На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (131) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ...  130 131  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Как Вам теория истории Фоменко-Носовского? , Как Вам теория истории Фоменко-Носовского?

Как Вам теория истории Фоменко-Носовского?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Весьма исчерпывающе и по теме.

https://www.youtube.com/watch?v=Eu4CoXze6GY
    Сообщение отредактировано: Flex Ferrum -
      Цитата
      Свое летосчисление копты ведут от 284 года, начала "эры мучеников", когда на престоле Римской империи воцарился преследовавший христиан Диоклетиан

http://www.africana.ru/lands/Egypt/frame/Coptes.htm
      Цитата Marchello @
      это явно не помощь в разоблачении Ф
      Это лирическое отступление :D
        Цитата Сан Иваныч @
        Свое летосчисление копты ведут от 284 года, начала "эры мучеников", когда на престоле Римской империи воцарился преследовавший христиан Диоклетиан

Это итак ясно.
        Не ясно откуда это повелось.

Цитата Marchello @
        описывается что к коптскому летоисчислению наш календарь приписал Скалигер.
        получил 1582нэ=1299копт.

Копты как повествуется ведут летоисчисление от Диоклетиана.
        В инете я что-то не смог найти инфы о том в каких коптских источниках упоминается Диоклетиан,
        под каким именем он был записан и где этот источник хранится.

Может кто сталкивался с такой инфой?
        Я пока не накопал.

Добавлено
        где и кем был обнаружен и т.д. ...
        Сообщение отредактировано: Marchello -
          Цитата Сан Иваныч @
          Зато какой красивый:

Диэтиламид лизергиновой кислоты небось красивее будет. Да и цветнее :rolleyes:
            Цитата Астарот @
            Диэтиламид лизергиновой кислоты небось красивее будет. Да и цветнее :rolleyes:

user posted image
            На любителя. ;)
              Ну я ж говорю, что цветнее! :D
                Короче ответа не знаем т.к. доверяем это другим,а самим разобрать лень.
                Пургу нести конечно оно легче. ;)
                  А вот это сильно:
                  Цитата
                  Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования диэтиламид лизергиновой кислоты. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию диэтиламид лизергиновой кислоты.
                    Цитата Marchello @
                    И с каких это пор Тверь являлась сюзереном Москвы?
                    :lol: Москва изначально - заштатный городишка :D Тверские князья Ярослав Ярославич и Михаил Ярославич были одновременно владимирскими Великими Князьями. Имеено Михаил Ярославич в документах впервые упоминается как великий князь всея Руси.

Цитата Marchello @
                    А по Коптам и Диоклетиану, что нить скажите?
                    А копты ведут летоисчисление по эре мучеников. Это для нас ее удобно называть эрой Диоклетиана.

Добавлено
                    Но вообще у меня два варианта:
                    1) Marchello троллит;
                    2) мозг Marchello настолько изгажен фоменковщиной, что никаких аргументов не приемлет.
                      Цитата Астарот @
                      Диэтиламид лизергиновой кислоты небось красивее будет. Да и цветнее
                      Да и звучнее :D
                      Lucy In The Sky With Diamonds... :rolleyes:
                      Цитата Marchello @
                      самим разобрать лень
                      Мне действительно лень искать для тебя коптский первоисточник, в коем упомянут Диоклетиан. Не исключаю, шо это было нечто наподобии спаслания, отправленного запорожзами турецкому султану :whistle:
                        Цитата trainer @
                        Москва изначально - заштатный городишка Тверские князья Ярослав Ярославич и Михаил Ярославич были одновременно владимирскими Великими Князьями. Имеено Михаил Ярославич в документах впервые упоминается как великий князь всея Руси.

И на основании этого Вы мне доказываете, что Московское княжество во времена Василия Тёмного была вассалом Твери?
                        :wall: мДа.......

Цитата trainer @
                        А копты ведут летоисчисление по эре мучеников. Это для нас ее удобно называть эрой Диоклетиана.

Это и ёжику понятно.

Цитата trainer @
                        Но вообще у меня два варианта:
                        1) Marchello троллит;
                        2) мозг Marchello настолько изгажен фоменковщиной, что никаких аргументов не приемлет.

А аргументы то где?

Вон Сан Иваныч сразу понял, что я ищу, а у Вас только одни оскарбления.
                        Вы батенька только с битой в руках наверно можете спорить, это и есть Ваш самый весомый аргумент.
                          Цитата Marchello @
                          Цитата (trainer @ Сегодня, 18:55)
                          Москва изначально - заштатный городишка Тверские князья Ярослав Ярославич и Михаил Ярославич были одновременно владимирскими Великими Князьями. Имеено Михаил Ярославич в документах впервые упоминается как великий князь всея Руси.

И на основании этого Вы мне доказываете, что Московское княжество во времена Василия Тёмного была вассалом Твери?

А вот за ТАКОЕ бъют канделябром! Не надо хрен с пальцем сравнивать! Когда Ярославичи правили и когда Василий? :wacko:
                          Марчелло, ау-у-у-у!!! Куды ж ты скрылся?
                          Сообщение отредактировано: Сан Иваныч -
                            Цитата Сан Иваныч @
                            А вот за ТАКОЕ бъют канделябром! Не надо хрен с пальцем сравнивать! Когда Ярославичи правили и когда Василий?

Вот и я об этом.
                              Цитата trainer @

В его эпоху начался массовый исход христиан в египет.
                              Сама церковь православная коптская была основана в 63 году.
                              Католическая только в 18 веке.

Так вот если был массовый поток народа, что даже эру начали считать,
                              то это должно было отразиться в источниках коптских.
                                Я так понимаю, шо раз запели про коптов, то вопрос с Фоменко решён? :whistle:
                                  Цитата Сан Иваныч @
                                  Я так понимаю, шо раз запели про коптов, то вопрос с Фоменко решён? :whistle:

И не надейся ;)
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (131) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ...  130 131

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0813 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 21.07.25, 19:53 GMT ]