![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
А чё оценивать-то? Нормальный мужик (несмотря на аватару).
![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
#SI#, если взглнуть на мой аватар, то можно увидеть фрагмент(эпизод) боя между цветным квадратом и черно-белой боксерской грушей. От куда тут холивару взяться?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
/me всерьёз опасается что после твоего достаточного знакомства с нормальным Linux (не с... ну, ты понял?) он может поменяться на что-то типа вот такой обоины -> http://www.imagebookers.com/gallery/main.php?g2_view=keyalbum.KeywordAlbum&g2_keyword=Pics&g2_itemId=2568&g2_imageViewsIndex=1 (я те сразу подарок заготовил, как видишь...
![]() ![]() ![]() Добавлено #SI#, /me не разводит... /me какбе намекае... ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ пИнгвина, которого лупит Цветное Окно! если взглнуть на мой аватар, то можно увидеть ![]() --- Обоина - прелесть! |
Сообщ.
,
|
|
|
Не нравится: носит сумку Microsoft
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Не нравится: носит сумку Microsoft ты еще парочку моих футболок не видел и кучу ручек с блокнотами ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Все что с пингвином это безвозмездно, т.е. даром! Бери и не заморачивайся! |
Сообщ.
,
|
|
|
Оу! Пингвин сосёт. Неплохо.
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Буду краток. Модерит.
|
Сообщ.
,
|
|
|
kosten похож на человека, который только-только заполучил маленькую власть, и всячески стремится ее продемонстрировать. Заходит в треды и методично целенаправленно трет посты.
|
Сообщ.
,
|
|
|
было бы о чем переживать. ничего, обвыкнется, заматереет, будет, как некоторые (не показывая на тебя пальцем), тереть сразу целиком темы
|
Сообщ.
,
|
|
|
zera
Не нравятся мои посты — не читай. Добавлено И да, ты тролль, толстый. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Дер @ Заходит в треды и методично целенаправленно трет посты. Если считаешь, что я не прав пиши админам. |
Сообщ.
,
|
|
|
kosten производит самое позитивное впечатление, успела с ним пообщаться как с модератором.
Первый откликнулся на моё сообщение о нарушении в теме, потёр говнопост и ещё прислал ПМ'ку "всегда рад помочь" ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Swetlana @ прислал ПМ'ку "всегда рад помочь" Хохо. Думаю, в многошуме он быстро задолбается эти ПМ-ки писать... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Дер @ kosten похож на человека, который только-только заполучил маленькую власть, и всячески стремится ее продемонстрировать. не, не похож ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да-да. Некоторое рвение Костен демонстрирует, Дер верно подметил.
![]() Впрочем и снежОк - тоже. Возможно, шо это беда всех новеньких модераторов МШ. Пытаются подогнать мир под свои представления о порядке. Надо бы "к людЯм быть помягше, а на проблемы смотреть ширше". ![]() Пока не голосовал. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Дер @ kosten похож на человека... Вот что самое главное! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
странно что банку не поставили
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ А чё оценивать-то? Нормальный мужик (несмотря на аватару). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А он модератор в шуме?
![]() Даже не замечала этого ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kas@tka @ Даже не замечала этого а Дер заметил ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
kosten, а что так грустно?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kas@tka @ kosten, а что так грустно? так он моими действиями в отношении его не очень доволен |
Сообщ.
,
|
|
|
Ты эмпат что ли?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я что-то не так сказал?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ты грустишь, потому что я недоволен. Странно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Дер @ Ты грустишь, потому что я недоволен. Странно. Если б ты был доволен, то он бы ваще в депрессняк впал бы ![]() Добавлено Прикольно - оба сошлись во мнении и поставили мне по плюсу ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Предлагаю Деру возрадоваться и проверить мою психическую устойчивость )))
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Дер, нету картинки...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Костену Респект и Уважуха!
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата kosten @ Дер, нету картинки... И Дера тоже нету... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Картинка есть, а вот Дера уже нету.
Жаль. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Программёртвый @ Вота тоже давно не видно. Жаль... а вот Дера уже нету. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Программёртвый @ Дера уже нету. Не "нету", а временно отсутствует ;-D |
Сообщ.
,
|
|
|
Данный kosten, по большому счету, индивидуум с ограниченным словарным запасом и нестабильной психикой. Вот такое оскорбление он мне в личку оказывается прислал на днях:
![]() Полегчало, мальчик? ![]() Пиши еще, раскрой свой потенциал ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
raxp, это не тот костен
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Это проблемы исключительно того kosten-а, shm.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Согласен, банить его надо вместе с его вислоухим дружком. Постоянно
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
если что, это раздел "мнение об администрации" )
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Эх, Костен, Костен...
![]() ![]() Теперь ты где-то далеко, вознёсся из нашей подсети, и не знаешь даже, что под твоей личиной ходит на форум всякое хамло. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ и не знаешь даже, что под твоей личиной ходит на форум всякое хамло. как это не знает? 0_о |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Все я знаю.
Кста хамит он по-делу. Многие из вас дейсвительно крайне глупы ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Хамство никогда по делу не бывает. Второе предложение ты только что подтвердил.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата kosten @ Кста хамит он по-делу. Кто "он"? Раздвоение личности? То что ты назвался никнеймом Константина - ещё ничего не значит ![]() Цитата Dark_Sup @ Теперь ты где-то далеко, вознёсся из нашей подсети, и не знаешь даже, что под твоей личиной ходит на форум всякое хамло. Знает он всё =) Он же в чатике форума сидит с нами (оригинальная версия). |