Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Надо мерять в индодевелоперах. 67 индодевелоперов - это крупный проект. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Пруф или не было. Откуда вообще дровишки? Чтобы гугл выкинул плюсы с серваков? Если речь про Android, то NDK наоборот всё время улучшается. Если раньше это был сбоку бантик без исключений, RTTI и нормального STL, то сейчас это вполне полноценные плюсы. "Истину глаголишь, сын мой, да поздно каишьси"© |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Пруф или не было. Откуда вообще дровишки? Чтобы гугл выкинул плюсы с серваков? Если речь про Android, то NDK наоборот всё время улучшается. Если раньше это был сбоку бантик без исключений, RTTI и нормального STL, то сейчас это вполне полноценные плюсы. Я про Андроид. С появлением джита часть плюсового говнокода в 2.2 выкинули. Хош пруфлинг - собеседуйся и приходи в гугл, сам увидишь. А если совсем невмоготу, то качай сорцы 2.1 и делай диф с 2.2. А то что ндк улучшается - я как бы вкурсе. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ С появлением джита часть плюсового говнокода в 2.2 выкинули. Ну, заменили джавовсим говном. Что, лучше пахнуть стало? Цитата Вуйко з полонини @ Хош пруфлинг - собеседуйся и приходи в гугл, сам увидишь. Да был я там - скукота... Добавлено Цитата Вуйко з полонини @ А то что ндк улучшается - я как бы вкурсе. А как бы в курсе зачем он? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А почему на слабые телефоны ставят только старые Андроиды?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Ну, заменили джавовсим говном. Что, лучше пахнуть стало? Смотри сам ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Iu2JqykEgW8 Цитата MyNameIsIgor @ Да был я там - скукота... Не взяли? Бывает. Цитата MyNameIsIgor @ А как бы в курсе зачем он? Дай угадаю.... Нет, боюсь ошибиться ![]() Цитата [S]mike @ А почему на слабые телефоны ставят только старые Андроиды? Вопрос очень по тема Правильный ответ - железо не тянет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Смотри сам И что? Мсье не знает, что оптимизация начинается с алгоритмов? Кажется на хабре прочитал умную вещь, когда гугл хвастал производительность 2.2, мол, если так ускорили, то руки кривые и до этого писали просто отстойно. Цитата Вуйко з полонини @ Не взяли? Не, всё проще: у них нет таких сложных задач, чтоб занять меня на весь рабочий день. Цитата Вуйко з полонини @ Дай угадаю.... Нет, боюсь ошибиться И правильно делаете! Так что не гадайте - ошибётесь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Кажется на хабре прочитал умную вещь, когда гугл хвастал производительность 2.2, мол, если так ускорили, то руки кривые и до этого писали просто отстойно. Бугага, товарищ! Слава Аллаху, сорцы открытые - можешь посмотреть. Основной прирост идёт за счёт JIT. Так что хабр - в топку. Цитата MyNameIsIgor @ Не, всё проще: у них нет таких сложных задач, чтоб занять меня на весь рабочий день. Ну так смотри, там же только 4 дня в неделю, + 5 часов в сутки на чистую работу. Что, за 5 часов всё осилишь сделать? Цитата MyNameIsIgor @ И правильно делаете! Так что не гадайте - ошибётесь. Ну да, куда уж нам. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Основной прирост идёт за счёт JIT. И как JIT ускоряет джаву хотя бы до уровня плюсов ![]() Цитата Вуйко з полонини @ Ну так смотри, там же только 4 дня в неделю, + 5 часов в сутки на чистую работу. Что, за 5 часов всё осилишь сделать? Вам бы побольше про гугль узнать. Те 20% - такая же работа, просто можно выбрать проект по душе, но он должен быть выгоден гуглю. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MyNameIsIgor, как бы бенчмарки показывают что на примерах, которые конечно же синтетика, джава быстрее плюсов.
Да, а про гугл не поверю что нельзя найти проект по душе. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
судя по тому как работает IDEA, нетбинс и еклипс писали криворукие чудаки |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ MyNameIsIgor, как бы бенчмарки показывают что на примерах, которые конечно же синтетика, джава быстрее плюсов. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Вопрос очень по тема Правильный ответ - железо не тянет. И не тянет конечно же не потому что Цитата Вуйко з полонини @ С появлением джита часть плюсового говнокода в 2.2 выкинули. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ И не тянет конечно же не потому что [S]mike, ну ты не зная броду лезешь в воду. На том же нексусе бегают все прошивки с 1.6 до 2.3 включительно. Но то что часть говнокода выкинули, это не оначает, что кода стало меньше. Это ж не делфи, в которой фичу ждут годами - тут фичи пачками и пару раз в год. Так что троллинг не удался. |