![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Исходники.РУ и Лаборатория Касперского (ЛК, http://www.kaspersky.ru/ ) договорились об информационном сотрудничестве.
ЛК любезно согласилась предоставить несколько призов для участников наших конкурсов и соревнований. Вот перечень зарезервированных для нас призов: 1) Антивирус Касперского 2010, Лицензия на 1 год (1200 руб.) = 10 коробок http://allsoft.ru/program_page.php?grp=7556 ![]() - 1 шт. для ЧГК Осталось 6 шт. 2) Антивирус Касперского для Mac OS X , Лицензия на 1 год (1200 руб.) = 5 коробок http://allsoft.ru/program_page.php?grp=76894 ![]() 3) Kaspersky Internet Security 2010, Лицензия на 1 год (1600 руб.) = 10 коробок http://allsoft.ru/program_page.php?grp=60707 ![]() - 1 шт. для ЧГК (Сигёрл) - 1 шт. для ЧГК (Медвед68) Осталось = 8 шт. 4) Kaspersky Mobile Security 8.0, Лицензия на 1 год (720 руб.) = 10 коробок http://allsoft.ru/program_page.php?grp=55038 ![]() 5) Брелок "GreenLight" с логотипом (100 руб.) = 10 штук ![]() - 3 шт. для ЧГК (Сигёрл) - 3 шт. для ЧГК (Медвед68) 6) Блокнот с логотипом (150 руб.) = 10 штук ![]() Осталось 5 шт. 7) Кружка c логотипом Kaspersky Lab (400 руб.) = штук 5 ![]() Осталось: 4 шт. 8) Коврик для мышки "Дятел" (300 руб.) = 5 штук ![]() 9) Коврик для мышки "Территория безопасности" (300 руб.) = 5 штук ![]() Осталось = 5 шт. 10) Футболка "Viruses No Pasaran" (500 руб.) = 10 штук ![]() - 2 шт. для ЧГК (Сигёрл) Осталось = 8 шт. 11) Футболка "Территория безопасности" (500 руб.) = 10 штук ![]() - 2 шт. для ЧГК (Медвед68) Осталось = 8 шт. 12) Рубашка с логотипом ЛК (600 руб.)= 10 штук ![]() 13) Ручка тёмно-зеленая с логотипом (70 руб.)= 10 штук ![]() Осталось 5 шт. 14) Дартс с логотипом ЛК (1000 руб.) = 5 штук ![]() 15) Кубик-рубик с логотипом (450 руб.) = 10 штук (это не "статуетка"! он реально крутится!) ![]() - Конкурс Delphi программистов = 1 шт. 16) Labtec Wireless Laser Mouse (950 руб.) = 2 шт. http://www.labtec.com/index.cfm/gear/details/AMR/EN,crid=29,contentid=743 ![]() Осталось 2 шт. 17) 7" Digital Photo Frame (2500 руб.) = 1 шт. http://nihaochina.ru/published/SC/html/scripts/product/cifrovaja-fotoramka-foto-i-video-7-djujmov/ ![]() 18) Шарф с логотипом Касперского (500 руб.) = 10 шт. ![]() Осталось: 10 шт. 19) USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB (600 руб.) = 10 шт. ![]() Осталось: 10 шт. Ждем ваших предложений по организации мероприятий и распределению призов! |
Сообщ.
,
|
|
|
Круто!! Даешь больше разнообразных призов!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Народ скромно молчит.
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Может предложить конкурс на написание патча для форума?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ведать без конкурса о конкурсе не обойтись
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата osmiy74 @ Ведать без конкурса о конкурсе не обойтись ![]() Цитата Спящий @ Может предложить конкурс на написание патча для форума? а что с ним не так? Ну что можно придумать... стихи и рекламные слоганы явно ни кто придумывать не будет. Написать что то для ЛК тоже смысла нет. Добавлено Выбирать самого шарестого тоже бессмысленно(компилер под рукой, он все равно умнее ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Хачу рубикаааа!
![]() Добавлено Только если крутится как венгерский ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Qraizer @ Хачу рубикаааа! ![]() Аналогично ![]() Остальное все какое-то малополезное. Разве что кружка ничего так ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Остальное все какое-то малополезное. Разве что кружка ничего так Смотри, как обидится Касперский на подобные заявления ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
B.V., ну почему. От 3-го пункта я б не отказался. Из "фурнитуры" всё прикольное. Но оно на прикольность и расчитано ИМХО.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
1 год -- маловато будет
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ 1 год -- маловато будет Да вы обнаглели что ли? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Насколько я понимаю, этот кубик Рубика - просто статуэка и не крутится. Помимо него, я бы, наверное, кружку ещё не прочь заиметь.
Добавлено Цитата B.V. @ А больше и не дают. 1 год -- маловато будет |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Спящий @ Насколько я понимаю, этот кубик Рубика - просто статуэка и не крутится. Очень даже крутится. ![]() Добавлено И по моим ощущениям - достаточно мягко. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Добавлено И по моим ощущениям - достаточно мягко. А, призы уже в студии. А у вас есть футболка No Pasaran 58-60 размера? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Swetlana @ А у вас есть футболка No Pasaran 58-60 размера? На счёт того, есть ли именно такой размер - точно сказать не могу, но наверняка есть, т. к. размеры (пока что в наличии) есть разные. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Flex Ferrum @ точно сказать не могу, но наверняка есть Просьба уточнить! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата но наверняка есть Что я могу сделать для форума? ![]() Вам статья по оперативному планированию производства не нужна? Или FAQ по ТурбоПрологу в прочих языках? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А за пару десятков записей в SVN мне ничего не полагается?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Спящий @ А за пару десятков записей в SVN мне ничего не полагается? не засоряй топик ![]() в приват! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Swetlana @ Цитата Flex Ferrum @ Добавлено И по моим ощущениям - достаточно мягко. А, призы уже в студии. А у вас есть футболка No Pasaran 58-60 размера? Да. Мне тоже не меньше 60-го. ![]() И почему на дартсе постеснялись портрет Касперского нарисовать? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Можно раздать людям зараженные файлы ( или с подозрением на трояна или т.п.). Пусть анализируют и выдают результат, типа самый правильный ответ - приз.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Заявка на "Кружка c логотипом Kaspersky Lab":
Куда = Конкурс Delphi программистов; За что = за пятое место; Сколько = 1-а штука; |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Принято.
Цитата ViktorXP @ За что = за пятое место; За какое место давать - это вы сами определяйтесь (можно и за четвертое). А здесь - мы обсуждаем распределение призов по конкурсам! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
ну я еще первый шаблон использую. просто подставляю другие данные ))))
Добавлено А почему так мало конкурсов на сайте? ведь призов хватает. я по началу думал что сейчас тут такой ажиотаж начнется что всем призов не хватит. но почему то никто не спешит ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ А почему так мало конкурсов на сайте? ведь призов хватает. я по началу думал что сейчас тут такой ажиотаж начнется что всем призов не хватит. но почему то никто не спешит хм, идеи нужны)) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
например:
написать вирус который положит не только ОС но и антивирус ![]() пс. только в обратном порядке. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ написать вирус который положит не только ОС но и антивирус "Положить" хоть ОС, хоть Касперского - дело не хитрое. А вот выполнить какую-нибудь операцию, на которую Касперский любит ругаться, так чтобы он был ни сном, ни духом - здесь голову поломать, наверное, придется. Да и вообще, дело чести - обмануть тупую железяку ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Riply, я думаю такому исходу в Касперском спасибо скажут
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
прикольно было бы, если в собранном состоянии кубик Рубика издавал характерные визги...
или наоборот визжал пока не соберешь))) кстати вопрос к лаборатории Касперского - почему среди призов нет презервативов в упаковке с логотипом? я как то видел такие в коробке с вашим антивирусом. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kanes @ Riply, я думаю такому исходу в Касперском спасибо скажут Я тож так думаю. Помнится Microsoft давала солидный денежный приз тому, кто в чистой системе (без установленных програмных продуктов) дыру найдет ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вниманию организаторов конкурсов!
Лаборатория Касперского сообщила, что снимает с призового фонда Дартсы. Вместо них предлагаются лазерные мыши. Картинку приведу позже, когда получу от них данные. Кроме того, ЛК более не будет заниматься доставкой призов нашим призерам ![]() Нам рекомендовано получать призы "самовывозом". Для москвичей это не составит проблемы, мы получим призы и выдадим при личной встрече или на очередном сейшене. А участникам из других городов и стран придется, увы, искать другие способы передачи призов - например с какой-нибудь оказией. Для передачи приза через третье лицо необходимо сообщить нам ФИО и телефон/аську/емэйл этого третьего лица. |
Сообщ.
,
|
|
|
Получила свой приз - Антивирус Касперского 2010, Лицензия на 1 год - за победу в осенней серии игр "Что? Где? Когда?"
Большое спасибо Лаборатории Касперского, администрации форума и организаторам игры! |
Сообщ.
,
|
|
|
Дан старт новой викторине. Подробности здесь: Викторина "Агент Безопасности" от "Лаборатории Касперского".
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Хорошая новость:
В коллекцию призов от Касперского добавлены 2 лазерные беспроводные мышки. (см. 1-й пост) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Хорошая новость:
Коллекция призов от Касперского пополнилась 7-дюймовой цифровой фоторамкой. (см. 1-й пост) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ 17) 7" Digital Photo Frame (2500 руб.) = 1 шт. забито под конкурс нашего главного дизайна ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
К сожалению, Дартсы, Кубики и Брелки сняты с призового фонда.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Новые поступления в призовой фонд:
18) Шарф с логотипом Касперского (500 руб.) = 10 шт. 19) USB Флэш-накопитель "Дятел" 4Gb (600 руб.) = 10 шт. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Labtec Wireless Laser Mouse (950 руб.) ![]() Конкурс: Разработка логотипа исходников (или на усмотрение победителя может что-то другое) отменено, выбрали другой приз |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER - Кружка c логотипом Kaspersky Lab Призы от Лаборатории Касперского (сообщение #2410505)
Sunny - Kaspersky Internet Security 2010, Лицензия на 1 год Призы от Лаборатории Касперского (сообщение #2410505) за участие в конкурсе Конкурс: Разработка логотипа исходников и разработке вариантов логотипа |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Реквестирую
DVD-R 4,7GB x8, cake 100pcs, Digitex 1 шт. + Ручка тёмно-зеленая с логотипом (70 руб.) 1 шт. Labtec Wireless Laser Mouse (950 руб.) 1 шт. USB Флэш-накопитель "Дятел" 4GB (600 руб.) = 1 шт. Для конкурса Конкурс по программированию на C/C++ |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Реквизирую на конкурс по Delphi
1) 7" Digital Photo Frame = 1 шт. (странно что она еще свободная) 2) Антивирус Касперского 2010 = 1 шт. 3) Шарф с логотипом Касперского = 1 шт. 4) Футболка "Территория безопасности" = 1 шт. 5) Блокнот с логотипом = 1 шт. 6) Ручка тёмно-зеленая с логотипом = 1 шт. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ViktorXP @ 1) 7" Digital Photo Frame = 1 шт. (странно что она еще свободная) Ага, сейчас ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А почему тогда она не помечена что она занята?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Забыли
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
вопрос, а где она занята?
Я ее занимал для редизайна исходников, но дизайн перерос в непонятно что и пока конкурс заморожен призы возвращены в общий фонд в теме я отметил и вычеркнул призы |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
ок. тогда реквизирую вот это:
1) Антивирус Касперского 2010 = 1 шт. 2) Шарф с логотипом Касперского = 1 шт. 3) Футболка "Территория безопасности" = 1 шт. 4) Блокнот с логотипом = 1 шт. 5) Ручка тёмно-зеленая с логотипом = 1 шт. vot, не спи. хоть время от времени обращай на эту тему внимание ![]() Добавлено Цитата vot @ А когда это они успели отменить приз? (просто информации соответствующей я нигде не видел) 17) 7" Digital Photo Frame (2500 руб.) = 1 шт. ... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ViktorXP @ А когда это они успели отменить приз? Это не они, это Орбовские махинации! Сначала он хотел прикарманить приз себе, а потом передумал, но сообщить об этом забыл! А потом вспомнил (когда я его ткнул в тему), но спьяну написал не "возвращаю приз обратно в фонд", а "снято с призового фонда". Ну, видимо тяжёлые деньки выдались... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Орб ничего не писал там
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Так рамка свободна и она доступна для резервации?
|
Сообщ.
,
|
|
|
все выяснил и разобрался - РАМКА СВОБОДНА
![]() Добавлено эта была путаница |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ Орб ничего не писал там ![]() А кто тогда написал "СНЯТО"? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
тогда я дублирую 43 сообщение
Реквизирую на конкурс по Delphi 1) 7" Digital Photo Frame = 1 шт. 2) Антивирус Касперского 2010 = 1 шт. 3) Шарф с логотипом Касперского = 1 шт. 4) Футболка "Территория безопасности" = 1 шт. 5) Блокнот с логотипом = 1 шт. 6) Ручка тёмно-зеленая с логотипом = 1 шт. |
Сообщ.
,
|
|
|
ViktorXP у тебя право выбрать приз пока никто не забил, только к выбору призов есть одно обязательное условие - должен быть конкурс расписан и утвержден
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
сейчас идет набора задач на конкурс и членов жури (в основном это будут те кто придумывает эти самые задачи, но возможно и обеденимся с другими разделами. били проблески таких идей)
а резервирую я для того что бы потом не говорили что я не занимал ![]() а как только мы наберем нужное количество заданий и сформируем конкурс то мы создадим соответствующую тему в модераторском разделе |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Виктор, сорри за это недоразумение, я просто не был в курсе того, что орб вернул рамку
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
ViktorXP тогда лучше быстрее организовывыйтесь, а то вы начали делать конкурс с конца
![]() еще не известно сколько будет номинаций на победу, а призы уже забиты ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сообщ.
,
Сообщение отклонено: negram -
|