![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вот уж действительно - "вы главное молча проголосуйте, а мы уж там посчитаем как надо
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Вот уж действительно - "вы главное молча проголосуйте, а мы уж там посчитаем как надо ![]() Посчитаем-посчитаем, нибаись ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
С хрена? Добавлено Тогда голосилка неправильная. Все три кота должны быть одним пунктом, равно как 4 и 6. У 5-ого так же могут быть вариации, которые уже в данном топике приводились. Добавлено А вообще считаю что данную голосилку нужно аннулировать поскольку: 1. Народу не объяснили что данные варианты не окончательные. 2. Первые 3 варианта в свете п1 должны были быть представлены как один вариант а не 3. Уже потом на основе выбранного концепта дорабатывать варианты (кошак слева справа, шрифт, и тп) и выставлять на отдельное голосование. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата FullArcticFox @ 2. Первые 3 варианта в свете п1 должны были быть представлены как один вариант а не 3. Варианты принадлежат разным людям |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Варианты принадлежат разным людям Цитата FullArcticFox @ Уже потом на основе выбранного концепта дорабатывать варианты (кошак слева справа, шрифт, и тп) и выставлять на отдельное голосование. |
Сообщ.
,
|
|
|
мы так долго будем голосить
доголосим этот вариант, а там видно будет |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ мы так долго будем голосить Всего 3 этапа. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ по 2 недели каждый Всего 3 этапа. ![]() а потом еще редизайн исходников тоже голосовать нужно ![]() мы так будем голосовать долго и больно Добавлено у нас тут есть жюри которое учтет все варианты и вынесет вердикт ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ у нас тут есть жюри которое учтет все варианты и вынесет вердикт ![]() ...в счётчик наказаний особо отличившимся? ![]() Меня больше всего интересует тот факт, что выбранный на голосовании вариант ещё будет изменяться... то есть все выбрали на голосовании предпоследний вариант, скажем, админы согласились, взяли его, открыли в фотошопе, модифицировали в синий цвет, убрали скобки, поменяли шрифт, добавили кошака, и получилось... ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата FullArcticFox @ Уже потом на основе выбранного концепта дорабатывать варианты (кошак слева справа, шрифт, и тп) и выставлять на отдельное голосование. Еще одно голосование? Это уже гхм. перебор Да и чего переживать? Скоро голосование закончится, а лидирует сейчас текущее лого. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Нужно пересоздать голосование и объединить схожие логотипы.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не нужно. Нужно просто признать, что кот не прошел, и вообще ничего не прошло, людям нравится текущее лого. И мне, кстати, тоже нравится текущее лого
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Не нужно. Нужно просто признать, что кот не прошел, и вообще ничего не прошло, людям нравится текущее лого. И мне, кстати, тоже нравится текущее лого А мне кот понравился. Хоть что-то оригинальное. |