На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Цитата Flex Ferrum @
    Цитата D_KEY @
    Зачем? Ему не хватает возможностей photoshop'а?

Затем, что он делает не абстрактный дизайн, а дизайн конкретного сайта/программы. И он очевидным образом должен понимать, каким инструментарием (точнее, возможностями) он обладает.

Должен. Как и тот, кто пишет спецификацию программного продукта должен понимать, какими возможностями он обладает. Но это ведь не означает, что он должен писать спецификацию на языке программирования, правда?

Добавлено
    Астарот, понятно. Фантазируй дальше...
      Цитата D_KEY @

Насчет того, что даже дерево врубилось бы о чем идет речь? Хорошо, пофантазирую.
        Цитата Астарот @
        Цитата D_KEY @

Насчет того, что даже дерево врубилось бы о чем идет речь?

На тему организации работы дизайнеров и версальщиков
          На тему организации работы дизайнеров и версальщиков фантазируешь тут только ты. все остальные либо не фантазируют, либо могут наблюдать ее своими глазами.
            Цитата Астарот @
            На тему организации работы дизайнеров и версальщиков фантазируешь тут только ты.

Однако, во-первых, никто кроме тебя твои слова в этой теме не подтвердил. Все, кто высказывался о том, что он видел на практике, были против твоего мнения. Во-вторых, я говорил то, что узнавал у людей, работающих в обсуждаемой сфере(среди них были как дизайнеры, так и верстальщики, еще и PHP-программистов спрашивал :) ). Все что было ими сказано расходится с твоими представлениями о их работе. Более того, твоя схема действует на практике - в том случае, если дизайнера вообще нет ;)
            Ну и в-третьих, как заметил Qraizer, если проводить аналогии с другими сферами разработки, твоя схема выглядит весьма странно. Все-таки ты за то, чтобы спецификация на программный продукт писалась с использованием программного кода на языке программирования или нет? Если да, то обоснуй, если нет - то поясни в чем принципиальное отличие(с точки зрения обсуждаемой темы) спецификации от макета, а программного кода от кода верстки?
            Сообщение отредактировано: D_KEY -
              Цитата D_KEY @
              Однако, во-первых, никто кроме тебя твои слова в этой теме не подтвердил

Во-первых я ясно сказал, что даже дерево бы врубилось в то, что я говорю. Не согласилось, а врубилось. Ты в стомилионный раз задаешь вопрос:
              Цитата
              Ему не хватает возможностей photoshop'а?

что показывает, что ты даже не врубился о чем идет речь, или просто троллишь. И в том и в другом случае повторять в очередной раз бесполезно.

Цитата D_KEY @
              се, кто высказывался о том, что он видел на практике, были против твоего мнения.

У меня нет мнения, у меня есть точная информация, которую я как-то да подтверждал. Больше ни от кого не видел ни скринов, ничего. Так что мнение тут у тебя, а я - знаю.

Цитата D_KEY @
              Во-вторых, я говорил то, что узнавал у людей, работающих в обсуждаемой сфере(среди них были как дизайнеры, так и верстальщики, еще и PHP-программистов спрашивал :) )
              Сейчас ты читаешь пост человека, который так же связан с обсуждаемой сферой, так что либо впечатлись, либо перестань рассказывать о своих консультациях как об откровениях.

Цитата D_KEY @
              Все что было ими сказано расходится с твоими представлениями о их работе

Представления об их работе у тебя, а я о твоих почти художниках даже не думаю.

Цитата D_KEY @
              Более того, твоя схема действует на практике - в том случае, если дизайнера вообще нет ;)

Это не моя схема, это твои фантазии.

Цитата D_KEY @
              Ну и в-третьих, как заметил Qraizer, если проводить аналогии с другими сферами разработки, твоя схема выглядит весьма странно

Удивительно, как же так - подход врача не оправдывается при строительстве дома? :scratch: В любом случае лично я никуда никакие подходы не распространял, так что играйся в аналогии с кем-нибудь еще.

Цитата D_KEY @
              Все-таки ты за то, чтобы спецификация на программный продукт писалась с использованием программного кода на языке программирования или нет?

А ты уже прекратил бить жену, или нет?
                Цитата Астарот @
                Цитата D_KEY @
                Однако, во-первых, никто кроме тебя твои слова в этой теме не подтвердил

Во-первых я ясно сказал, что даже дерево бы врубилось в то, что я говорю. Не согласилось, а врубилось. Ты в стомилионный раз задаешь вопрос:
                Цитата
                Ему не хватает возможностей photoshop'а?

что показывает, что ты даже не врубился о чем идет речь, или просто троллишь.

Нет, просто твой ответ на этот вопрос мог бы помочь мне понять твою мотивацию. А то о чем ты говоришь, я вроде бы понял.

Цитата
                Цитата D_KEY @
                Во-вторых, я говорил то, что узнавал у людей, работающих в обсуждаемой сфере(среди них были как дизайнеры, так и верстальщики, еще и PHP-программистов спрашивал :) )
                Сейчас ты читаешь пост человека, который так же связан с обсуждаемой сферой

Но ты же не дизайнер и не верстальщик. Впрочем, как и я.

Цитата
                Цитата D_KEY @
                Все-таки ты за то, чтобы спецификация на программный продукт писалась с использованием программного кода на языке программирования или нет?

А ты уже прекратил бить жену, или нет?

Не вижу аналогии с моим вопросом.
                Ладно, как знаешь.
                  Цитата D_KEY @

Нет, просто твой ответ на этот вопрос мог бы помочь мне понять твою мотивацию.

ч0рт, и правда - какая у меня может быть мотивация, если я рассказываю то, что вижу перед собой, при чем то, что работает, и при том, что и работает и выглядит лучше, чем до? :D

Цитата D_KEY @
                  А то о чем ты говоришь, я вроде бы понял.

Ну, слава богу. Осталось осознать.

Цитата D_KEY @
                  Но ты же не дизайнер и не верстальщик. Впрочем, как и я.

За то я видел фактически изнутри как было ДО, и кеак стало ПОСЛЕ. И еще я точно знаю кто главный по дизайну и насколько профессионален этот человек.

Цитата D_KEY @
                  Не вижу аналогии с моим вопросом.

Еще б, какая тут аналогия - я тебя спрашиваю глупость какую-то, а ты мне совсем наоборот дурацкий вопрос задаешь :scratch:
                    Цитата Астарот @
                    если я рассказываю то, что вижу перед собой, при чем то, что работает, и при том, что и работает и выглядит лучше, чем до? :D

Ты видишь перед собой дизайнеров, которые занимаются версткой?

Цитата
                    И еще я точно знаю кто главный по дизайну и насколько профессионален этот человек.

И он тоже занимается дизайном с помощью инструментария для верстальщика(html, css)?
                      Цитата D_KEY @
                      Ты видишь перед собой дизайнеров, которые занимаются версткой?

Перечитай 100500 предыдущих страниц, там все-превсе описано. Хотя если тебе больше нравится натягивать то, что говорю я на своих недодизайнеров, которые якобы занимаются вебом не имея о нем понятия, то вперед на мины, я не мешаю.

Цитата D_KEY @
                      И он тоже занимается дизайном с помощью инструментария для верстальщика(html, css)?

ч0рт, я про сменные темы для кого писал? :wall:
                        Цитата Астарот @
                        недодизайнеров, которые якобы занимаются вебом не имея о нем понятия, то вперед на мины, я не мешаю.

В 100500 раз повторяю - они имеют о вебе представление. Причем хорошие.
                        И еще повторю, что я разговаривал и с верстальщиками.
                        И ты так и не показал хоть одну вакансию веб-дизайнера с твоими требованиями...
                        Сообщение отредактировано: D_KEY -
                          Цитата D_KEY @
                          В 100500 раз повторяю - они имеют о вебе представление. Причем хорошие.

Может ты уже перестанешь рассказывать о их знаниях с их же слов, и покажешь хотя бы скриншоты их мегадизайнов?

Цитата D_KEY @
                          И еще повторю, что я разговаривал и с верстальщиками.

И что это дает? :blink:

Цитата D_KEY @
                          И ты так и не показал хоть одну вакансию веб-дизайнера с твоими требованиями...

Не показал и не собираюсь. Я тебе менеджер по подбору персонала что ли, что бы искать в общем доступе вакансии для топовых специалистов, когда мирок дизайна замкнутый, и найти нужного спеца гораздо проще через цепочку знакомств, нежели по объявлению? Ты кажется перепутал мое желание высказать то, что я знаю с целью убедить тебя в чем-то любыми средствами.
                            мимо проходил...
                            http://www.kaspersky.ru/job?chapter=207367776&xvacid=204893148

Добавлено
                            Цитата D_KEY @
                            Ну и в-третьих, как заметил Qraizer, если проводить аналогии с другими сферами разработки, твоя схема выглядит весьма странно.

Видимо оно так исторически сложилось...
                              Я уж грешным делом подумал, что там вакансия дельфиста по ссылочке.
                              Ан нет, мир пока еще не перевернулся вверх дном :)
                                Цитата Мяут-Настоящий @
                                Я уж грешным делом подумал, что там вакансия дельфиста по ссылочке.

я кстати, сегодня утром, за этим и лазил туда :D

Цитата Мяут-Настоящий @
                                Ан нет, мир пока еще не перевернулся вверх дном

кто знает... :whistle:
                                http://news.softpedia.com/news/Kaspersky-Anti-Virus-Source-Code-Leaked-Online-181297.shtml
                                Цитата
                                The code is written in C++ and Delphi and corresponds to the anti-virus engine as well as other modules, including anti-phishing, anti-dialer, anti-spam and parental control.
                                Сообщение отредактировано: DesweR -
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.3710 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.08.26, 03:35 GMT ]