На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
  
> новая проблема с проектом и редактором
    после того как снес редактор наблюдается вот такая странная хрень

    Начнем с проекта развернул проект тут
    http://6.nahodka.z8.ru

    собственно все просто хтмлка с 4 встроенными кнопками, должна при нажатии форвардить на соотвествующие сайты, но из тех кнопок работает только одна смотрим код:
    <?php
    require_once("vcl/vcl.inc.php");
    //Includes
    use_unit("forms.inc.php");
    use_unit("extctrls.inc.php");
    use_unit("stdctrls.inc.php");

    //Class definition
    class Unit2 extends Page
    {
    public $Button3 = null;
    public $Button1 = null;
    public $Button2 = null;
    function Button3Click($sender, $params)
    {
    header('location:http://www.fotopiter.ru/');
    }

    function Button2Click($sender, $params)
    {
    header('location:http://www.mainru.com/');



    }

    function Button1Click($sender, $params)
    {
    header('location:http://sites.google.com/site/alexponom/');


    }

    }

    global $application;

    global $Unit2;

    //Creates the form
    $Unit2=new Unit2($application);


    //Read from resource file
    $Unit2->loadResource(__FILE__);

    //Shows the form
    $Unit2->show();
    ?>
    --------------------------------------------------------------
    уже все перепробовал :crazy: :blush:

    И еще в результате сноса редактра и его повтрной установки на странице дизайн вместо поля формы и кнопок показывается html шаблон, ничего не понимаю, как вернуть обратно разметку размещения элементов ? может у меня проблемы с редактором ?
      Цитата dingosmartdog @
      после того как снес редактор

      а что за редактор снёс ?

      Цитата vicis @
      вместо поля формы и кнопок показывается html шаблон


      вроде есть кнопки
      шаблона не вижу
      Сообщение отредактировано: vicis -
        а ты на них понаживай , каждая кнопка долна отправлять на свой сайт , а работает только средняя ....
          Цитата dingosmartdog @
          а ты на них понаживай , каждая кнопка долна отправлять на свой сайт , а работает только средняя ....

          Вот собственно проект
          Прикреплённый файлПрикреплённый файлDP.rar (27.65 Кбайт, скачиваний: 87)
            сравни в инспекторе кнопки
            возможно у тех что не отправляют тип submit
              так вот прблема что в редакторе d4php на закладке disign кнопок и формы не видно , вместо них виден html страница использованного шаблона
                на сайте твоём у меня срабатывают Button2 и Button3
                и в коде твоём видно, что у Button1 не прописано onClick:
                ExpandedWrap disabled
                  <object class="Button" name="Button2" >
                      <property name="Caption">Button2</property>
                      <property name="Height">25</property>
                      <property name="Left">115</property>
                      <property name="Name">Button2</property>
                      <property name="Top">145</property>
                      <property name="Width">75</property>
                      <property name="OnClick">Button2Click</property>
                    </object>
                    <object class="Button" name="Button1" >
                      <property name="Caption">Button1</property>
                      <property name="Height">25</property>
                      <property name="Left">115</property>
                      <property name="Name">Button1</property>
                      <property name="Top">113</property>
                      <property name="Width">75</property>
                    </object>
                    <object class="Button" name="Button3" >
                      <property name="Caption">Button3</property>
                      <property name="Height">25</property>
                      <property name="Left">120</property>
                      <property name="Name">Button3</property>
                      <property name="Top">184</property>
                      <property name="Width">75</property>
                      <property name="OnClick">Button3Click</property>
                    </object>
                  к сати я так понял что тип выставить надо sbnormal? стояло submit у всех

                  Добавлено
                  Цитата dingosmartdog @
                  к сати я так поял что тип выставить надо sbnormal? стояло submit у всех

                  у тебя выводится страничка с дизайном кнопок на форме ... у меня нет , к стати я буквально на 3 минуты раньше твоего тописка обнаружил что е прописано , но не имея доступа к закладке design исправляю в обджект инспекторе

                  Добавлено
                  к стати а где ты посмотрел описание объектов?
                  Сообщение отредактировано: dingosmartdog -
                    Цитата dingosmartdog @
                    к стати а где ты посмотрел описание объектов?

                    unit2.xml.php открыл блокнотом
                    так же как и в обычном delphi если открыит dfm

                    Вот что я в своё время себе записал по поводу VCL Template,
                    а у тебя именно этот тип шаблонов используется:

                    В VCL Template наблюдается такая особенность: если подключить к форме шаблон, то его изначально не видно,
                    однако если закрыть модуль и снова открыть в IDE, то он визуально преобразуется в модуль шаблона.
                    Но это делает невозможным при выборе формы в дизайнере увидеть события формы и некоторые компоненты таким образом
                    как это происходит обычно. Что бы увидеть события формы и прописать в них какой либо код для этого нужно в инспекторе выбрать объект с именем формы, а чтобы вернуть стандартное поведение формы
                    нужно отключить у формы использование шаблона (свойство TemplateEngine) и закрыть - открыть модуль
                      согласно твоей ссылке открывать нужно
                      http://6.nahodka.z8.ru/
                      однако согласно кода проекта
                      открывать нужно
                      http://6.nahodka.z8.ru/unit2.php
                      а если открывать
                      http://6.nahodka.z8.ru/ , то должна открываться http://6.nahodka.z8.ru/index.html

                      при этом у меня нормально открывается http://6.nahodka.z8.ru/

                      отсюда вывод: что то ты намудрил при переносе на сервер 8-)

                      в любом случае, то что открывается у тебя это http://6.nahodka.z8.ru/index.html
                      т.е. шаблон...

                      (не стоит шаблоны так называть во избежание путаницы)
                        а если vcl не использовать как же прирезать дизайн к форме ?
                        ну могет быть и намудрил , до дома доберусь перепишу...
                        к стати еще вопрос кто каким фтп клиентом пользуется ?

                        Добавлено
                        так я прям на сервере перименовал страницу в индекс ... ведь не запрещено ...
                          Цитата dingosmartdog @
                          после того как снес редактор

                          DelphiForPhp это не редактор, правильное название: IDE - Интегрирорванная среда разработки. И редактор это одна из его составляющих.
                          Редакторы это почти всё что было у php программистов до этого :ph34r:

                          Добавлено
                          Цитата dingosmartdog @
                          ведь не запрещено

                          конечно нет
                          просто труднее разбираться
                            Цитата dingosmartdog @
                            к стати еще вопрос кто каким фтп клиентом пользуется ?

                            Большинство используют Тотал. я лично использую asona (один человек притащил. показал. так я по сей день им пользуюсь. внешний вид как у тотала. но заточен чисто на ftp)

                            Цитата dingosmartdog @
                            а если vcl не использовать как же прирезать дизайн к форме ?

                            Если имеется ввиду "форма" наследник Page то она сама является vcl.
                              Цитата ViktorXP @
                              к стати еще вопрос кто каким фтп клиентом пользуется

                              а ещё можно "сделай себе клиент сам" Delphi->Indy-> IdFTP component
                              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                              0 пользователей:


                              Рейтинг@Mail.ru
                              [ Script execution time: 0,0352 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.05.24, 04:25 GMT ]