Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.192] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 453 454 [455] 456 457 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата jack128 @ Только с copy-on-write пессимизацией. простите |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ты совсем запутался Непоследовательные проектировщики недоязыков придумали правильную семантику? Так в чем непоследовательность? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Ты совсем запутался Непоследовательные проектировщики недоязыков придумали правильную семантику? Так в чем непоследовательность? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, т.е. такая смесь все же "неправильная"? О чем и речь Значит таки да, есть и правильная и неправильная и они между собой конкурируют Добавлено Цитата MyNameIsIgor @ Ну, толсто же! А с тобой иначе и нельзя, ты только на таком уровне восприятия беседы вести умеешь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Ну, т.е. такая смесь все же "неправильная"? О чем и речь ![]() Оригинально: сам чушь придумал - сам посмеялся... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ сам чушь придумал - сам посмеялся... Все к D_KEY и к тебе - я ваши слова цитирую. Он говорит, ты - подтвержаешь, я - смеюсь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MyNameIsIgor
Цитата MyNameIsIgor @ Только с copy-on-write пессимизацией. простите ![]() почему пессимизация?? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
jack128, не обращай на товарища внимание, не бери с меня пример. Почему пессимизация? Потому что он
Цитата MyNameIsIgor @ сам чушь придумал - сам посмеялся... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
jack128, Optimizations That Aren't.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Так в Дельфях же тоже const можно указывать для параметров функции
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Так в Дельфях же тоже const можно указывать для параметров функции В дельфи он обозначает другое |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Цитата MyNameIsIgor @ сам чушь придумал - сам посмеялся... Все к D_KEY и к тебе - я ваши слова цитирую. Он говорит, ты - подтвержаешь, я - смеюсь. Нет, ты не цитируешь Ты выдумываешь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ты выдумываешь Что именно? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Цитата D_KEY @ Ты выдумываешь Что именно? Про правильные и неправильные семантики Есть семантика значений, есть ссылок. Мне нравится, когда в языке выбрано что-то одно. |