На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Цитата Мяут-Настоящий @
    И только C++ истинно кроссплатформенный. Бгы

Ты еще забыл о Java как минимум ;)

Добавлено
    Цитата korvin @
    , пейтонщегам и прочим, ня =)

а вот тут думаю, можно список продолжить далее, эскюэльщики, перловщики... но я считаю это не основа, эти языки как дополнение... ну это имхо.
    Сообщение отредактировано: KILLER -
      Цитата Мяут-Настоящий @
      И только C++ истинно кроссплатформенный. Бгы

но как камень в огород Делфистов пойдёт =) у сишарперов всё-таки есть моно.

хотя вообще фрипаскаль какую-то совместимость с делфи предоставляет...
        Цитата korvin @
        но как камень в огород Делфистов пойдёт =) у сишарперов всё-таки есть моно.

Шо за моно ? та убогость что косит под кросплатформеност ь? или я ошибаюсь ?
          Цитата KILLER @
          Шо за моно ? та убогость что косит под кросплатформеност ь? или я ошибаюсь ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mono

А почему косит? :huh:
            Цитата kanes @
            А почему косит?

Потомучто когда я последний раз о ней слышал, она не на всех системах/не все прграммы поддерживала
              Цитата korvin @
              трололо, расскажи это джавистам, пейтонщегам и прочим, ня =)

*взял лупу и усиленно ищет слова Python и Java в названии темы*
                Цитата kanes @
                http://ru.wikipedia.org/wiki/Mono

Цитата

Реализации Mono существуют для следующих операционных систем: GNU/Linux, FreeBSD, Solaris, Mac OS X, Microsoft Windows и Unix.

Вопрос: полноценая ? т.е. я могу спокойно писать на виндовз, любую программу, любой сложности, будет ли это выполняться аналогично на перечисленных системах ?

Добавлено
                Цитата Мяут-Настоящий @

Заодно поизи своей лупой слово кросплатформенность ;)
                  Цитата KILLER @
                  Вопрос: полноценая ? т.е. я могу спокойно писать на виндовз, любую программу, любой сложности, будет ли это выполняться аналогично на перечисленных системах ?

ты сам знаешь ответ на свой вопрос
                    Цитата KILLER @
                    Заодно поизи своей лупой слово кросплатформенность ;)
                    Это свойство языка. Их мы и обсуждаем.
                    Цитата KILLER @

Цитата
                    At this point, no group in the Mono project has plans to implement Windows Presentation Foundation APIs as part of the project.

http://www.mono-project.com/WPF
                      Цитата Мяут-Настоящий @

/me взял лупу и усиленно ищет подобие фразы "среди сабжа" в "И только C++ истинно кроссплатформенный. Бгы "

Добавлено
                      Цитата korvin @
                      Цитата Мяут-Настоящий @

/me взял лупу и усиленно ищет подобие фразы "среди сабжа" в "И только C++ истинно кроссплатформенный. Бгы "

ну и кстати C# таки кроссплатформенен. .Нет -- нет, а C# -- да
                        Цитата korvin @
                        а, ну значит жалкие подобия ФВП =)

Кто это такие? Ты не забыл, что мы тут 3 языка обсуждаем? :D
                          Цитата kanes @
                          Кто это такие? Ты не забыл, что мы тут 3 языка обсуждаем? :D

Функции Высшего Порядка. Ты не забыл, что есть вещи не связанные с каким-то конкретным языком или подходом? =)
                            Цитата korvin @
                            Функции Высшего Порядка. Ты не забыл, что есть вещи не связанные с каким-то конкретным языком или подходом? =)

Не забыл, только я что-то забыл, где они есть-то еще, кроме функциональных языков?
                              Цитата kanes @
                              Не забыл, только я что-то забыл, где они есть-то еще, кроме функциональных языков?

в императивных, объектно-ориентированных и мультипарадигменных языках, например: CL, Scheme, OCaml, Python, Ruby(в некотором роде), SmallTalk, JavaScript, Limbo и т. д.
                              Сообщение отредактировано: korvin -
                                Цитата korvin @

Цитата kanes @

Может эти функции высшего порядка можно съэмулировать на шарпе ???
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0995 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 28.07.26, 10:57 GMT ]