Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Не, в стандарт не всё из буста перенесли. Так что буст жил, буст жив, буст будет жить! Погодь, буст в стандарте пару месяцев не? И в эмбедеде он тоже бегает? Я просто не в курсах. А в эмбедеде, смотря в каком..А... шо... Да. Я вообще делфи люблю. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Некоторым вещам лучше не учиться. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Для себя тулзу какую написать - возможно.Тоже самое, что у всех остальных. Цитата На С код будет более понятным, но не таким лаконичным. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ А в эмбедеде, смотря в каком.. Когда пробовал силы под iPhone - boost использовал за милую душу. Добавлено Цитата Астарот @ Некоторым вещам лучше не учиться. Ну да. Всё равно потом не пригодятся. Добавлено Скрытый текст Когда же я ленивые списки в божеский вид приведу? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ ох вот оно че... ну давай, назови многочисленные успешные коммерческие продукты для Linux. Kylix? Nero? что там еще было Приводил уже примеры (на Lazarus) http://212.92.194.124:38180/hr/products/holoerp |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ ![]() А чо? Тебе хоцца дельфи на линуксе, а я странного пожелать не могу? Добавлено Цитата Flex Ferrum @ Когда же я ленивые списки в божеский вид приведу? ![]() Скрытый текст Когда First contact доделаешь ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Астарот, не. Когда Россия выиграет ЧМ по футболу.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Цитата korvin @ ох вот оно че... ну давай, назови многочисленные успешные коммерческие продукты для Linux. Kylix? Nero? что там еще было Приводил уже примеры (на Lazarus) http://212.92.194.124:38180/hr/products/holoerp 212.92.194.124:38180 - ? Это шутка такая? Добавлено Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ ![]() А чо? Тебе хоцца дельфи на линуксе, а я странного пожелать не могу? Мне? Нет, я как раз пытался сказать, что не нужны ни делфе линукс, ни линуксу делфя. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ 212.92.194.124:38180 - ? Это шутка такая? типо да http://www.holobit.net |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Flex Ferrum, не хитри. Если я пишу на джаве то я ожидаю что я могу использовать либу везьде. А что с плюсами? Вот есть буст, но либу с ним на эмбедед запустить нельзя. Просто шикарно! Что делать? Переписывать?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Мне? Нет, я как раз пытался сказать, что не нужны ни делфе линукс, ни линуксу делфя. гугл |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Flex Ferrum, не хитри. Если я пишу на джаве то я ожидаю что я могу использовать либу везьде. И на андроиде? А если либа использует нативные средства или это вообще не возможно? Цитата А что с плюсами? Вот есть буст, но либу с ним на эмбедед запустить нельзя. Просто шикарно! Что делать? Переписывать? Запустить-то можно. Просто это может оказаться не целесообразно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Ээээ. Вот теперь не надо хитрить. На чём ещё, окромя андроида будет работать андроидовский фреймворк? Если я пишу на джаве то я ожидаю что я могу использовать либу везьде. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Вот есть буст, но либу с ним на эмбедед запустить нельзя. Просто шикарно! На каком именно embedded и какую именно либу? Они разные бывают. Более того, я думаю, что Java2ME, Java2SE и Java2EE достаточно сильно различаются... По возможностям фреймворка. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Цитата D_KEY @ Мне? Нет, я как раз пытался сказать, что не нужны ни делфе линукс, ни линуксу делфя. гугл Ну вот видишь, во что оборачивается использования Delphi - потенциальные клиенты есть, а софт не перенести |