Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Затем, что он делает не абстрактный дизайн, а дизайн конкретного сайта/программы. И он очевидным образом должен понимать, каким инструментарием (точнее, возможностями) он обладает. Должен. Как и тот, кто пишет спецификацию программного продукта должен понимать, какими возможностями он обладает. Но это ведь не означает, что он должен писать спецификацию на языке программирования, правда? Добавлено Астарот, понятно. Фантазируй дальше... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Астарот, понятно. Фантазируй дальше... Насчет того, что даже дерево врубилось бы о чем идет речь? Хорошо, пофантазирую. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ Астарот, понятно. Фантазируй дальше... Насчет того, что даже дерево врубилось бы о чем идет речь? На тему организации работы дизайнеров и версальщиков |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
На тему организации работы дизайнеров и версальщиков фантазируешь тут только ты. все остальные либо не фантазируют, либо могут наблюдать ее своими глазами.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ На тему организации работы дизайнеров и версальщиков фантазируешь тут только ты. Однако, во-первых, никто кроме тебя твои слова в этой теме не подтвердил. Все, кто высказывался о том, что он видел на практике, были против твоего мнения. Во-вторых, я говорил то, что узнавал у людей, работающих в обсуждаемой сфере(среди них были как дизайнеры, так и верстальщики, еще и PHP-программистов спрашивал ). Все что было ими сказано расходится с твоими представлениями о их работе. Более того, твоя схема действует на практике - в том случае, если дизайнера вообще нет Ну и в-третьих, как заметил Qraizer, если проводить аналогии с другими сферами разработки, твоя схема выглядит весьма странно. Все-таки ты за то, чтобы спецификация на программный продукт писалась с использованием программного кода на языке программирования или нет? Если да, то обоснуй, если нет - то поясни в чем принципиальное отличие(с точки зрения обсуждаемой темы) спецификации от макета, а программного кода от кода верстки? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Однако, во-первых, никто кроме тебя твои слова в этой теме не подтвердил Во-первых я ясно сказал, что даже дерево бы врубилось в то, что я говорю. Не согласилось, а врубилось. Ты в стомилионный раз задаешь вопрос: Цитата Ему не хватает возможностей photoshop'а? что показывает, что ты даже не врубился о чем идет речь, или просто троллишь. И в том и в другом случае повторять в очередной раз бесполезно. Цитата D_KEY @ се, кто высказывался о том, что он видел на практике, были против твоего мнения. У меня нет мнения, у меня есть точная информация, которую я как-то да подтверждал. Больше ни от кого не видел ни скринов, ничего. Так что мнение тут у тебя, а я - знаю. Цитата D_KEY @ Сейчас ты читаешь пост человека, который так же связан с обсуждаемой сферой, так что либо впечатлись, либо перестань рассказывать о своих консультациях как об откровениях.Во-вторых, я говорил то, что узнавал у людей, работающих в обсуждаемой сфере(среди них были как дизайнеры, так и верстальщики, еще и PHP-программистов спрашивал )Цитата D_KEY @ Все что было ими сказано расходится с твоими представлениями о их работе Представления об их работе у тебя, а я о твоих почти художниках даже не думаю. Цитата D_KEY @ Более того, твоя схема действует на практике - в том случае, если дизайнера вообще нет Это не моя схема, это твои фантазии. Цитата D_KEY @ Ну и в-третьих, как заметил Qraizer, если проводить аналогии с другими сферами разработки, твоя схема выглядит весьма странно Удивительно, как же так - подход врача не оправдывается при строительстве дома? В любом случае лично я никуда никакие подходы не распространял, так что играйся в аналогии с кем-нибудь еще.Цитата D_KEY @ Все-таки ты за то, чтобы спецификация на программный продукт писалась с использованием программного кода на языке программирования или нет? А ты уже прекратил бить жену, или нет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ Однако, во-первых, никто кроме тебя твои слова в этой теме не подтвердил Во-первых я ясно сказал, что даже дерево бы врубилось в то, что я говорю. Не согласилось, а врубилось. Ты в стомилионный раз задаешь вопрос: Цитата Ему не хватает возможностей photoshop'а? что показывает, что ты даже не врубился о чем идет речь, или просто троллишь. Нет, просто твой ответ на этот вопрос мог бы помочь мне понять твою мотивацию. А то о чем ты говоришь, я вроде бы понял. Цитата Цитата D_KEY @ Сейчас ты читаешь пост человека, который так же связан с обсуждаемой сферойВо-вторых, я говорил то, что узнавал у людей, работающих в обсуждаемой сфере(среди них были как дизайнеры, так и верстальщики, еще и PHP-программистов спрашивал )Но ты же не дизайнер и не верстальщик. Впрочем, как и я. Цитата Цитата D_KEY @ Все-таки ты за то, чтобы спецификация на программный продукт писалась с использованием программного кода на языке программирования или нет? А ты уже прекратил бить жену, или нет? Не вижу аналогии с моим вопросом. Ладно, как знаешь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Нет, просто твой ответ на этот вопрос мог бы помочь мне понять твою мотивацию. ч0рт, и правда - какая у меня может быть мотивация, если я рассказываю то, что вижу перед собой, при чем то, что работает, и при том, что и работает и выглядит лучше, чем до? Цитата D_KEY @ А то о чем ты говоришь, я вроде бы понял. Ну, слава богу. Осталось осознать. Цитата D_KEY @ Но ты же не дизайнер и не верстальщик. Впрочем, как и я. За то я видел фактически изнутри как было ДО, и кеак стало ПОСЛЕ. И еще я точно знаю кто главный по дизайну и насколько профессионален этот человек. Цитата D_KEY @ Не вижу аналогии с моим вопросом. Еще б, какая тут аналогия - я тебя спрашиваю глупость какую-то, а ты мне совсем наоборот дурацкий вопрос задаешь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ если я рассказываю то, что вижу перед собой, при чем то, что работает, и при том, что и работает и выглядит лучше, чем до? ![]() Ты видишь перед собой дизайнеров, которые занимаются версткой? Цитата И еще я точно знаю кто главный по дизайну и насколько профессионален этот человек. И он тоже занимается дизайном с помощью инструментария для верстальщика(html, css)? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ты видишь перед собой дизайнеров, которые занимаются версткой? Перечитай 100500 предыдущих страниц, там все-превсе описано. Хотя если тебе больше нравится натягивать то, что говорю я на своих недодизайнеров, которые якобы занимаются вебом не имея о нем понятия, то вперед на мины, я не мешаю. Цитата D_KEY @ И он тоже занимается дизайном с помощью инструментария для верстальщика(html, css)? ч0рт, я про сменные темы для кого писал? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ недодизайнеров, которые якобы занимаются вебом не имея о нем понятия, то вперед на мины, я не мешаю. В 100500 раз повторяю - они имеют о вебе представление. Причем хорошие. И еще повторю, что я разговаривал и с верстальщиками. И ты так и не показал хоть одну вакансию веб-дизайнера с твоими требованиями... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ В 100500 раз повторяю - они имеют о вебе представление. Причем хорошие. Может ты уже перестанешь рассказывать о их знаниях с их же слов, и покажешь хотя бы скриншоты их мегадизайнов? Цитата D_KEY @ И еще повторю, что я разговаривал и с верстальщиками. И что это дает? Цитата D_KEY @ И ты так и не показал хоть одну вакансию веб-дизайнера с твоими требованиями... Не показал и не собираюсь. Я тебе менеджер по подбору персонала что ли, что бы искать в общем доступе вакансии для топовых специалистов, когда мирок дизайна замкнутый, и найти нужного спеца гораздо проще через цепочку знакомств, нежели по объявлению? Ты кажется перепутал мое желание высказать то, что я знаю с целью убедить тебя в чем-то любыми средствами. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
мимо проходил...
http://www.kaspersky.ru/job?chapter=207367776&xvacid=204893148 Добавлено Цитата D_KEY @ Ну и в-третьих, как заметил Qraizer, если проводить аналогии с другими сферами разработки, твоя схема выглядит весьма странно. Видимо оно так исторически сложилось... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я уж грешным делом подумал, что там вакансия дельфиста по ссылочке.
Ан нет, мир пока еще не перевернулся вверх дном |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Я уж грешным делом подумал, что там вакансия дельфиста по ссылочке. я кстати, сегодня утром, за этим и лазил туда Цитата Мяут-Настоящий @ Ан нет, мир пока еще не перевернулся вверх дном кто знает... http://news.softpedia.com/news/Kaspersky-Anti-Virus-Source-Code-Leaked-Online-181297.shtml Цитата The code is written in C++ and Delphi and corresponds to the anti-virus engine as well as other modules, including anti-phishing, anti-dialer, anti-spam and parental control. |