Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.192] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
но как камень в огород Делфистов пойдёт =) у сишарперов всё-таки есть моно. хотя вообще фрипаскаль какую-то совместимость с делфи предоставляет... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ но как камень в огород Делфистов пойдёт =) у сишарперов всё-таки есть моно. Шо за моно ? та убогость что косит под кросплатформеност ь? или я ошибаюсь ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Шо за моно ? та убогость что косит под кросплатформеност ь? или я ошибаюсь ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Mono А почему косит? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ А почему косит? Потомучто когда я последний раз о ней слышал, она не на всех системах/не все прграммы поддерживала |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
*взял лупу и усиленно ищет слова Python и Java в названии темы* |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ http://ru.wikipedia.org/wiki/Mono Цитата Реализации Mono существуют для следующих операционных систем: GNU/Linux, FreeBSD, Solaris, Mac OS X, Microsoft Windows и Unix. Вопрос: полноценая ? т.е. я могу спокойно писать на виндовз, любую программу, любой сложности, будет ли это выполняться аналогично на перечисленных системах ? Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ *взял лупу и усиленно ищет слова Python и Java в названии темы* Заодно поизи своей лупой слово кросплатформенность |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Вопрос: полноценая ? т.е. я могу спокойно писать на виндовз, любую программу, любой сложности, будет ли это выполняться аналогично на перечисленных системах ? ты сам знаешь ответ на свой вопрос |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Это свойство языка. Их мы и обсуждаем.Заодно поизи своей лупой слово кросплатформенность ![]() Цитата KILLER @ Вопрос: полноценая ? т.е. я могу спокойно писать на виндовз, любую программу, любой сложности, будет ли это выполняться аналогично на перечисленных системах ? Цитата At this point, no group in the Mono project has plans to implement Windows Presentation Foundation APIs as part of the project. http://www.mono-project.com/WPF |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ *взял лупу и усиленно ищет слова Python и Java в названии темы* /me взял лупу и усиленно ищет подобие фразы "среди сабжа" в "И только C++ истинно кроссплатформенный. Бгы " Добавлено Цитата korvin @ Цитата Мяут-Настоящий @ *взял лупу и усиленно ищет слова Python и Java в названии темы* /me взял лупу и усиленно ищет подобие фразы "среди сабжа" в "И только C++ истинно кроссплатформенный. Бгы " ну и кстати C# таки кроссплатформенен. .Нет -- нет, а C# -- да |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кто это такие? Ты не забыл, что мы тут 3 языка обсуждаем? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ Кто это такие? Ты не забыл, что мы тут 3 языка обсуждаем? ![]() Функции Высшего Порядка. Ты не забыл, что есть вещи не связанные с каким-то конкретным языком или подходом? =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Функции Высшего Порядка. Ты не забыл, что есть вещи не связанные с каким-то конкретным языком или подходом? =) Не забыл, только я что-то забыл, где они есть-то еще, кроме функциональных языков? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ Не забыл, только я что-то забыл, где они есть-то еще, кроме функциональных языков? в императивных, объектно-ориентированных и мультипарадигменных языках, например: CL, Scheme, OCaml, Python, Ruby(в некотором роде), SmallTalk, JavaScript, Limbo и т. д. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Функции Высшего Порядка. Ты не забыл, что есть вещи не связанные с каким-то конкретным языком или подходом? =) Цитата kanes @ Не забыл, только я что-то забыл, где они есть-то еще, кроме функциональных языков? Может эти функции высшего порядка можно съэмулировать на шарпе ??? |