Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.192] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Есть конечно. В котором нет многих вещей, которые есть для настольных ОС. И написать свой не проблема, если нужно что-то специфическое.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А я ведь видел какой-то компилятор с такой фичей, что если stdin, stdout и прочие не используются, то и их подключение не производилось. Там использовался механизм, сходный с механизмом создания/удаления глобальных переменных в C++.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата amk @ , это вооще-то Си-шный потоковый ввод/вывод(FILE*), так что они много не кушают.stdin, stdout std::cout, std::cin и так не линкуются, если не используются. По-крайней мере, в g++. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Поторопились немного с темой, надо было создавать, когда бы текущая прикрылась от лимита страниц
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Поторопились немного с темой, надо было создавать, когда бы текущая прикрылась от лимита страниц А по делу? долго ждать бы пришлось |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ А по делу? Не удобно разрываться на две темы. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Цитата kanes @ А по делу? Не удобно разрываться на две темы. Так вам есть что сказать против C#? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Так вам есть что сказать против C#? Мне есть: скрипач не нужен, родной. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Цитата D_KEY @ Так вам есть что сказать против C#? Мне есть: скрипач не нужен, родной. ИМХО, не нужен как раз Delphi. Какой от него толк? P.S. Я в этом споре за С++. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ ИМХО, не нужен как раз Delphi. Какой от него толк? Вот именно, я в этом споре правда за два языка и за С++, и за C# |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Мне есть: скрипач не нужен, родной. а можно как-то подробнее? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ а можно как-то подробнее? Я уже устал подробнее Возможно, когда-нибудь у меня опять появится вдохновение и разверну моё мнение |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хэх, вспомнилось
Однажды Вирта спросили, что он может сказать хорошего о C#? Вирт ответил: ну если хорошее.. то он лучше C++ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это такой же ответ Вирта, как и "интервью" Страуструпа?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ Это такой же ответ Вирта, как и "интервью" Страуструпа? Незнаю что за интервью, просто вспомнился обрывок Кстати, вот что говорил Страуструп о Вирте: ему вообще не нравится ни один ЯП, написанный не им |