На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Есть конечно. В котором нет многих вещей, которые есть для настольных ОС. И написать свой не проблема, если нужно что-то специфическое.
      А я ведь видел какой-то компилятор с такой фичей, что если stdin, stdout и прочие не используются, то и их подключение не производилось. Там использовался механизм, сходный с механизмом создания/удаления глобальных переменных в C++.
        Цитата amk @
        stdin, stdout
        , это вооще-то Си-шный потоковый ввод/вывод(FILE*), так что они много не кушают.
        std::cout, std::cin и так не линкуются, если не используются. По-крайней мере, в g++.
        Сообщение отредактировано: Adil -
          Поторопились немного с темой, надо было создавать, когда бы текущая прикрылась от лимита страниц :D
            Цитата DesweR @
            Поторопились немного с темой, надо было создавать, когда бы текущая прикрылась от лимита страниц

А по делу? :huh:

долго ждать бы пришлось
              Цитата kanes @
              А по делу?

Не удобно разрываться на две темы.
                Цитата DesweR @
                Цитата kanes @
                А по делу?

Не удобно разрываться на две темы.

Так вам есть что сказать против C#?
                  Цитата D_KEY @

Мне есть: скрипач не нужен, родной.
                    Цитата MyNameIsIgor @
                    Цитата D_KEY @

ИМХО, не нужен как раз Delphi. Какой от него толк?
                    P.S. Я в этом споре за С++.
                      Цитата D_KEY @
                      ИМХО, не нужен как раз Delphi. Какой от него толк?

Вот именно, я в этом споре правда за два языка и за С++, и за C#
                        Цитата MyNameIsIgor @

а можно как-то подробнее?
                          Цитата kanes @
                          а можно как-то подробнее?

Я уже устал подробнее :) Возможно, когда-нибудь у меня опять появится вдохновение и разверну моё мнение :)
                            Хэх, вспомнилось :) Однажды Вирта спросили, что он может сказать хорошего о C#? Вирт ответил: ну если хорошее.. то он лучше C++ :D
                              Это такой же ответ Вирта, как и "интервью" Страуструпа?
                                Цитата trainer @
                                Это такой же ответ Вирта, как и "интервью" Страуструпа?

Незнаю что за интервью, просто вспомнился обрывок :)
                                Кстати, вот что говорил Страуструп о Вирте: ему вообще не нравится ни один ЯП, написанный не им :P
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0809 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 28.07.26, 13:53 GMT ]