На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> телефон с windows mobile
    Qraizer
    У меня WM 6.1 закрывает процессы при нехватке оперативы
      Цитата Daiver @
      Qraizer

может настроил не верно что то?
        Цитата gen.izh @
        Цитата (Daiver @ Сегодня, 19:18)
        Qraizer
        может настроил не верно что то?

По идее так и должно быть (Приложение запрашивает оперативу, ее нет, значит надо ее где-то взять)
        ЗЫ место слова "процессы" имел ввиду "приложения"
          В принципе, под Симбианом тоже есть рассылка нотификации low memory. Вот только не помню, убивается ли аппликуха после или ей предоставляется право завершить себя самостоятельно.
            Daiver, я за 6.1 такого не замечал. Значит 6.5 хочет не просто больше, а ещё больше, чем я думал, что она хочет больше. (:blink: и как это сказать по-английски?)
            Вот интересно, а нельзя было позволить пользователю помечать "неприкасаемые" приложения? Я б с удовольствием пометил таковыми плеер и кип пда.
              Цитата Qraizer @
              и как это сказать по-английски?

wont over RAM :lol:
                Не, ну так и я могу.

А вот как было по-англицки переведённое "Ой, что это? Нет, не то это, а вот это это" © GlaDOS, я вам не скажу. :rolleyes:
                  Цитата Mr.Delphist @
                  Windows Phone 7 Series - ням-ням, выглядит очень интересно, копаем его на работе, но нужна ось не ниже Висты (заодно у админов апгрейд на Win7 выпросил). Уже вышел официальный релиз SDK (версии CTP и Beta не берите, багов/заглушек там предостаточно). Стыкуется с 2010 Студией, и в комплекте есть бесплатная экспресс-версия. В понедельник в Москве будет конференция, вроде бы поедем. Официально трубки еще не представлены, но Ютуб наше всё Народ там "палит" инженерные сэмплы с надписями CONFIDENTIAL и номером девайса поперек экрана.

Ну вот, слетали в понедельник в офис Microsoft в Крылатском. Щупали наконец-то настоящие трубки с "семеркой". Конечно, это еще не "розничные" версии, но всё равно ощущения очень приятные. Были моноблок и модель с выдвижной клавой. Постоянно подчеркивалось единообразие всех будущих аппаратов. Де, есть минимальный набор хардверных характеристик, ниже которых производителям опускаться не разрешается. Однако тут же анонсируется упрощенная модель с половинным разрешением через полгода-год. Ехидные шпильки из зала :)

Как и Андроид, "семерка" будет автообновляемой. Задаю вопрос про аналогию Android 2.2 и HTC Hero (ограничение: не более 2.1). Майк признаёт: да, наступит день Д, когда следующая сборка ОС уже не уместится на минимальом наборе хардверных характеристик "семерки". Но тогда она уже не будет называться Windows Phone 7! :lool:

В общем, евент весьма удался, сожаление вызывает лишь гастрономическая составляющая: в утренний кофе-брейк этого самого кофе хватило далеко не всем, шведский обед был расставлен крайне нерационально - тут же получилась очередь из голодающих в одном месте и толчея из жующих в другом(места реально мало отвели). На вечерний фуршет мы не остались - ждало такси, но накрытое выглядело тоже "не по-газпромовски". Вот такой я привереда :)
                    Цитата Mr.Delphist @
                    S40 вполне себе умрёт, но S60 еще рано списывать со счетов

По-моему, как раз наоборот, s40 останется для бюджетных трубок, а s60 и всякие ^n помрут (вероятно, тихо, сначала перейдя на другие линейки). К слову, от Симбиана уже отказались SonyEricsson и Самсунг
                      Надо же сколько есть неглупых людей, пользующихся этой странной WM.
                      gen.izh, а андроиды не нравятся?
                        Цитата D_KEY @
                        пользующихся этой странной WM

в странности то?
                          Цитата B.V. @
                          По-моему, как раз наоборот, s40 останется для бюджетных трубок, а s60 и всякие ^n помрут

Нокия с год назад озвучивала планы сместить S60 в бюджетный сегмент, а S40 прикрыть. Место S60 должна была занять Maemo - сейчас это будет MeeGo, видимо.
                          Но опять же, нам с тобой строить прогнозы - что гороскопы составлять. Может быть, угадаем, а может нет. Волеизъявление останется за Нокией.

Добавлено
                          Цитата kosten @
                          Цитата (D_KEY @ Сегодня, 13:01)
                          в странности то?

Повторюсь: если WM6 в самом деле смотрелась страшноватенько (да и с девелопментом было не всё гладко), то WP7 - это реальный рывок вперед. Да, iPhone оно не убьет, но блэкберристам стОит дышать учащённее - как минимум бизнес-сектор этот телефон "зохавает". И Андроид тоже потеснит.
                            Цитата Mr.Delphist @
                            да и с девелопментом было не всё гладко

На чем писал?
                              Цитата Mr.Delphist @
                              Цитата kosten @
                              Цитата (D_KEY @ Сегодня, 13:01)
                              в странности то?

Повторюсь: если WM6 в самом деле смотрелась страшноватенько (да и с девелопментом было не всё гладко), то WP7 - это реальный рывок вперед.

Что там такого нового? В холиварах, кстати, есть соответствующая тема :whistle:
                                Цитата Qraizer @
                                Daiver, я за 6.1 такого не замечал. Значит 6.5 хочет не просто больше, а ещё больше, чем я думал, что она хочет больше. ( и как это сказать по-английски?)
                                Вот интересно, а нельзя было позволить пользователю помечать "неприкасаемые" приложения? Я б с удовольствием пометил таковыми плеер и кип пда.

Кстати, у меня закрывались приложения на samsung'e-i200 (если в месте были запущены плеер/опера, опера/большой текстовой документ), на i900 таких проблем не замечал (но там и оперативы побольше). И да, мысль хорошая.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0702 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.07.25, 02:02 GMT ]