Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[13.58.161.14] |
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот уж действительно - "вы главное молча проголосуйте, а мы уж там посчитаем как надо "
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Вот уж действительно - "вы главное молча проголосуйте, а мы уж там посчитаем как надо " Посчитаем-посчитаем, нибаись |
Сообщ.
,
|
|
|
С хрена? Добавлено Тогда голосилка неправильная. Все три кота должны быть одним пунктом, равно как 4 и 6. У 5-ого так же могут быть вариации, которые уже в данном топике приводились. Добавлено А вообще считаю что данную голосилку нужно аннулировать поскольку: 1. Народу не объяснили что данные варианты не окончательные. 2. Первые 3 варианта в свете п1 должны были быть представлены как один вариант а не 3. Уже потом на основе выбранного концепта дорабатывать варианты (кошак слева справа, шрифт, и тп) и выставлять на отдельное голосование. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ 2. Первые 3 варианта в свете п1 должны были быть представлены как один вариант а не 3. Варианты принадлежат разным людям |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Варианты принадлежат разным людям Цитата FullArcticFox @ Уже потом на основе выбранного концепта дорабатывать варианты (кошак слева справа, шрифт, и тп) и выставлять на отдельное голосование. |
Сообщ.
,
|
|
|
мы так долго будем голосить
доголосим этот вариант, а там видно будет |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ мы так долго будем голосить Всего 3 этапа. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ по 2 недели каждый Всего 3 этапа. а потом еще редизайн исходников тоже голосовать нужно мы так будем голосовать долго и больно Добавлено у нас тут есть жюри которое учтет все варианты и вынесет вердикт |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ у нас тут есть жюри которое учтет все варианты и вынесет вердикт ...в счётчик наказаний особо отличившимся? Меня больше всего интересует тот факт, что выбранный на голосовании вариант ещё будет изменяться... то есть все выбрали на голосовании предпоследний вариант, скажем, админы согласились, взяли его, открыли в фотошопе, модифицировали в синий цвет, убрали скобки, поменяли шрифт, добавили кошака, и получилось... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Уже потом на основе выбранного концепта дорабатывать варианты (кошак слева справа, шрифт, и тп) и выставлять на отдельное голосование. Еще одно голосование? Это уже гхм. перебор Да и чего переживать? Скоро голосование закончится, а лидирует сейчас текущее лого. |
Сообщ.
,
|
|
|
Нужно пересоздать голосование и объединить схожие логотипы.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не нужно. Нужно просто признать, что кот не прошел, и вообще ничего не прошло, людям нравится текущее лого. И мне, кстати, тоже нравится текущее лого
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Не нужно. Нужно просто признать, что кот не прошел, и вообще ничего не прошло, людям нравится текущее лого. И мне, кстати, тоже нравится текущее лого А мне кот понравился. Хоть что-то оригинальное. |