Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Создать раздел - История Лучше "История медицины" |
Сообщ.
,
|
|
|
"применение клизьмы с целью исторических исследований"
|
Сообщ.
,
|
|
|
Историческая патологическая анатомия...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Проктология больше подойдет. Историческая патологическая анатомия |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Где еще такое увидишь, чтобы люди ужасались грядущему поколению "расхерачивателей" и при этом поддерживали политические силы, уничтожающие молодежь. Мде... Путин тебе грибов лично заваривает? И кого ещё поддерживать? Тех, у кого нет реально ни каких сил? Ну, блин... Цитата И самый цимис - расслабить свой сфинктор на молодёжь. Мяуту не повезло? Просто не повезло? |
Сообщ.
,
|
|
|
А чего можно обсуждать по истории то?
Хочешь быть в курсе - читай книжки, заканчивай исторический факультет и т.д. Какая история интересует - такие и читай. Хочешь узнать как кто то там продал Россию - читай одних авторов и сри на других (шадов подкинет ссылок, как делать и то, и другое), хочешь обратную точку зрения - пожалте, и авторы соответсвующие есть. Можно в таком разделе ссылками делиться, ну так яндех то ведь никто не отменял. В общем, нафиг, хватит нам Политеги. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ Дык читаем... Еремей Парнов "Заговор против маршалов", Виктор Суворов "Очищение". Два взаимно противоположных взгляда на того же Тухачевского... Хочешь быть в курсе - читай книжки Добавлено Цитата Бобёр @ Ага... Политика превратилась даже не в Политегу, а в филиал Клозета. Тока Клозет не всем доступен... В общем, нафиг, хватит нам Политеги. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Нахрен не нужен. Потому как соберутся всякие тролли, и начнут струячить километровые портянки с видом "а ВОТ как было на самом деле", и поливать помоями всех, кто с ними не согласится. Собственно уже началось - третий пункт голосовалки характерен. Действительно! Темы создаются для своих портянок, а не тупо вставленных чужих критик, которые критикуют сами выводы, а не логику, которая привела к оным. Если Историческая тема будет определена как академическая, то Фоменковским и иным теориям там делать не чего. Хотя те же приверженцы Фоменко и иных думаю с удовольствием поучаствовали бы как для своей так и для общей пользы. Т.к. любой концепт построен на одних и тех же источниках, различия только в трактовании последних. Взгляды с разных сторон на одни и те же вещи дают больше развития, чем однобокое понимание. Для чего в принципе и существуют форумы. Просто надо делить площадки по принципу домашних для каждой теории и военных. Бойня между приверженцами может происходить на военных. На домашних разбор полётов согласно концепта. В темах просто указывать к какому концепту принадлежность типа Ф.-Фоменко, А.- Академическая Пример: Ф. Куликово поле А. Куликово поле WAR. Куликово поле (Либо тема не имеющая префикса считается как WAR.) Темы одинаковые, а взгляды исторических концептов могут быть разные. Таким образом и волки целы и овцы сыты. Правила создания тем прописать при заходе в раздел. Т.е. либо домашняя либо общая тема. Я ЗА! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Я ЗА! Веский аргумент против. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Веский аргумент против. Дык всё равно поздняк уже. |
Сообщ.
,
|
|
|
Неужели создали?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Неужели создали? Голосование закрыто Да [ 11 ] Нет [ 14 ] |
Сообщ.
,
|
|
|
Сан Иваныч, ты знаешь что было на самом деле? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ Не нашёл в треде реплику, на которую задан сей вопрос. Мож искал плохо...Сан Иваныч, ты знаешь что было на самом деле? Я знаю то, что на самом деле было с моими родителями, их родителями и их родителями. Я знаю то, что на самом деле было со мной. ЗЫ - я из тех, кто переиначил "Я, ты, он, она - вместе целая страна" на "Он, она, ты и я - вместе шведская семья"... Ага... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Я знаю то, что на самом деле было с моими родителями, их родителями и их родителями. Я знаю то, что на самом деле было со мной. Это похвально. Но сейчас ты уже должен сосредоточиться на том, чтобы ТВОИ дети помнили, что на самом деле было с родителями родителей твоих родителей. Вот тогда твоя информация будет не потеряна впустую... Но очень уж у нас любят каждые три-четыре поколения диаметрально изменять заветы предков (забывая о самих предках, ибо иначе они не вписываются...) |