![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.175] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Голосование только для тех, кто пользуется IE
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
FullArcticFox, нужна статистика - кто еще на 6ке и ниже?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата backintooff @ FullArcticFox, нужна статистика - кто еще на 6ке и ниже? ![]() Любопытно, кто-то еще пользуется продуктом 9-летней давности? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня стоит 8я. Использую только ради верстки.
Цитата FullArcticFox @ Любопытно, но XP пользуються тоже очень много людей (в том числе и у меня из виндов она стоит). Так как народ в основном устанавливает другой браузер, этот не часто обновляют. Любопытно, кто-то еще пользуется продуктом 9-летней давности? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лёха @ , кстати да. Этот хороший браузер нужен только для того, чтобы установить другие хорошие браузеры (с) не мое )))))))) Так как народ в основном устанавливает другой браузер, этот не часто обновляют. Добавлено О! У меня 7й оказываецца )))))) На давеча переставленой XP. |
Сообщ.
,
|
|
|
XP с обновлениями. В том числе - с 8 версией ослика.
|
Сообщ.
,
|
|
|
FullArcticFox, а как же IE9? :-) Мазохисты - они ж везде есть.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я пользуюсь. Как-то собрался 7-й поставить, да отговорила тройка критических апдейтов, не коснувшаяся 6-го. Ещё спустя какое-то время собрался, да там уже и 8-й на подходе был. Потом критические апдейты обоих. А там уже Win7 не за горами была. ...На Win7 ещё не переехал
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Бета вроде бы в сентябре должна появиться - и твой опрос потеряет актуальность ;-)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Бета вроде бы в сентябре должна появиться - и твой опрос потеряет актуальность ;-) IE9, Мяут, не будет для XP. Во-первых. Во-вторых, прекрасно знаю о IE9. В третьих релиз еще не скоро. Так что пока IE9 остается за скобками. |
Сообщ.
,
|
|
|
8ка, жутко глючная
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
6й будет жить пока будет жить XP.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лёха @ 6й будет жить пока будет жить XP. Нет. Не только. 6й будет жить, пока его поддерживают сайтостроители. http://www.3dnews.ru/software-news/VKontakte-otkazivaetsya-ot-podderzhki-Internet-Explorer-6 http://www.securitylab.ru/news/382549.php http://www.computerworld.com/s/article/9151578/Gmail_to_drop_IE6_support_this_year Вот как то вот так. Что касается XP... 7 постепенно набирает обороты. Принятие пользователями 7 достаточно хорошее. Ведь вспомним времена XP/98 -- тогда народ тоже не очень активно перебился на XP. А что стало года через 2 после релиза? Прально, большинство переползло таки на XP. С 7 скорее всего будет так же. В ближайший год/1,5 процентное соотношение XP/7 будет сильно в пользу 7, ну а там понятное дело производители ПО начнут постепенно отказываться от поддержки устаревшей ОС. Что касается Висты, то ее % так же падает. Как следствие из семейства IE останется только 8(у тех, кто не удосужился обновится потому что пирацкая винда) да 9. |
Сообщ.
,
|
|
|
FullArcticFox, у меня винда непиратская.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Смотрел тут недавно статистику браузеров парочки сайтов. 6-й я ещё ожидал увидеть. Но вот от наличия в этой статистике IE4 меня передёрнуло...
Добавлено да, под Linux IE8 не пашет ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
7.0.5730.13
На работе такой у всех стоит. Ибо захардкожен его вызов в одной корпоративной проге, создатели которой уже давно исчезли, а я от введения оной в сферу моих интересов пока успешно отбрыкиваюсь, так что прога остается неизменной. ![]() Дома - использую IE только для того, чтобы зайти на mozilla.com |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я использую: 5.0, 5.5, 6.0, 6.1, 7.0, 7.5, 8.0.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А как быть если и 6, и 7, и 8? Голосилка без множественого выборпа неверна!
|
Сообщ.
,
|
|
|
8, нужен по работе.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Все так признаются в использовании IE, как будто это очень стыдно... типа "ну, мне по работе..." "винду недавно переставил..." "админы не велят..."
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() По сабжу: стоит осёл6 (патамучта по дефолту), сам юзаю фф |
Сообщ.
,
|
|
|
Написано же: используете. А не то что стоит и он нафиг не упал.
Цитата Dark_Sup @ Все так признаются в использовании IE, как будто это очень стыдно... ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Dark_Sup @ как будто это очень стыдно ??? мне, например, как-то совершенно не стыдно. |
Сообщ.
,
|
|
|
пользуюсь IE8 и горжусь этим!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ - для моего бука оч актуально ))) у него 2 ДДРки-I по 256 на борту. Можно, конечно попробовать найти одну на 512 (ему не параллельно можно ставить) но, вряд ли мать потянет. А в остальном бук меня полностью удовлетворяет. А учитывая, что я 2 месяца повалялась в горизонтальном положении, а работать нАдА, то и работалось исключительно на буке. Что касается XP... 7 постепенно набирает обороты. Цитата negram @ - Да? А йа думала у меня руки кривыи да, под Linux IE8 не пашет ![]() ![]() з.ы. не голосила )) Я не Использую IE . Оно мне надо только чтоб в него лицензию воткнуть для рабочей проги, к-рая без этого никак. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ ипа "ну, мне по работе..." Мне по работе, у нас весь веб под него заявлен. Для себя сижу в FF. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ А тельняшку порвать?! Мне по работе, у нас весь веб ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата backintooff @ А тельняшку порвать?! ![]() Договорились! Как только увижу тебя в тельняшке - тут же порву ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
IE8, потому что W7
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ IE8, потому что W7 ![]() ![]() т.е. вот на это.. Цитата Астарот @ нет реакции Договорились! Как только увижу тебя в тельняшке - тут же порву ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Астарот, я
![]() Добавлено Цитата backintooff @ нет реакции ![]() так я это... сперва голосую, потом обсуждение читаю... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я прямую ссылку тебе на пост давала, а не на голосилку!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено Фокс, прости!! ![]() Добавлено FullArcticFox, результат потом как-нить покажи. Или скажи есть ли народ на 6ке )))))))) Т.е. это может сказать любой голосивший ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Всеми, только для тестов верстки и ява-скриптов. 6 и 8 уже задалбывают.
6 - полный ахтунг 7 - ява-скрипты глючат меньше, но ахтунг верстке 8 - верстка не сильно глючит, ахтунг ява-скриптам |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
8-ку использую. Точнее, поставил в рамках обновления, но не использую
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Не использую. Из системы удалён.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Согласен. Не могу голосовать, ибо юзаю 6й в ХР и 8й в 7ке. А 99% времени - Оперу А как быть если и 6, и 7, и 8? Голосилка без множественого выборпа неверна! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата backintooff @ Цитата --= Eagle =-- @ IE8, потому что W7 ![]() ![]() т.е. вот на это.. Цитата Астарот @ нет реакции Договорились! Как только увижу тебя в тельняшке - тут же порву ![]() ![]() Не лезь, женщина, со своей ерундой! Мы про браузеры! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Из системы удалён. И CHM-файлами теперь не пользуешься? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
7-ка. Юзаю для сохранения mht файлов и для тестинга своих поделок.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Дер @ И CHM-файлами теперь не пользуешься? Неа. Но они открываются, к слову. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
WINE
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahil @ WINE Че ты этим сказать хотел, красноглазик? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Что вайн - это ответ на ВСЕ вопросы.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahil @ WINE таки не понятно какая версия IE используется |
Сообщ.
,
|
|
|
IE9 beta
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата der @ IE9 beta и как впечатление? |
Сообщ.
,
|
|
|
Хорошее. Работает стабильно, память не ест. Вылетал за все время два раза, убил его отладчик Adobe Flex.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Хреновое. Половину того, что обещали, не поддерживает (распиарили только до его выхода); два раза завис полностью.
|
Сообщ.
,
|
|
|
IE9
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ IE9 и этот человек гонит на МС ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ и этот человек гонит на МС Да, потому что сижу только на хроме))))) Но их ИЕ стоит только ИЕ9 ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Да, потому что сижу только на хроме Этому браузеру еще есть над чем работать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ Этому браузеру еще есть над чем работать. Над чем? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Над чем? Считаешь, что он идеален? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ Считаешь, что он идеален? За исключением подвисаний при открытии 30ой вкладки - идеален ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Serafim, у Никонова поинтересуйся браузером для профессионального веб-серфинга. Он как-то искал такой где можно по сотне вкладок открывать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Использую только один раз, сразу же при установке ОС - шобы слить ФФ
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
kosten, вот видишь, и ничего плохого ты не смог сказать про него
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот почему нет пункта "никакую"?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ голосование лишено смысла Любопытно, кто-то еще пользуется продуктом 9-летней давности? ![]() ![]() ты на ресурсе ИТшников, которые скорее всего предпочитают Опера/Хром/ФФ ![]() кроме того на ИЕ6 еще очень много людей и их будет еще очень много, в обычных фирмах сисадмины не сильно то переживают что вся бухгалтерия и менеджеры сидят на виндовсХР и ИЕ6. И врядли им будут ставить что-то из разряда ИЕ8-9 и виндовс 7 Собственно я сам позавчера переустановил знакомым комп и поставил обычный ХР и его ИЕ6, правда там людей я давно приучил к Опера/ФФ |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ kosten, вот видишь, и ничего плохого ты не смог сказать про него Могу, но это тебе будет не интересно - задача очень специфичная. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ Цитата Serafim @ Да, потому что сижу только на хроме Этому браузеру еще есть над чем работать. А какому не над чем? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ А какому не над чем? Да всем надо работать над собой. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ Да! Закрыть этот проект! Этому браузеру еще есть над чем работать. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Serafim @ kosten, вот видишь, и ничего плохого ты не смог сказать про него Зато я могу сказать. Всю прелесть от скорости загрузки страниц убивают две вещи: абсолютно не настраиваемый интерфейс и ненормальные аппетиты к оперативной памяти Но это немножко оффтоп |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ кроме того на ИЕ6 еще очень много людей и их будет еще очень много, http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month - обрати внимание на тот факт, что доля IE6 каждый месяц падает. И похоже что в ноябре он преодолел 5%. Цитата orb @ в обычных фирмах сисадмины не сильно то переживают что вся бухгалтерия и менеджеры сидят на виндовсХР и ИЕ6. И врядли им будут ставить что-то из разряда ИЕ8-9 и виндовс 7 Если это не шаршкина контора из 2 компов -- то будут. Цитата orb @ Собственно я сам позавчера переустановил знакомым комп и поставил обычный ХР и его ИЕ6 Ты еще скажи что SP2 поставил ![]() Добавлено ОСи кстати здесь играют не последнюю роль: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/oses.html?period=month Доля 7 растет, XP -- падает. С соответствующими последствиями для статистики браузеров |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ И какие препятствия были к установке IE8 на XP? Незнание того, что если ставишь пиратко, то нужно ставить VL версию с правильным (валидным) ключом. Иначе обновляться она не будет (как и кривозаломанная OEM-ка) Добавлено А если она не будет обновляться, то и IE не поставится (выше 7-го вроде) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ не та сейчас ситуация 7 постепенно набирает обороты. Принятие пользователями 7 достаточно хорошее. Ведь вспомним времена XP/98 -- тогда народ тоже не очень активно перебился на XP. ![]() с 95/98 перебирались на ХР по целому ряду причин 1. неглючность ХР 2. возможность работы в нескольких приложениях без падения ХР 3. появились большие объемы памяти и классное железо которое "не работало" в 98 4. Производители софта очень быстро перестроились под ХР (без поддержки 98) и куча других фич, типа NTFS, большей безопасности. ... но основные пункты, были те 4 что сверху ![]() ![]() Поэтому как только появилась ХР и она была на порядок стабильнее, тут сомнение не было ВСЕ перешли сразу на нее, докупили железо если нужно и перешли, больше никогда не возвращаясь в 98 винду А вот ситуация с ХР и 7, совсем иная. Фич у 7 не так и много, они все несущественны и малозаметны, по стабильности работы обе системы примерно одинаковы, железо тянут одинаково, софт работает и там и там ![]() Поэтому народ ставит то 7. то возвращается к ХР и эти качели будут еще долго ![]() Добавлено так что ИЕ6 будет жить еще ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ так что ИЕ6 будет жить еще не пугай ![]() Добавлено боюсь, боюсь |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Вот ИЕ Три - увидь и умри А у Цайнекуля ещё одну выпросить можно? Я тоже хочу :3 |
Сообщ.
,
|
|
|
У него четвёртый ))
|
Сообщ.
,
|
|
|
Green Light, ты где такой антиквариат выкопал?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Windows NT 4.0 под виртуалкой))
Добавлено Кстати мне эти завитушки строке меню доставляют! Ни в одном современном браузере их нет )) |
Сообщ.
,
|
|
|
В firefox Personas же есть :-)
Все новое - хорошо забытое старое ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А в ней есть такая тема? Я просто хромом пользуюсь, искал, но не нашел)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Я просто хромом пользуюсь, искал, но не нашел) Тему под хром делать - 5 минут ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сделай
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Тему под хром делать - 5 минут Ссылка на мануал есть? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ Ссылка на мануал есть? не видел ![]() Тупо через winrar распакуйте тему и правьте картинки и конфиг, я именно так делал, правда уже не помню как собирать обратно ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Хороший IE - мертвый IE.
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня под виртуальной машиной самый лучший ИЕ тогда.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
поставил себе IE9 пока нормально
|
Сообщ.
,
|
|
|
У него явно не всё нормально с интерпретацией JS. При работе с вконтактике и на promodj проблемы.
Добавлено Но в целом - большой шаг сделали ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ При работе с вконтактике Что именно, попробую у себя. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну например, фотографии влево-вправо не листаются. При нажатии на фотку следующая не открывается.
Добавлено На promodj аналогичная трабла при просмотре маркета |
Сообщ.
,
|
|
|
Ждём релиза
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ждем ебилдов (c)
|
Сообщ.
,
|
|
|
хм, ИЕ... где-то я это сочетание букв уже слышал...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Serafim @ ИЕ... где-то я это сочетание букв уже слышал... На концертах металлюг? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
о, точно! Нашествие!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Совсем IE9beta сырой
![]() Снес... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ IE вообще весь сырой, как им только за бугром пользуются...Совсем IE9beta сырой Снес... Запретил бы нафиг |
Сообщ.
,
|
|
|
стоит 8, но им вообще не пользуюсь
|
Сообщ.
,
|
|
|
Проголосовал Ниже. Я в Мозиле сижу... Но и это есть у меня..
|
Сообщ.
,
|
|
|
Так мне выдали...
Прикреплённая картинка
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Статистика за Декабрь, в среднем за день:
|
Сообщ.
,
|
|
|
интересно, сколько из них ботов
Добавлено Цитата vot @ Это был я скорей всего Microsoft Internet Explorer 5.5 |
Сообщ.
,
|
|
|
vot, а что ж не по всем браузерам? ;-)
|
Сообщ.
,
|
|
|
http://top.mail.ru/browsers?id=89876&period=2&date=2010-12-17&gender=0&agegroup=0&
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лёха @ Интересно, если не фильтровать по полу, для FF результат на декабрь - 141тыс., из них мужчины - 59тыс., женщины - 25тыс. Остальные 55 тыс., надо понимать, среднего http://top.mail.ru/browsers?id=89876&perio...r=0&agegroup=0& ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Как ты определишь мой пол, если я на mail.ru не зарегистрирован?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Беспонятия
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну кто авторизирован, того и определяет
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ Serafim, у Никонова поинтересуйся браузером для профессионального веб-серфинга. Он как-то искал такой где можно по сотне вкладок открывать. у меня опера 200...250 вкладок — полёт нормальный, хотя и ест до полутора гигов оперативки... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Лёха, еще скажи, что у mail.ru почти та же аудитория что и у sources.ru
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DarknessPaladin @ Зачем? у меня опера 200...250 вкладок — полёт нормальный, хотя и ест до полутора гигов оперативки... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Это Никоноф со своим третьим ослом! Microsoft Internet Explorer - неизвестная версия ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Давно девятку использую...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Давно его выкинул...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Давно его выкинул... Герой? |
Сообщ.
,
|
|
|
Герои в голосовалке отметились
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А я не знаю каким. На работе стоит какой-то, запускаю иногда для дебага. Вроде табы есть. Наверное 8й?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата deil @ А ОС какая? если ХР - то может и 7, и 8. А если 7/виста - то и 9й может быть. Вроде табы есть. Наверное 8й |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ то и 9й может быть. и 10 тоже на 7\висте идёт ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
О, уже почти год прошёл с моего последнего ответа в этой теме... Да, всё ещё на работе юзаю 6.0
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Акстись!
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Serafim @ Акстись! ![]() Ну да, раньше был 7.0, но потом почему-то IT-отдел всем поставил 6.0 Какой-то там у них даунгрейд в мозгах произошёл... но ничего, не жалуюсь, тем более что смысла нет. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
а з/п не повысили за ухудшение условий труда?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Dark_Sup, а ты разве не сам себе IT-отдел?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Dark_Sup, а ты разве не сам себе IT-отдел? Не, я со своими ребятами систему пишу, а IT-отдел - это админы и эникейщики, у них свой начальнике, причём нами даже разные проректоры руководят. Нет, конечно, если я его попрошу - то поставят хоть 10-й, но на фига? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
ie6 на ноутике на остольном посовременее
|