![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Свое летосчисление копты ведут от 284 года, начала "эры мучеников", когда на престоле Римской империи воцарился преследовавший христиан Диоклетиан http://www.africana.ru/lands/Egypt/frame/Coptes.htmЭто лирическое отступление ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сан Иваныч @ Свое летосчисление копты ведут от 284 года, начала "эры мучеников", когда на престоле Римской империи воцарился преследовавший христиан Диоклетиан Это итак ясно. Не ясно откуда это повелось. Цитата Marchello @ описывается что к коптскому летоисчислению наш календарь приписал Скалигер. получил 1582нэ=1299копт. Копты как повествуется ведут летоисчисление от Диоклетиана. В инете я что-то не смог найти инфы о том в каких коптских источниках упоминается Диоклетиан, под каким именем он был записан и где этот источник хранится. Может кто сталкивался с такой инфой? Я пока не накопал. Добавлено где и кем был обнаружен и т.д. ... |
Сообщ.
,
|
|
|
Диэтиламид лизергиновой кислоты небось красивее будет. Да и цветнее ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Диэтиламид лизергиновой кислоты небось красивее будет. Да и цветнее ![]() ![]() На любителя. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну я ж говорю, что цветнее!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Короче ответа не знаем т.к. доверяем это другим,а самим разобрать лень.
Пургу нести конечно оно легче. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А вот это сильно:
Цитата Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования диэтиламид лизергиновой кислоты. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию диэтиламид лизергиновой кислоты. |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() А копты ведут летоисчисление по эре мучеников. Это для нас ее удобно называть эрой Диоклетиана. Добавлено Но вообще у меня два варианта: 1) Marchello троллит; 2) мозг Marchello настолько изгажен фоменковщиной, что никаких аргументов не приемлет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Да и звучнее Диэтиламид лизергиновой кислоты небось красивее будет. Да и цветнее ![]() Lucy In The Sky With Diamonds... ![]() Цитата Marchello @ Мне действительно лень искать для тебя коптский первоисточник, в коем упомянут Диоклетиан. Не исключаю, шо это было нечто наподобии спаслания, отправленного запорожзами турецкому султану самим разобрать лень ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ Москва изначально - заштатный городишка Тверские князья Ярослав Ярославич и Михаил Ярославич были одновременно владимирскими Великими Князьями. Имеено Михаил Ярославич в документах впервые упоминается как великий князь всея Руси. И на основании этого Вы мне доказываете, что Московское княжество во времена Василия Тёмного была вассалом Твери? ![]() Цитата trainer @ А копты ведут летоисчисление по эре мучеников. Это для нас ее удобно называть эрой Диоклетиана. Это и ёжику понятно. Цитата trainer @ Но вообще у меня два варианта: 1) Marchello троллит; 2) мозг Marchello настолько изгажен фоменковщиной, что никаких аргументов не приемлет. А аргументы то где? Вон Сан Иваныч сразу понял, что я ищу, а у Вас только одни оскарбления. Вы батенька только с битой в руках наверно можете спорить, это и есть Ваш самый весомый аргумент. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Цитата (trainer @ Сегодня, 18:55) Москва изначально - заштатный городишка Тверские князья Ярослав Ярославич и Михаил Ярославич были одновременно владимирскими Великими Князьями. Имеено Михаил Ярославич в документах впервые упоминается как великий князь всея Руси. И на основании этого Вы мне доказываете, что Московское княжество во времена Василия Тёмного была вассалом Твери? А вот за ТАКОЕ бъют канделябром! Не надо хрен с пальцем сравнивать! Когда Ярославичи правили и когда Василий? ![]() Марчелло, ау-у-у-у!!! Куды ж ты скрылся? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сан Иваныч @ А вот за ТАКОЕ бъют канделябром! Не надо хрен с пальцем сравнивать! Когда Ярославичи правили и когда Василий? Вот и я об этом. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ А копты ведут летоисчисление по эре мучеников. Это для нас ее удобно называть эрой Диоклетиана. В его эпоху начался массовый исход христиан в египет. Сама церковь православная коптская была основана в 63 году. Католическая только в 18 веке. Так вот если был массовый поток народа, что даже эру начали считать, то это должно было отразиться в источниках коптских. |
Сообщ.
,
|
|
|
Я так понимаю, шо раз запели про коптов, то вопрос с Фоменко решён?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сан Иваныч @ Я так понимаю, шо раз запели про коптов, то вопрос с Фоменко решён? ![]() И не надейся ![]() |