то ZTE. Добавлено Да, украинские "производители" ничем не лучше. Уже и телефон выпустили, и планшет ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
12тр??? Да не шел бы он.. За 9тр можно взять 10'' китайца и долго радоваться
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ 12тр??? Да не шел бы он.. За 9тр можно взять 10'' китайца и долго радоваться Так Чубайс же говорит - как распилим для каждого школьника - будет дешевле. |
Сообщ.
,
|
|
|
Вообще сама идея планшет для школьников -- вполне себе хороша, если отбросить тот момент что у нас все делается только чтобы бабла распилить. Помню как приходилось таскать тяжелый портфель + сменку в пакете.. 6 уроков, на каждый свой учебник + тетрадь. Я вообще удивляюсь как у нас девчонки портфели таскали, ибо еще путь до школы был не близкий и не простой. Хорошо хоть в старших классах были "пары" 2 урока подряд по одному предмету.
Плюс учитывая что сами учебники не дешевые, да еще и по литературе бывают зададут.. И первоисточник тоже с собой зачастую таскать приходилось. Так что в каком-то смысле планшет/или читалка намного выгоднее и облегчает жизнь и удобнее в использовании чем бумажные учебники. Одно только не понятно: нахрена изобретать велосипед, когда вполне приличную читалку (пусть без Wi-Fi и прочих наворотов) можно купить за 4тр. Хотя и это можно в принципе объяснить: в ролике сказано, что в девайс уже закачены все учебники за все 10 лет). Вот вероятно отсюда и более высокая цена. |
Сообщ.
,
|
|
|
В Украине, к примеру, сиротам хотят по айпаду распилить. Не знаю, чем закончиться.
|