![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.119.110.128] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всем хай!
Нешел в сети Delphi for php 2.0 Поставил -вродь ок...НО!! Даже простой код на олнклик например не выплняеться..тоесть страница -рефреш, а результата нету... function Button1Click($sender, $params) { $this->Edit1->Text='123'; } В результате едит как был пуст так и остался... ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Delphi for PHP" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
я пробовал, работает
только сырая она ещё какая то левая сборка периодически глючит зато новые компоненты появились в частности, как я понимаяю, там есть компоненты поддержки zend возможно это даст взоможность закрывать исходный код ещё там вместо поддержки только двух СУБД встроено ещё около десяти а ещё подсказку усовершенствовали ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Delphi for PHP" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Это "Delphi/400 for PHP" считают второй версией?
может быть. ща скачаем попробуем (я просто считал это очередным обновлением) Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Delphi for PHP" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
нет
Google -> Delphi_for_PHP_2_0_FT Добавлено оно видно ещё в разработке Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Delphi for PHP" |
Сообщ.
,
|
|
|
Что же с этим гонивом делать??проверял с выключеным каспером -тоже самое...
Не роаьотает код на событиях и все..хотя ошибок и варнингов нету...самое странное что самая первая версия -работает норм...всето что выше -нет..Как на работе так и дома. И что еще интересно, код написанный в OnShow Формы - выполняетья..Онкриейт тоже...Остальной -нет. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Delphi for PHP" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата vicis @ нет Google -> Delphi_for_PHP_2_0_FT оно видно ещё в разработке На официалке полный молчек насчет второй верии, только понял что она входит в "Delphi/400 for PHP". Нашол на строронеем сайте. Ну если нет на офицыалке даже бета версии то складывается мнение что ее выдрали из "Delphi/400 for PHP" ибо больше не откуда. но ща скачаем и посмотрим Добавлено Nalivaiko ну пока наверняка ничего не могу сказать, но предполагаю что форма не совсем правильно формируется ибо OnShow генерируется до того как загрузится тебе страничка, а вот обработчик батона уже у тебя страбатывает и елси там какойто косяк то не правильные данные отправятся в форму. ну это только гипотеза Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Delphi for PHP" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Nalivaiko @ Что же с этим гонивом делать??проверял с выключеным каспером -тоже самое... Не роаьотает код на событиях и все..хотя ошибок и варнингов нету...самое странное что самая первая версия -работает норм...всето что выше -нет..Как на работе так и дома. И что еще интересно, код написанный в OnShow Формы - выполняетья..Онкриейт тоже...Остальной -нет. может плохо лечил ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Delphi for PHP" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата vicis @ а ещё подсказку усовершенствовали Ну насчет интерфейса тут не только подсказка. SynEdit теперь такойже как и в делфи, разница сильно ощушается с тем что в пергой версии. сильно ощущается изминения в инспекторе объектов, теперь он удобнее )) Если вы замечали то в пергой версии при запуски интерфейс на время как будто бы замораживался, а потом отходил - тут уже такого нету. Но появился страшный минус - ОТЛАДЧИК НЕ РАБОТАЕТ!!! (но может это только у меня) Nalivaiko у меня батон работает нормально. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Delphi for PHP" |