На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Джава и PHP и EXTJS , как свезать все эти компоненти помогите плиз
    как свезать все компоненти

    например у меня есть Edit1 и кнопачка я хочу когда нажимается кнопачка что бы он проверяль что написено на edit1 типо я написал 1234 и он дольжен откривать другой сайт есть ли не правелно должно поевится окошко $this->ExtMessageBox1->Show

    извените что не грамотна
    Сообщение отредактировано: RODNOC -
      по ExtJS есть видео

      вывести сообщение

      ExpandedWrap disabled
                       function Button444JSClick($sender, $params)
                       {
                        $this->ExtMessageBox1->Show('привет','это мой текст',300,'применить')
                       ?>
                       //Add your javascript code here
         
                       <?php
         
                       }


      или так (многострочный со ссылкой)
      ExpandedWrap disabled
                       function Button444JSClick($sender, $params)
                       {
                        $this->ExtMessageBox1->Show('привет','это мой текст<br>это вторая строка<br>а здесь делаем ссылку <a href=google.com>google.com</a>',300,'применить')
                       ?>
                       //Add your javascript code here
         
                       <?php
         
                       }



      для твоей задачи должно работать так
      1. ставим на форму Edit1, Button1, ExtMessageBox1
      2. для Button1 прописываем JS событие (проверяем на не пустое значение в Edit1)

      ExpandedWrap disabled
                    
                      function Button1JSClick($sender, $params)
                       {
                       ?>
                       //Add your javascript code here
         
        function ExtMessageBox(xtitle,xmsg,xwidth)
        {
        Ext.MessageBox.show({
        title: xtitle,
        msg: xmsg,
        width:xwidth,
        buttons: Ext.MessageBox.OK,
        multiline: false,
        fn: ExtMessageBox1JSClick
        });
         
        }
         
         
         
         
                       addrurl = document.getElementById("Edit1").value;
                       if (addrurl != "")
                          {
                          location.href=addrurl;
                          }
                          else
                          {
                          ExtMessageBox('привет','Не нужно вводить неправильный url !',300);
                          }
                       <?php
         
                       }
      Сообщение отредактировано: vicis -
        Тенкс ща проверю ты можещ дать свой аску
          можно ли через джаву запустить каrойнит кнопачку
          например function Button1JSClick($sender, $params)
          ExpandedWrap disabled
               addrurl = document.getElementById("uname").value;
               if (addrurl != "")
                {
                    тоже самое только тут запустьт кнопку Button1JSClick($sender, $params)
             
                }
                else
                {
                   ExtMessageBox('привет','Не нужно вводить неправильный url !',300);
                }
          Сообщение отредактировано: ViktorXP -
            можно. только нужно учесть что событие клика будет собрано в html-ку как
            ExpandedWrap disabled
              function Button1JSClick(event) {...


            но если нужно вызвать какой то js из разных мест то правильнее будет его написать в отдельном месте функцию. и уже ее вызвать в последствии.
              блин я чуть не правелно напесал визвать кнопку не джавивскую а php типо Button1Click($sender, $params)
              это возможно или даже точней мне нужно хотябы в даве скримте исползоват Userlogin как привер


              ExpandedWrap disabled
                  function Button1JSClick($sender, $params)
                               {
                               ?>
                               //Add your javascript code here
                 
                function ExtMessageBox(xtitle,xmsg,xwidth)
                {
                Ext.MessageBox.show({
                title: xtitle,
                msg: xmsg,
                width:xwidth,
                buttons: Ext.MessageBox.OK,
                multiline: false,
                fn: ExtMessageBox1JSClick
                });
                 
                }
                 
                               addrurl = document.getElementById("Edit1").value;
                               if (addrurl != "")  //здесь я должен как то зделать что бы проверялся зерез Userlogin
                                  {
                                  location.href=addrurl;
                                  }
                                  else
                                  {
                                  ExtMessageBox('привет','Не нужно вводить неправильный url !',300);
                                  }
                               <?php
                 
                               }
              Сообщение отредактировано: ViktorXP -
                ExpandedWrap disabled
                     addrurl = document.getElementById("uname").value;
                     if (addrurl != "")
                      {
                        <?php
                           echo $this->Button1->ajaxCall("Button1Click"); // в это место будет вставлен js код который вызовет клик php
                        ?>
                   
                      }
                      else
                      {
                         ExtMessageBox('привет','Не нужно вводить неправильный url !',300);
                      }
                  Респект получилось но можноли проверять как нит UserLogin в джвые

                  На пример
                  ExpandedWrap disabled
                     addrurl = document.getElementById("uname").value;
                       if (addrurl != "")     // здесь if ($this->UserLogin->LoginUser($this->uname->Text,$this->pass->text)) у меня так в PHP
                        {
                  Сообщение отредактировано: ViktorXP -
                    Цитата RODNOC @
                    Респект получилось но можноли проверять как нит UserLogin в джвые

                    можно
                    только эту проверку пользователь может обойти
                    т.к. можно просмотреть код проверки с помощью просмотра исходного кода страницы в браузере

                    такой вариант пойдёт ?

                    ExpandedWrap disabled
                        
                      function Button1JSClick($sender, $params)
                                     {
                                     if ($this->UserLogin->LoginUser($this->uname->Text,$this->pass->text))
                                        {
                                        echo "loginOk = 1";
                                        }
                                        else
                                        {
                                        echo "loginOk = 0";
                                        }
                       
                                     ?>
                                     //Add your javascript code here
                       
                      function ExtMessageBox(xtitle,xmsg,xwidth)
                      {
                      Ext.MessageBox.show({
                      title: xtitle,
                      msg: xmsg,
                      width:xwidth,
                      buttons: Ext.MessageBox.OK,
                      multiline: false,
                      fn: ExtMessageBox1JSClick
                      });
                       
                      }
                       
                                     addrurl = document.getElementById("Edit1").value;
                                     if ((addrurl != "") & (loginOk==1))                  
                                        {
                                        location.href=addrurl;
                                        }
                                        else
                                        {
                                        ExtMessageBox('Что то не так','Неправильный url или вы не залогинились!',300);
                                        }
                                     <?php
                       
                                     }
                    Сообщение отредактировано: vicis -
                      что то ни так работает проверка хоть правельно проверять все равно выходит ExtMessageBox


                      ExpandedWrap disabled
                        function Button1JSClick($sender, $params)
                                       {
                                       if ($this->UserLogin->LoginUser($this->uname->Text,$this->pass->text))
                                          {
                                          echo "loginOk = 1";
                                          }
                                          else
                                          {
                                          echo "loginOk = 0";
                                          }
                         
                                       ?>
                                       //Add your javascript code here
                         
                        function ExtMessageBox(xtitle,xmsg,xwidth)
                        {
                        Ext.MessageBox.show({
                        title: xtitle,
                        msg: xmsg,
                        width:xwidth,
                        buttons: Ext.MessageBox.OK,
                        multiline: false,
                        fn: ExtMessageBox1JSClick
                        });
                         
                        }
                         
                                       if (loginOk==1)                
                                          {
                                          location.href="soft.php";
                                          }
                                          else
                                          {
                                          ExtMessageBox('Что то не так','Неправильный url или вы не залогинились!',300);
                                          }
                                       <?php
                         
                                       }
                      Сообщение отредактировано: ViktorXP -
                        если перед if (loginOk==1) поставить alert(loginOk); что выводит сообщение ?

                        ExpandedWrap disabled
                          alert(loginOk);
                          if (loginOk==1)
                          {...
                        Сообщение отредактировано: vicis -
                          серовно выводит "0"

                          проверка не дествуеть


                          ExpandedWrap disabled
                            {
                                              echo "loginOk = 1";
                                              }
                                              else
                                              {
                                              echo "loginOk = 0";
                                              }

                          мне кажется что самий внизу тот и берёть echo "loginOk = 0";

                          M
                          RODNOC, ведь не сложно выделить код тегами
                          Сообщение отредактировано: ViktorXP -
                            Если я правильно понял то RODNOC хочет из джави вызвать php функцию и что бы та вернула результат в джаву БЕЗ перезагрузки страницы.
                            Если я прав то способ из #9 поста не подойдет так как ему потребуется перегрузка страницы.
                            RODNOC посмотри в сторону xajax. там в демо примерах показано как вызвать функции
                              Цитата RODNOC @
                              серовно выводит "0"

                              проверка не действуеть

                              не понятно где ты вводиш пароль и логин
                              я так понимаю что до перечитывания страницы
                              так сделано в компоненте UserLogin
                              если к этому моменты залогинился то проверка должна действовать

                              давай весь код модуля в студию
                                вот код:

                                ExpandedWrap disabled
                                  <?php
                                  require_once("vcl/vcl.inc.php");
                                  //Includes
                                  use_unit("ext/ext.inc.php");
                                  use_unit("userlogin.inc.php");
                                  use_unit("forms.inc.php");
                                  use_unit("extctrls.inc.php");
                                  use_unit("stdctrls.inc.php");
                                   
                                  //Class definition
                                  class Unit4 extends Page
                                  {
                                         public $UserLogin = null;
                                         public $ExtMessageBox1 = null;
                                         public $btlogin = null;
                                         public $pass = null;
                                         public $uname = null;
                                         function btloginJSClick($sender, $params)
                                         {
                                           if ($this->UserLogin->LoginUser($this->uname->Text,$this->pass->text))
                                                    {
                                                    echo "loginOk = 1";
                                                    }
                                                    else
                                                    {
                                                    echo "loginOk = 0";
                                                    }
                                         ?>
                                         //Add your javascript code here
                                      function ExtMessageBox(xtitle,xmsg,xwidth)
                                  {
                                         Ext.MessageBox.show({
                                  title: xtitle,
                                  msg: xmsg,
                                  width:xwidth,
                                  buttons: Ext.MessageBox.NO,
                                  multiline: false,
                                  fn: ExtMessageBoxJSClick
                                  ,animEl: ''
                                  });
                                   
                                  }
                                   
                                                 if (loginOk==1)
                                                    {
                                                    location.href="soft.php";
                                                    }
                                                    else
                                                    {
                                                    ExtMessageBox('Что то не так','Неправильный url или вы не залогинились!',300);
                                                    }
                                         <?php
                                   
                                         }
                                   
                                  }
                                   
                                  global $application;
                                   
                                  global $Unit4;
                                   
                                  //Creates the form
                                  $Unit4=new Unit4($application);
                                   
                                  //Read from resource file
                                  $Unit4->loadResource(__FILE__);
                                   
                                  //Shows the form
                                  $Unit4->show();
                                   
                                  ?>
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0507 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 3.05.24, 18:43 GMT ]