На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Смертная казнь в России , Правильно ли поступил КС, запретив её навсегда?

Нужна ли смертная казнь в России?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Felan @
    грабежи, разбой, воровство "по крупному". Угод машины считаю "воровством по крупному".

Ну это как-то черезчур. За перераспределение накопленных ценностей только в средние века убивали насовсем. По-моему правильнее заставить отработать... если уж поймали.
      Цитата Dark_Sup @
      Цитата Felan @
      грабежи, разбой, воровство "по крупному". Угод машины считаю "воровством по крупному".

Ну это как-то черезчур. За перераспределение накопленных ценностей только в средние века убивали насовсем. По-моему правильнее заставить отработать... если уж поймали.

Felan у нас первый к стенке встанет. За употребление алкоголя по крупному. :crazy:
        И почему сразу "к стенке", я вот чего не пойму? Такие, понимаешь, живые-здоровые тела, не старые ещё у большинства.
        5 литров крови, почки, сердце, костный мозг... ну, печень обычно уже не годна ни на что... но тем не менее - много всего полезного. И всё это зазря выкидывать? :-?
          Цитата Dark_Sup @
          И почему сразу "к стенке", я вот чего не пойму? Такие, понимаешь, живые-здоровые тела, не старые ещё у большинства.
          5 литров крови, почки, сердце, костный мозг... ну, печень обычно уже не годна ни на что... но тем не менее - много всего полезного. И всё это зазря выкидывать? :-?

Какие там у алкоголиков органы? Заспиртовались уже давно.
          Сообщение отредактировано: i++ -
            Не голосую.
            Много мишуры в вариантах ответа

Не нашел простых вариантов ДА, НЕТ, НЕ ГОЛОСУЮ
              Цитата
              По-моему правильнее заставить отработать... если уж поймали.

Бесполезно. Эти люди не умеют работать.
                Не умеют - научим. Не хочут - заставим. >:(
                  Цитата Dark_Sup @

На первый второй раз да. Но если это уже системно...

Цитата i++ @
                  Felan у нас первый к стенке встанет. За употребление алкоголя по крупному.

Да засохни ты уже.
                  Все уже поняли, что тебе завидно. :)

Цитата Dark_Sup @
                  5 литров крови, почки, сердце, костный мозг... ну, печень обычно уже не годна ни на что... но тем не менее - много всего полезного. И всё это зазря выкидывать?

Хм... ты практичен :) В принципе идея мне не нравиться... какая-то она... не человеческая... не знаю. Но с другой стороны, если все равно в "расход", то почему бы и нет. :(

Цитата Dark_Sup @
                  Не умеют - научим. Не хочут - заставим.

А зачем тратить силы? Лучше самому сделать, чем потратить силы и время, а потом за ними переделывать.
                    Цитата Dark_Sup @
                    Не умеют - научим. Не хочут - заставим.
                    Угу. И как же научать? Как заставлять?
                      Цитата Felan @
                      Хм... ты практичен :) В принципе идея мне не нравиться... какая-то она... не человеческая... не знаю.

Это всё стереотипы... а если подсчитать по деньгам, то вполне можно их и отринуть:

Цитата
                      Cколько мы стоим?

И это не риторический вопрос, французские химики, например, взвесили содержащиеся в человеческом теле элементы из таблицы Менделеева. Получилось где-то 860г фосфора, 300г серы, 210г калия, 100г натрия, 70 г хлора, а также есть магний, железо, фтор, цинк, медь, йод, кобальт, марганец и т.д. и т.д. То есть всего каких-нибудь 5-7 килограммов сухого вещества! Ведь человеческое тело состоит на 90% из воды, итак, подсчитав стоимость "сырья" по рыночным ценам, получается, что человеческое тело стоит

145 долларов США. Увы...

А вот медики, утверждают, что человеческий организм стоит намного дороже, если продавать каждую его часть отдельно, то стоимость может дойти до 45 миллионов долларов. Дороже всего костный мозг - 1 грамм стоит 23 тысячи "зелёных". Чуть дешевле молекулы ДНК - 1,3 тысячи долларов за грамм.Легкое стоит 116,4 тысячи, почка - 91,4 тысячи, сердце - около 120 тысяч, печень - от 60 до 150 тысяч, а вот поджелудочная железа - 45 тысяч долларов США.

Да, Бобёр, ты прав, не наработают они столько... :hang: лучше сразу на скальпель, а деньги - пострадавшим. >:-[

Добавлено
                      Эээ.. а вообще, о чём мы? Я ж против смертной казни! :blink:
                        Цитата Dark_Sup @
                        Эээ.. а вообще, о чём мы? Я ж против смертной казни!

Ага, казнить значит нельзя, а на органы пустить, это можно :) :) :)
                          Цитата Dark_Sup @
                          Не умеют - научим. Не хочут - заставим. >:(

максимум что можно доверить - бег по дорожке, которая электричество вырабатывает.
                          при чём бегать они будут если под задницу будут пикой постоянно тыкать.
                            Цитата Бобёр @
                            максимум что можно доверить - бег по дорожке, которая электричество вырабатывает.
                            при чём бегать они будут если под задницу будут пикой постоянно тыкать.

Спокойно, мы уже посмотрели, как можно из них выжать под миллион баксов бабла. В принципе, на покрытие судебных издержек и компенсации потерпевшим в большинстве случаев должно хватить. O:-)
                              Цитата
                              Спокойно, мы уже посмотрели, как можно из них выжать под миллион баксов бабла.

э.. я что то пропустил? варианты "продать на органы"? а ещё? не каждый раз удаётся раздербанить какой нибудь ЮКОС...
                                Цитата Бобёр @
                                максимум что можно доверить - бег по дорожке
                                Знавал зеков управляющих на зоне целыми производствами. Но о научении их этому или принуждении этому... Глупо было бы...
                                Треть зеков идет работать исходя из личных стремлений
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1040 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 26.08.26, 13:09 GMT ]