На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
  
> работа с HttpRequest
    у меня вот какой вопрос: есть такой объект HttpRequest, но он что-то не работает. почитал в нете. написано что он отноится к какой-то PECL и бла-бла-бла. может кто знает что ему нужно?

    Эта тема была разделена из темы "Delphi for PHP"
    Сообщение отредактировано: tbazadaykin -
      http://www.nbsp.ru/articles/2005/01/27/dinamicheskaya_zagruzka_dannyh_s_pomoshyu_httprequest.html
      http://bit.pirit.info/forum/viewtopic.php?t=2163

      если поразговаривать с гуглем то он много чего еще раскажет (и показать много чего еще что отвлечет от этой проблемы)
      Сообщение отредактировано: ViktorXP -
        спасибо конечно, но методы и свойства объекта я в всостоянии прочитать в справки которая прилагается к дельфи. вопрос почему он не работает? почему когда встречается строка

        $rec = new HttpRequest();

        выходит сообщение:

        Fatal error: Class 'HttpRequest' not found in C:\php\archive\login.php on line 32
        Сообщение отредактировано: tbazadaykin -
          тем сообщением я намекал что эта фича не привязана к Delphi For php и ответ на этот вопрос ты должен искать в справочниках по php.

          Добавлено
          tbazadaykin а нафиг он тебе. ща почитал про него и понял что он действует по томуже принцыпу что и xajax, но в отличии от HttpRequest он умеет работать на любой платформе (по крайне мере он запрашивает несколько компонентов и если не загрузился от их то создает свой компонент по работе с xml что очень хорошо)
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0185 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 18:56 GMT ]