На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima
Страницы: (3) 1 [2] 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> поговорим о мобилах , с картинками
    в 2000 первым был Ericsson T10. Весьма популярная модель была. Средний телефончик, но антена большая что делало его неудобным для ношения в кармане.

2002 был nokia 6510

Потом где-то в 2005 появился Nokia 6630
    user posted image

2007-
    потом был N73 - лучшее, что было у меня.
    user posted image

2009-
    Сейчас хожу с E71. симпатичная модель. Мне нравится. и пиво открывает и как телефон достаточно неплохо.
    user posted image
      Первая была Nokia 3210 - год 2002 - убойная труба, но на ней ЕМНИП не было змейки и она была нереально тяжелая
      user posted image

2005 год - Nokia 6100 - мне нравилось, никаких лишних функций, все только по делу, отличная на то время была трубка
      user posted image

2007 год - Nokia 6230i - наконец-то у меня был телефон с MP3-проигрывателем, тоже особо ничего лишнего в нем не было. Ходил с ним до лета 2009 года, пока не похерил, выпал из кармана шорт, было очень обидно
      user posted image

2009 год - GSmart i350 - подогнали мне когда потерял предыдущий, вначале нравился, но бесило что стилос вставляется снизу - со временем стал выпадать, был хоть и сенсорный, но блин без стилоса не мог попасть по кнопкам, бесил Windows Mobile - вечно тупил. Под конец у него вообще перестал нормально работать экран, настроить его не получалось.
      user posted image

2010 год - Nokia N95 - последнее приобретение, хоть модель и не новая, но меня всем устраивает и всем мне нравится этот телефон, жаль только не сенсорный, пока менять не собираюсь.
      user posted image
        1 2002-2003
        Ericsson 520m
        user posted image

Украден.

2 2003-2005
        Ericsson 520m
        user posted image

Утоп

3 2006-2010
        Siemens cx75
        user posted image

Дожил до пенсии. Супер телефон.

4 2010 - по сей день
        Samsung s5230
        user posted image

Всем нравится
          Моим первым телефоном была motorola t191, с русскоязычным меню, но без возможности писать СМС по-русски (2004г):
          user posted image
          Следующей моделью была motorola С650. Камера, цветной экран и интернет. Всё что нужно было для счастья (2006г):
          user posted image
          Затем была сначала Motorola L6
          user posted image
          Но с ней я проходил меньше недели. Она мне чем-то не понравилась, и я решил её поменять (благо работа IT-шнегов в евросети давала свои плюсы) на SonyEriccson J230i:
          user posted image
          Который вскоре был сменён на более функциональную модель k310i
          user posted image
          Потом был купленый в кредит Nokia 3110с:
          user posted image
          Позже обменяный у однокурсника на Nokia 3120c:
          user posted image
          который я решил заменить 10 дней назад по причине глюкавости и старости на SonyEriccson T700:
          Прикреплённая картинка
          Прикреплённая картинка

с которым хожу до сих пор
            Первая мобила - Эриксон, модель не помню, помню цвет - ярко красный, и вес (мамонта завалить было можно), год 2000-2001. Досталась бесплатно. Батарею держала часов 20 максимум. Дали мне её ребята из МИРЭА, были у нас большие совместные дела, по понедельникам и втоникам я каждую неделю звонил Олегу, и бежал по общаге собирать народ. Кроме Олега звонить было не кому, блондинки, у которых такая штука (в смысле - мобила) была в сумочке, мною совсем не интересовались. Отдана за пиво Коляну, он же Цах :D
            Цитата
            Выпив дважды по двести,
            В двести двадцать девятой...

Потом была Нокия 3410, это уже 2003 год. Вытащили её при проверке документов менты на Тульской.
            Потом была Сименс А52 - это от бедности, форумляне помнят эту историю, когда меня пыталась надуть на сколько то там баксов (на 600 что ли?) квартирная хозяйка, это всё ещё наложилось на протеряную мобилу.
            Потом была Нокия 1600, потом Нокия 2600.
            1600 была благополучно отдана шурину в армию.
            2600 до сих пор рабочая, я даже делал с неё звонок 30 апреля (там была какая то древняя симка с корпоративным билайном, которым я не пользовался).
            Последние 3.5 года постоянно хожу с Нокия 6300, доволен, хотя она почти развалилась. 4-х летие мы с ней, я думаю, встретим. Передняя панель отвалилась, экран наполовину отклеился, но со своими основными обязанностями она справляется, даже интернет и ММС.
            Сообщение отредактировано: Бобёр -
              Цитата kanes @
              Первая была Nokia 3210 - год 2002 - убойная труба, но на ней ЕМНИП не было змейки

Была :yes:
                Цитата Green Light @
                Была

вспомнил, эх жаль на следующих моих нокиях ее уже не было
                  Цитата kanes @
                  Первая была Nokia 3210
                  Отличнейший аппарат. Тоже первым у меня был.... Змейка кажется таки была.
                  Цитата kanes @
                  Nokia 6100 - мне нравилось
                  Аналогично. До сих пор работает как гостевой/подменный...От тут тока шахматы... Змейки нет..
                  а сейчас вот такое угробище...
                  user posted image
                  Очень удобная труба.Удобно держать, удобно разговаривать. Но сколько всего лишнего и не используемого в нее напихано - просто жуть... Но змейка есть!
                  Сообщение отредактировано: Paul_K -
                    Первым телефоном (2003-ий год) был Siemens S45:
                    user posted image

Потом в 2007-ом поменял его на более новую модель, Siemens C75:
                    user posted image

Ну а вот недавно отправил и его на пенсию, и обзавёлся HTC Desire:
                    user posted image
                      был Motorola C350
                      C350
                      user posted image

стал Motorola Wx395 (Alcatel OT-600)
                      user posted image

на продвинутый денег жалко да и вроде нужды нет :blush:
                        В 2003 году первой мобилой стала Motorola t190, купленная отцом на Горбушке.
                        Прикреплённая картинка
                        Прикреплённая картинка

Где-то через полгода его сменила Motorola C350, уже полностью заработанная мною.
                        Прикреплённая картинка
                        Прикреплённая картинка

Потом была Nokia 6610
                        Прикреплённая картинка
                        Прикреплённая картинка

Еще через год пришло время SE K750i
                        Прикреплённая картинка
                        Прикреплённая картинка

Над которым я издевался вдоль и поперек, перепрошивал и зашивал его всякими разностями. И не смотря на это он прожил у меня долгих 5 лет. И где-то полгода назад был утоплен ребенком в фонтане :lol:
                        Годом ранее (2009) , чем SE "пал смертью храбрых", он был заменен на Samsung SGH-D780 DuoS, т.к. радио блок уже был на пределе своих возможностей и смс можно было отправить только подбрасывая телефон над головой. :lol:
                        Прикреплённая картинка
                        Прикреплённая картинка

Но этот телефон мне не понравился, хотя и выглядел довольно хорошо. Но не срослись у нас с ним отношения и теперь им пользуется отец.
                        В конце 2009 я приобрел Nokia 5800
                        Прикреплённая картинка
                        Прикреплённая картинка

Пользуюсь им по сей день и вполне доволен. :)
                          Раз пошла такая пьянка..

Долгое время у меня не было никакого телефона, за ненадобностью
                          Году так в 2004 ко мне в руки попал Sony-Ericsson T600
                          Прикреплённая картинка
                          Прикреплённая картинка

с проблемами связи. Как телефоном, я им не пользовался, использовал как фонарик (благо, там подсветка была очень яркая), арканоид, калькулятор, будильник и просто часы
                          А потом он тихо помер

Через некоторое время, обстоятельства потребовали мобильного телефона, и я купил Motorola W180
                          Прикреплённая картинка
                          Прикреплённая картинка

Как звонилка -- телефон отличный, но как девайс для развлечений, он никакой
                          Поэтому я создал тему на форуме: Нужен совет по выбору мобильного телефона
                          Результатом темы (и советов знакомых) стала покупка Sony-Ericsson K800i
                          Прикреплённая картинка
                          Прикреплённая картинка

Телефон и правда отличный, практически, без недостатков. До сих пор был бы с ним, если бы в прошлом году не повредил экранчик
                          Пришлось искать замену. И выбор пал на телефоны Nokia. Просто хотелось попробовать, что за бренд, какие телефоны
                          И опять, обратился на форум: Nokia 5800 XpressMusic (сообщение #2444254)
                          В результате, купил Nokia N95 с 8ГБ флешкой. По цене, вышло примерно, как N95 8ГБ, но в последней мне не понравилось то, что нет разъема micro-sd и шторки для задней камеры
                          Прикреплённая картинка
                          Прикреплённая картинка

Пока устраивает.
                          Правда, от Симбиана я, мягко говоря, не в восторге
                            сначало был этот

[img]http://mdata.yandex.net/i?path=b11191922__siemens-c62-big.jpg[/img]

Потом

[img]http://mdata.yandex.net/i?path=b0131114609__73.jpg[/img]

теперь думаю купить коммуникатор с WM. Но пока думаю...
                              Первый (Nokia 3410):
                              user posted image

Два года назад завёл такой (Nokia 6060):
                              user posted image

Обе модели - только позвонить, ни камеры, ни явы... То, что надо. Я бы и не менял даже, но 3410 скоропостижно скончался (со второго удара с размаха об бетонный пол). Сейчас 6060 заряжаю один раз в неделю. Корпус облез немного. Недостатки - выглядит более хрупким, довольно тихий звук. Подумываю купить телефон с bluetooth для подключения гарнитуры.
                                Первый телефон был Siemens C75, купленный году эдак в 2006:
                                Прикреплённая картинка
                                Прикреплённая картинка

Потом в 2008 купил Nokia 6300, с которым хожу до сих пор:
                                Прикреплённая картинка
                                Прикреплённая картинка

1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) 1 [2] 3  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1532 ]   [ 22 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 01:26 GMT ]