Запуск exe приложений на сервере.
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела Windows
Запуск exe приложений на сервере.
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Есть онлайн игра под Windows. Можно ли установить эту игру на сервер?
Через интернет арендовать кластер, установить (тоже через интернет) и через интернет запустить? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Можно
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А какой сервер(адрес)? А как видео получить??
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Evgeni_8686 @ А какой сервер(адрес)? белый. Цитата Evgeni_8686 @ А как видео получить?? по tcp |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Evgeni_8686 @ А какой сервер(адрес)? А как видео получить?? Нихрена не понял. Причем тут видео? Чего видео? Ты можешь толком объяснить? Что за игра? И чего ты хочешь добиться в итоге? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Можно. Remote Desktop (RDP).
А, может, настроить сервер X на сервере Windows? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Идея простая. Есть бот для игры "Линейка" он работает у меня на компьютере.Можно как -то его запустить на сервере (несколько ботов) чтобы они там работали круглые сутки?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Evgeni_8686 @ Идея простая. Есть бот для игры "Линейка" он работает у меня на компьютере.Можно как -то его запустить на сервере (несколько ботов) чтобы они там работали круглые сутки? можно - двойным кликом мыши |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Evgeni_8686 @ Целый сервер для каких-то ботов для какой-то игры? Не дорого?Идея простая. Есть бот для игры "Линейка" он работает у меня на компьютере.Можно как -то его запустить на сервере (несколько ботов) чтобы они там работали круглые сутки? Цитата Evgeni_8686 @ Можно как -то его запустить на сервере (несколько ботов) чтобы они там работали круглые сутки? Цитата Romtek @ Можно. Remote Desktop (RDP). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Лёха @ Можно. Remote Desktop (RDP). не забудь сказать что это нужно сделать в нулевой сессии, чтобы сеанс пользователя не закрылся по правилам политики открытых терминальных сеансов по-умолчанию |