![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.85] |
![]() |
|
![]() |
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Где пункт "против всех"?
Голосил за предпоследний. Но коте отдельно взятого надо применять! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
опять картинки с радикала
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
тры
|
Сообщ.
,
|
|
|
Котэ ффтопку.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Зачем? Котэ уже победил )
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ это последний пункт Где пункт "против всех"? |
Сообщ.
,
|
|
|
Если можно выбрать только один вариант, нафига галки?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
голосовал за предпоследний.
|
Сообщ.
,
|
|
|
orb А если и он не нравиццо?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ А если и он не нравиццо? это текущий если даже он не нравится, то он все равно останется ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата SCINER @ + стекло "Это" ты называешь стеклом? ![]() Повеселил. Я, кстати, поэкспериментировал со своим, в более натуральном стекле он сморится хорошо, но со скином Main сочетается очень плохо Добавлено Вот, один из вариантов стекла.. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Вот, один из вариантов стекла.. Это" ты называешь стеклом? ) Ты просто убил логотип. Мое стекло стекляннее твоего псевдостекла. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не хочу сидеть на ресурсе с таким (см. выше) логотипом
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата SCINER @ Это" ты называешь стеклом? ) Да. И представляешь, вполне заслуженно Цитата SCINER @ Ты просто убил логотип. Ты про кота, что-ли? Я грубо скопировал стиль с текста на изображение. Был бы у меня векторный исходник, тогда бы морда была детально проработана Цитата SCINER @ Более детальный вариант Ты вообще в курсе, что такое "стекло" и эффект "стекла"? ![]() То, что я привел, это вообще грубый набросок, чисто посмотреть, как оно идет. А идет не очень, особенно к однородному фону скина Main |
Сообщ.
,
|
|
|
Стекло втопку. Имхо лучше градиент от синего к синесерому.
P.S. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Все представленные логотипы редкостный кал!
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сишная эмблемка самая рульная! Потому что со скобочкаме!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата temp_user @ Все представленные логотипы редкостный кал! Продемонстрируй талант! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Сишная эмблемка самая рульная! Потому что со скобочкаме! Не только сишная )) Скобочкэ во многих ЯП есть. А вообще да, данный лого уже что-то более-менее вменяемое. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Это ад
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата temp_user @ Но пипл то хавает Все представленные логотипы редкостный кал! ![]() Цитата Dark_Sup @ Сишная эмблемка самая рульная! Да и голосовалка это подтверждат. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Dark_Sup @ Сишная эмблемка самая рульная! +1. Голосовал за нее... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Имхо лучше градиент от синего к синесерому. Изобразить сможешь? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Paul_K @ Но пипл то хавает ![]() Да уж, эти уничижающие отзывы от наших "профессиональных дизайнеров" показывает, что страшно далеки они от народа... хотя казалось бы - они-то и должны делать именно то, что народу нравится, в этом и суть сайтостроения? Ан нет, наши дизайнеры - они не такие, они не пойдут на поводу у простого трудового народа, не имеющего вкуса, у них каждый сайт с частичкой души, самовыражение! А то, что при взгляде на него простому человеку хочется в сортир бежать, или веки в трубочку сворачиваются и глаза через них вытекают - так это дизайнера не волнует, он ведь самовыражается, творит, а не потакает низменным пристрастиям плебса... Так к чему я, собственно? Я просто призываю к тому, чтобы все, кому не нравятся вышедшие в финал логотипы, не орали что всё кал, а тихо проголосовали за последний вариант и посмотрели, что будет. Думаю, если он наберёт большинство голосов - значит мы действительно каких-то не тех финалистов выбрали... а если не наберёт - то значит у нас есть действительно красивый (с точки зрения нормальных людей) логотип. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Да уж, эти уничижающие отзывы от наших "профессиональных дизайнеров" показывает, что страшно далеки они от народа... хотя казалось бы - они-то и должны делать именно то, что народу нравится, в этом и суть сайтостроения? Опа! Мастеров не твой бот случаем? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Самый последний - это текущий с мэйн-скина.
Третий с хвоста - это тоже текущий! Но только от скина БлэкЛэйбл. Честно говоря, лучше бы было их пихнуть как ОДИН пункт, просто разные расцветки. Лично мне из приведенных вариантов ближе либо текущий (как под-вариант - заменить "Исходники" на "Sources"), либо котяра. Причем, сам котяра нравится! Но использование его в качестве заменителя буквы "О" не считаю наилучшим решением. Возможно, следует поиграть с местоположение кота, например вообще отдельно от названия... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата FullArcticFox @ Опа! Мастеров не твой бот случаем? Эх, если бы... я б тогда знал, почему дует ветер и почему в дизайнеры берут людей со странными понятиями о вкусе! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Сегодня дизайнер должен делать то, что пипл будет хавать завтра. они-то и должны делать именно то, что народу нравится, в этом и суть сайтостроения ![]() А делает то, за что заплатит заказчик. И если заказчик продвинутый - получается весчь. А иначе - УГ. Добавлено Цитата Dark_Sup @ Сайт это ладно. Его можно не смотреть. Квартиры так делают. у них каждый сайт с частичкой души, самовыражение! А то, что при взгляде на него простому человеку хочется в сортир бежать, или веки в трубочку сворачиваются и глаза через них вытекают - так это дизайнера не волнует, он ведь самовыражается, творит, а не потакает низменным пристрастиям плебса... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
мда, и все таки, судя по результатам голосования, из числа посетителей данного форума - количество <ничего не понимающих в дизайне> явно преобладает над нормальными людьми...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Paul_K @ А делает то, за что заплатит заказчик. И если заказчик продвинутый - получается весчь. А иначе - УГ. А заказчик чешет репу и задумчиво провозглашает - ну ладно, вы же дизайнер, вам должно быть виднее, как этому выглядеть. Или ещё хуже - пытаясь показать, что он тоже "разбирается", начинает нахваливать любую хрень, которую ему изобразил "мастер дизайна". ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Новые по ГОСТУ не проодят. Проголосовал за последний пункт.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Dark_Sup @ А заказчик чешет репу и задумчиво провозглашает - ну ладно, вы же дизайнер, вам должно быть виднее, как этому выглядеть. Ты это тока дизайнерам не ляпни, что заказчик себя так ведет... на смех поднимут ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
напомнило
![]() http://www.youtube.com/watch?v=oxUbXgGnSyA |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
унылые результаты. совсем унылые.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Dark_Sup @ +1 тебе в карму. Как же достали уже эти Зверевы, что опускают своё окружение и, благодаря этому, якобы возвышаются над ними.Да уж, эти уничижающие отзывы от наших "профессиональных дизайнеров" показывает, что страшно далеки они от народа... хотя казалось бы - они-то и должны делать именно то, что народу нравится, в этом и суть сайтостроения? Ан нет, наши дизайнеры - они не такие, они не пойдут на поводу у простого трудового народа, не имеющего вкуса, у них каждый сайт с частичкой души, самовыражение! А то, что при взгляде на него простому человеку хочется в сортир бежать, или веки в трубочку сворачиваются и глаза через них вытекают - так это дизайнера не волнует, он ведь самовыражается, творит, а не потакает низменным пристрастиям плебса... Пользуясь случаем. Уважаемые, пока ещё, частями. Творчество и искусство - это не синонимы. Дошло, нет? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Обращение к разочарованным!
Ребята, вместо того, чтоб просто отрицать, лучше предложите свой вариант, который и понравится и будет соответствовать вашим высоким требованиям! А иначе - просто какое-то охаивание получается ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ А иначе - просто какое-то охаивание получается ![]() Дело не охаивании, дело в здравом смысле. На одни грабли уже наступили, да видимо так что память отшибло. Хорошо, пусть будет ниочем с тем самым слоганом. Ну пусть раз "простой трудовой народ" хочет. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Кот - забавный. Но не для кодерского портала ИМХО. Голосовал за последний пункт. Сам сижу на зимнем скине, так что даже не знал, что последний с мэйна )))
|
Сообщ.
,
|
|
|
1. Коты растягивают между собой голоса (т.е. если был бы только 1 представитель от логотипов-котов, у него шансов победит ьбыло бы больше)
2. ИМХО, администрация должна посоветоваться с несколькими форумчанами-дизайнерами и принять решение относительно нового логотипа самостоятельно. //"толпа" - отнюдь не тот институт, который принимает наилучшие решения. (и в данном случае я себя тоже к толпе отношу, т.к. в дизе не шарю). |
Сообщ.
,
|
|
|
С первого захода на форум все разглядывал иконку форума (которая favicon) и только глядя на предложения, понял, что там синий смайлик-кот с красным носом (правда совсем без ушей почему-то). Возник вопрос, почему этот кот раньше никак не проявлялся?
Собственно, там все баннеры, а не логотипы. Кот же слишком живой (хоть и мультяшный), чтобы быть каким-то там логотипом. Мне больше существующий нравится. Кота такого вида неплохо было бы к какой-нибудь работе приставить - объявления там представлять и т.п. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ так ведь, ежели я правильно понимаю, это тот самый кот, что много лет в фавиконе. он уже вполне программистскийКот - забавный. Но не для кодерского портала ИМХО зы хотя то, что это кот я понял только сейчас |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ зы хотя то, что это кот я понял только сейчас похож на крысу |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата zera @ зы хотя то, что это кот я понял только сейчас Да, я только сейчас другими глазаме посмотрел на иконку сверху! ![]() ![]() ![]() Добавлено А какова история появления этого котэ, кстати? |
Сообщ.
,
|
|
|
Это, сцуко, морж! Об этом говорили еще когда оно только-только там появилось.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Мне так вообще напоминает крота Зденека Милера
![]() крот ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Убирите это наркоманскую зверюгу отсюда!!!
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ более укуренных мультиков, за исключением Лёлека и Болека, я не знаю Не видел ты югославского Пассажира первого класса ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Добавлено Цитата Soul ![]() Коты растягивают между собой голоса (т.е. если был бы только 1 представитель от логотипов-котов, у него шансов победит ьбыло бы больше) даже суммировал котячие голоса - явного отрыва нет |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
модераторы, хорош писать сообщения для избранных!
несколько напрягает заходить в обновлённую тему и понимать, что новые сообщения не видны... вот уже второй раз за вечер. |
Сообщ.
,
|
|
|
orb, где вариант "Против всех"?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата i++ @ где вариант "Против всех"? нижний |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Да уж, история кошака на исходниках... скандалы, интриги, расследования, модерские посты...
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
последний, ныне действующий.
кот - не формат. предпоследний... какой-то мутный ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата _lcf_ @ предпоследний... какой-то мутный Уменьшенный для голосилки... В оригинале лучше выглядел ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Уменьшенный для голосилки... В оригинале лучше выглядел Сомневаюсь. Да и если что он на форуме будет имено в таком размере, а не в увеличенном. Поэтому он смотрится ужасно. А уж тени о_О. |
Сообщ.
,
|
|
|
выбрал последний пункт.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
И это лидер? А-А-А-А-А-А-а-а-а-а!!!!11
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Tri Repetae @ лидер - "НЕ ТРОГАТЬ" И это лидер? А-А-А-А-А-А-а-а-а-а!!!!11 |
Сообщ.
,
|
|
|
Котов - 20
![]() 19 в голосилке и один - в моей подписи. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Всех трёх котэ на глагной разместить и менять рэндомно!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
давайте не будем считать что и как будет
![]() там еще много работы с редизайном отдельных частей и сайта в целом |
![]() |
|
|
Какой то мало профессиональный вид.... ИМХО
Как концепт ![]() http://www.istockphoto.com/stock-photo-11716379-programming-flowchart-building-blocks.php и вот еще ![]() http://www.istockphoto.com/stock-photo-11941786-building-database.php понравились ![]() ![]() ![]() А вообще идея с ребрендингом - это зачет и респект! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ О я придумал. Орб, надо порезать сайт на куски Шапка, подвал, и т.п. Лучше помельче. И конкурс на каждый кусок. А результат собрать из лидеров голосовалки по каждому куску. И в качестве единственного скина принудительно всем голосившим и предлагавшим варианты. там еще много работы с редизайном отдельных частей и сайта в целом |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ А результат собрать из лидеров голосовалки по каждому куску. Ты помнишь, что было с созданием Франкенштейна? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ А результат собрать из лидеров голосовалки по каждому куску Цитата Dark_Sup @ и менять рэндомно! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Зато - демократия. Ты помнишь, что было с созданием Франкенштейна? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата vot @ вместо того, чтоб просто отрицать, лучше предложите свой вариант, который и понравится и будет соответствовать вашим высоким требованиям Хорошо тому, кто рисовать умеет... а мне любое желание рисовать отбили ещё в пятом классе - когда географ, посмотрев на нарисованную мной на контурной карте Африки корову, сказал, что "берёзы там не растут". Кот (как и шредер) - всё-таки админская развлекалочка, а не программерская. Первые два к тому же страшно напоминают один официально-правительственный сайт, а четвёртый - логотип одного известного печатного издания. Неплох пятый - но вот эти палки от скобок портят всю картину напрочь. Было бы вместо этих палок в две строки написано "Портал программистов" - проголосовал бы за него. Проголосовал за последний вариант. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Akina @ Неплох пятый - но вот эти палки от скобок портят всю картину напрочь. Было бы вместо этих палок в две строки написано "Портал программистов" - проголосовал бы за него. Так какие проблемы заменить палки на надпись... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата B.V. @ какие проблемы Лично для меня - нерешаемые. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Рассматривай логотипы не как конечные варианты, а как наброски
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
так ведь в первом голосовании был подобный логотип:
http://s41.radikal.ru/i091/1005/7c/f3f7faa5b8dd.png |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата SCINER @ в первом голосовании был подобный логотип Гм... насколько же разные у нас, оказывается, понимания слова "подобный"... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Akina @ Цитата SCINER @ в первом голосовании был подобный логотип Гм... насколько же разные у нас, оказывается, понимания слова "подобный"... Цитата Рассматривай логотипы не как конечные варианты, а как наброски |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ Это уже финал и переголосований не предвидится. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Akina, ты хотел чего-то в этом роде?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата B.V. @ ты хотел чего-то в этом роде? Ну около того... только чтобы, во-первых, текст читался нормально (без этого белого "оконтуривания"), и во-вторых, слово "Портал" вверху с прижимом чуть влево, а "программистов" - внизу и вправо. Т.е. как на втором, но без доп. кода - он имхо лишний. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Еще парочка вариантов
![]() ![]() Добавлено Без обводки, с этим шрифтом читаться будет плохо |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата SCINER @ Сомневаюсь. Да и если что он на форуме будет имено в таком размере, а не в увеличенном. Поэтому он смотрится ужасно. А уж тени о_О. Дык если уменьшать будем, то явно не конечный результат, а в psd'шнике! И тени при необходимости спокойно убираются ![]() Тут разговор шел про доработку победителя ![]() Добавлено Цитата Akina @ Ну около того... только чтобы, во-первых, текст читался нормально (без этого белого "оконтуривания"), и во-вторых, слово "Портал" вверху с прижимом чуть влево, а "программистов" - внизу и вправо. Т.е. как на втором, но без доп. кода - он имхо лишний. ![]() ![]() Цитата B.V. @ Еще парочка вариантов Совместиьть бы их... Слова по разные и стороны и с градиентом на белый... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата fatalist @ И кота убрать? Можно сделать с ним все что угодно! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Dark Side @ И кота убрать? Нет, кота не получится... Это концепт... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Пока что кот лидирует
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER Пока в лидерах текущий.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Paul_K @ SCINER Пока в лидерах текущий. 3 кота как 1 считаются. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SCINER @ Ну, тогда и 2 старых за 1 посчитай (№4 и №6) 3 кота как 1 считаются. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вот уж действительно - "вы главное молча проголосуйте, а мы уж там посчитаем как надо
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Вот уж действительно - "вы главное молча проголосуйте, а мы уж там посчитаем как надо ![]() Посчитаем-посчитаем, нибаись ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата SCINER @ 3 кота как 1 считаются. У кого считаются? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SCINER @ 3 кота как 1 считаются. С хрена? Добавлено Тогда голосилка неправильная. Все три кота должны быть одним пунктом, равно как 4 и 6. У 5-ого так же могут быть вариации, которые уже в данном топике приводились. Добавлено А вообще считаю что данную голосилку нужно аннулировать поскольку: 1. Народу не объяснили что данные варианты не окончательные. 2. Первые 3 варианта в свете п1 должны были быть представлены как один вариант а не 3. Уже потом на основе выбранного концепта дорабатывать варианты (кошак слева справа, шрифт, и тп) и выставлять на отдельное голосование. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата FullArcticFox @ 2. Первые 3 варианта в свете п1 должны были быть представлены как один вариант а не 3. Варианты принадлежат разным людям |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Варианты принадлежат разным людям Цитата FullArcticFox @ Уже потом на основе выбранного концепта дорабатывать варианты (кошак слева справа, шрифт, и тп) и выставлять на отдельное голосование. |
Сообщ.
,
|
|
|
мы так долго будем голосить
доголосим этот вариант, а там видно будет |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ мы так долго будем голосить Всего 3 этапа. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ по 2 недели каждый Всего 3 этапа. ![]() а потом еще редизайн исходников тоже голосовать нужно ![]() мы так будем голосовать долго и больно Добавлено у нас тут есть жюри которое учтет все варианты и вынесет вердикт ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ у нас тут есть жюри которое учтет все варианты и вынесет вердикт ![]() ...в счётчик наказаний особо отличившимся? ![]() Меня больше всего интересует тот факт, что выбранный на голосовании вариант ещё будет изменяться... то есть все выбрали на голосовании предпоследний вариант, скажем, админы согласились, взяли его, открыли в фотошопе, модифицировали в синий цвет, убрали скобки, поменяли шрифт, добавили кошака, и получилось... ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата FullArcticFox @ Уже потом на основе выбранного концепта дорабатывать варианты (кошак слева справа, шрифт, и тп) и выставлять на отдельное голосование. Еще одно голосование? Это уже гхм. перебор Да и чего переживать? Скоро голосование закончится, а лидирует сейчас текущее лого. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Нужно пересоздать голосование и объединить схожие логотипы.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не нужно. Нужно просто признать, что кот не прошел, и вообще ничего не прошло, людям нравится текущее лого. И мне, кстати, тоже нравится текущее лого
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Не нужно. Нужно просто признать, что кот не прошел, и вообще ничего не прошло, людям нравится текущее лого. И мне, кстати, тоже нравится текущее лого А мне кот понравился. Хоть что-то оригинальное. |
Сообщ.
,
|
|
|
Текущее лого ужасно...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Swetlana @ Текущее лого ужасно... Ну... оно просто никакое. Ни хорошее, ни плохое, просто название ресурса и название сайта. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата B.V. @ Варианты принадлежат разным людям С какой стати? ![]() Цитата Вполне бы себе прошел, если были бы сгруппированы. Людям нравится сама мордашка, а уже во вторую очередь шрифт и прочая мишура. Поэтому голоса за кота расползлись на 3 логотипа. кот не прошел |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ оно просто никакое. Ни хорошее, ни плохое, просто название ресурса и название сайта. белый-> синий-> красный вызывают ассоциацию с государственным флагом, что было бы уместно для официального сайта, а не для профессионального форума. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Swetlana @ Текущее лого ужасно... это аватарка у тебя ужасна (ровно как и подпись в профиле)! А логос тот что есть сейчас - лучше всех предложенных новых. |
Сообщ.
,
|
|
|
В кои веки согласен с кролегом - предложенные варианты <не очень качественны> и холокост. С котами особенно - форум по программированию для самых маленьких! Сегодня, дети, мы напишем программочку, которая раскрасит Хрюшу в зеленый цвет! Степашка, запускай наш волшебный компилятор.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Астарот @ С котами особенно - форум по программированию для самых маленьких! Сегодня, дети, мы напишем программочку, которая раскрасит Хрюшу в зеленый цвет! Бу-га-га, форум для программистов отстающих в развитии и прочих имбицилов ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
temp_user, а как будет смотреться такая подпись
"temp_user, мы с вами вместе свиней не пасли" ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Swetlana @ Но при этом он лучше всех предложенных. Единственное морда котэ удалась. Но на замену текущему не тянет. Только в качестве дополнения. Текущее лого ужасно... Добавлено Цитата orb @ Демократия хотели - нате. мы так будем голосовать долго и больно Цитата orb @ Сразу так надо было. Без голосилок. у нас тут есть жюри которое учтет все варианты и вынесет вердикт |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Единственное морда котэ удалась. Сама по себе она может и вышла аккуратненько, но тут она не пришей звезде рукав - с тем же успехом можно пихать хорошо нарисованную елду, ровно настолько же неуместно будет. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Swetlana @ "temp_user, мы с вами вместе свиней не пасли" ? ну вот мы и с вашей профессией определились... ну или с жизненным призванием ![]() Цитата Астарот @ Сама по себе она может и вышла аккуратненько, но тут она не пришей звезде рукав - с тем же успехом можно пихать хорошо нарисованную елду, ровно настолько же неуместно будет. Астя, жжошь! +1 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ с тем же успехом можно пихать хорошо нарисованную ЖЖЖЖ, ровно настолько же неуместно будет. Астя, так коте уже давно впихнуто. Его только напильником малость доработали. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Астя, так коте уже давно впихнуто. Его только напильником малость доработали. Это ты про того, который в адресной строке? Так он и там нахрен не нужен, и вызывает больше недоумения, чем всего остального. к тому же он там морж. Хотя если так рассуждать, то предлагаю впихнуть туда елду, а спустя пол года логотипом повесить член с косыми глазами, мотивируя это тем, что уже все давно есть, осталось толкьо напильником подчистить. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Астя, елда эт конечно хорошо, с твоей точки зрения, и может ты ее очень даже любишь, хотя какого ты тогда столько внимания сиськам уделяешь, но уже малость перебор. Хотя если так рассуждать, то предлагаю впихнуть туда елду, а спустя пол года логотипом повесить член с косыми глазами, Я про подчистить и заменить текущую иконку почему бы и нет? А банер старый оставить. Ибо сильно лучшего не предложено. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Астя, елда эт конечно хорошо, с твоей точки зрения, и может ты ее очень даже любишь, хотя какого ты тогда столько внимания сиськам уделяешь, но уже малость перебор. Трижды прочитал, но так и не понял чем тебя не устраивают сиськи ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Астарот перевожу "Ты так часто упоминаешь елду что я не понимаю чем они заинтересовали тебя" Трижды прочитал, но так и не понял чем тебя не устраивают сиськи |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Тем не менее разгул демократии выявляет малоинформативный разброс пристрастий примерно поровну между тремя основными вариантами... в итоге определение победителя будет находиться в пределах статистической погрешности, что не есть гуд.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Астарот перевожу "Ты так часто упоминаешь елду что я не понимаю чем они заинтересовали тебя" Я ее упомянул всего два раза, при чем в связи с одним и тем же. Странно что ты этого не заметил. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Тем не менее разгул демократии выявляет малоинформативный разброс пристрастий примерно поровну Супыч, по моему тебе пора учить арифметику по новой. Коте 10+4+12 = 26 Старый 11+22 = 33 в скобках 21 --- всего голосов 80 От ближайшего соседа старый имеет отрыв (7/80)*100 = 70/8 = 8+3/4 = 8,75% проголосовавших, что есть вполне достойный отрыв От скобок (12/80)*100 = 600/40 = 60/4 = 15% |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Старый синий и старый чёрный слишком отличаются друг от друга. Нельзя их голоса складывать. В принципе, человек с улицы будет уверен что это два разных логотипа... А вот коты действительно практически одинаковые, и в цветовой гамме, и в идее, поэтому их голоса можно суммировать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
кот ненравится, ненадо его на логотип!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Угу. Фоном. Если делать набор для печати, то он будет один. Краска только разная. Старый синий и старый чёрный слишком отличаются друг от друга. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата SCINER @ С какой стати? ![]() Что значит "с какой стати"? Лого за номером 3 рисовал я, а 2 и 1 ты. В моем лого только морда кота твоя, и то, измененная И вообще, котэ-котэ.. встречайте тюленя ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
О, уже и до тюленей дожили
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да придется порадовать Астю. Таки врисовать ЖЖЖЖнь какую нибудь. Али ее ответную часть.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Тюлень 2.0, версия доработанная и улучшенная
![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата B.V. @ Тюлень 2.0, версия доработанная и улучшенная ![]() Зрачки неправильные... вот у кота - реально прогерские! ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Dark_Sup @ Зрачки неправильные... Зрачки точно такие, как в favicon ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Зрачки точно такие, как в favicon ![]() Зрачки должны быть "в точку", как у законченного наркомана ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не вопрос. Тюлень укуренный, версия 2.1
![]() ![]() Укуренный "в труху", версия 2.2 ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Теперь добавить в глаза паники, типа "Аааааа! Нас спалили!!!" и все призы наши!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
B.V. красота! Эх, жаль плюсик некуда поставить.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Вообще-то у домашних кошек глаза в точку не бывают. Зато они бывают у другого кота:Зрачки должны быть "в точку", как у законченного наркомана ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Победила дружба?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Я вижу, что победил подход "Работает - НЕ ТРОГАЙ" Победила дружба? |
Сообщ.
,
|
|
|
результат на лицо
![]() о выражении лица будет сообщено позже |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я тоже за 4-й.
ИМХО, подход "работает - не трогай" победил чисто из привычки... ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Мда... голосовалка получилась как в анекдоте про японцев в России... "У вас отличные дети..."
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
смешно и грешно. в общем ничего хорошего
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А я именно такого результата и хотел
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ о выражении лица будет сообщено позже Прошла неделя... лица хранили всё то же каменное выражение? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
"Честь ресурса спасена".
![]() |