На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются.
4. Используйте теги [ code=cpp ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Старайтесь формулировать свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной и более давности без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта (C++) user posted image FAQ Форума user posted image Наши Исходники user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online (Windows Driver Kit) user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image B.V.
Модераторы: B.V.
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Устроим конкурс? , идеи, мнения...
    M
    Конкурс стартовал




    Жюри:

    B.V.
    ElcnU
    Flex Ferrum


    Участники конкурса:

    AZote
    XshStasX
    niXman
    Повстанець
    Мохнатый
    progman (?)
    Fester
    xaduw
    Abyx
    dzidzitop (?)
    smalcom
    Serafim
    Аэтерос
    Hsilgos
    popsa
    GoldFinch
    StriplOol
    518171514
    KILLER
    LuckLess
    Spawn.NET
    ya2500
    doocee
    bobjones
    finomen
    MinLexx

    (?) -- участник не подтвердил желание участвовать




    Сроки проведения:

    Ориентировочная дата старта конкурса -- первая половина ноября 2010 г.
    Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять

    Призы:

    1-е место: DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex + Ручка тёмно-зеленая с логотипом Касперского
    2-е место: Labtec Wireless Laser Mouse
    3-е место: USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB
    + DGM каждому участнику

    Возможны так же бонусные призы, при утверждении бонусных заданий
    Сообщение отредактировано: B.V. -
      Можно не просто цитату, а ссылочку на целый пост: Конкурс по программированию на C/C++ (сообщение #2769074)
        Цитата Хакер @
        Serafim

        что? о_0 Я то тут причём? :blink:
          А где необоснованные претензии?

          Есть две мысли:
          1) Переносимость на уровне кода для непереносимых решений не нужна. С этим все согласны.
          2) Переносимость на уровне реализации засчёт использования обёрток, обеспечивающих абстракцию от конкретной платформы.

          Второе — вопрос идеологии, религии (подумай, к чему слово holy в фразе holywar).

          Я выступал с претензией (объективной) касательно первого. Насчёт второго я выступил с субъективной претензии, то есто просто выразил своё ИМХО.

          Второе я считаю одной из величайших глупостей. Это не значит что я плохо отношусь к кроссплатформенности вообще, я отношусь к ней в соответствии с тем, какими методами и какой ценой она достигается. Так, например, я очень позитивно отношусь к стандарту POSIX, и крайне негативно — к дотнету, и прочим вещам, в число которых входят те перечисленные фреймворки (Qt, WxWidgets и так далее).

          Это моё мнение и в этом состоит моя позиция. Я имею полное моральное право её высказать. Я не считаю, что такие вещи проворцируют адекватных людей придираться к фразам в моих сообщениях, причём придираться самым нелепым образом.

          3,5 года назад я ещё не написал поста, на который ты привёл ссылку, но люди всё делали нелепые придирки, например, отцитировав моё слово «execution» и исправив его на (видимо, больше им понравившееся?) «exception».

          Сейчас я ешё не писал поста, на который ты привёл ссылку, но это не помешало одному кадру предложить приставить меня к стенке, а другому — с наглым видом заявить, что, дескать, моя претезия к аббревиатуре MSVC каким-то чудным образом противоречит твоим словам «IDE может быть любой» и «язык С или С++».

          Добавлено
          Цитата Serafim @
          что? о_0 Я то тут причём? :blink:

          Случайно/баги.
          Сообщение отредактировано: Хакер -
            До конца конкурса осталась неделя. Просьба к участникам, выполняющим или собирающимся выполнять задания: отпишитесь в этой теме или в PM кому-нибудь из жюри, что вы работаете над заданиями. Исходя из этого можно будет подкорректировать сроки, если будет такая необходимость
              Я пас... Сессия меня поглотила... :(
                Почему сразу "пасс"? Назови те сроки, в которые ты бы мог уложиться
                  Может продлим конкурс на месяц?
                  а то у некоторых есть сессия ...
                    Я делаю. до 15 наверное уложусь в то, что задумал.
                      Я честно не успеваю. Начал работать над заданиями по вечерам, потом поглотила собственно работа. На этой неделе с работой разгребусь. Если сроки не продлить, то меня можно вычеркивать. Но сроки, это конечно дело жюри.
                        У меня аналогично ресеч по теме сделал 2.5 недели назад, за реализацию взялся только 3дня назад по несколько часов.
                        Нужно хотя бы на 2-3 недели продлить сроки иначе не успею.
                          AZote
                          Цитата
                          Я пас... Сессия меня поглотила...


                          Аналогично + работа
                            sourceman, к тебе тот же вопрос, что к AZote
                              Пока попытаюсь уложится в оставшеесе время
                                B.V.
                                ну так что я могу розчитывать до числа так 30,12,10 ?
                                  Решаем :) Завтра будет окончательное решение по срокам
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:


                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0497 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 5.05.24, 03:54 GMT ]