Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.15.148.57] |
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
M Конкурс стартовал Жюри: B.V. ElcnU Flex Ferrum Участники конкурса: AZote XshStasX niXman Повстанець Мохнатый progman (?) Fester xaduw Abyx dzidzitop (?) smalcom Serafim Аэтерос Hsilgos popsa GoldFinch StriplOol 518171514 KILLER LuckLess Spawn.NET ya2500 doocee bobjones finomen MinLexx (?) -- участник не подтвердил желание участвовать Сроки проведения: Ориентировочная дата старта конкурса -- первая половина ноября 2010 г. Длительность зависит от заданий, которые предстоит принять Призы: 1-е место: DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex + Ручка тёмно-зеленая с логотипом Касперского 2-е место: Labtec Wireless Laser Mouse 3-е место: USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB + DGM каждому участнику Возможны так же бонусные призы, при утверждении бонусных заданий |
Сообщ.
,
|
|
|
Можно не просто цитату, а ссылочку на целый пост: Конкурс по программированию на C/C++ (сообщение #2769074)
|
Сообщ.
,
|
|
|
А где необоснованные претензии?
Есть две мысли: 1) Переносимость на уровне кода для непереносимых решений не нужна. С этим все согласны. 2) Переносимость на уровне реализации засчёт использования обёрток, обеспечивающих абстракцию от конкретной платформы. Второе — вопрос идеологии, религии (подумай, к чему слово holy в фразе holywar). Я выступал с претензией (объективной) касательно первого. Насчёт второго я выступил с субъективной претензии, то есто просто выразил своё ИМХО. Второе я считаю одной из величайших глупостей. Это не значит что я плохо отношусь к кроссплатформенности вообще, я отношусь к ней в соответствии с тем, какими методами и какой ценой она достигается. Так, например, я очень позитивно отношусь к стандарту POSIX, и крайне негативно — к дотнету, и прочим вещам, в число которых входят те перечисленные фреймворки (Qt, WxWidgets и так далее). Это моё мнение и в этом состоит моя позиция. Я имею полное моральное право её высказать. Я не считаю, что такие вещи проворцируют адекватных людей придираться к фразам в моих сообщениях, причём придираться самым нелепым образом. 3,5 года назад я ещё не написал поста, на который ты привёл ссылку, но люди всё делали нелепые придирки, например, отцитировав моё слово «execution» и исправив его на (видимо, больше им понравившееся?) «exception». Сейчас я ешё не писал поста, на который ты привёл ссылку, но это не помешало одному кадру предложить приставить меня к стенке, а другому — с наглым видом заявить, что, дескать, моя претезия к аббревиатуре MSVC каким-то чудным образом противоречит твоим словам «IDE может быть любой» и «язык С или С++». Добавлено Цитата Serafim @ что? о_0 Я то тут причём? Случайно/баги. |
Сообщ.
,
|
|
|
До конца конкурса осталась неделя. Просьба к участникам, выполняющим или собирающимся выполнять задания: отпишитесь в этой теме или в PM кому-нибудь из жюри, что вы работаете над заданиями. Исходя из этого можно будет подкорректировать сроки, если будет такая необходимость
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я пас... Сессия меня поглотила...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Почему сразу "пасс"? Назови те сроки, в которые ты бы мог уложиться
|
Сообщ.
,
|
|
|
Может продлим конкурс на месяц?
а то у некоторых есть сессия ... |
Сообщ.
,
|
|
|
Я делаю. до 15 наверное уложусь в то, что задумал.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я честно не успеваю. Начал работать над заданиями по вечерам, потом поглотила собственно работа. На этой неделе с работой разгребусь. Если сроки не продлить, то меня можно вычеркивать. Но сроки, это конечно дело жюри.
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня аналогично ресеч по теме сделал 2.5 недели назад, за реализацию взялся только 3дня назад по несколько часов.
Нужно хотя бы на 2-3 недели продлить сроки иначе не успею. |
Сообщ.
,
|
|
|
AZote
Цитата Я пас... Сессия меня поглотила... Аналогично + работа |
Сообщ.
,
|
|