![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.218] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
культурология основана на привязках к хронологической шкале Скалигера.
И в самой культурологии есть огромное колво непоняток. Например: каким образом культура Хетов оказывается на Урале. Причём не видо изменённая, а один в один с разницей в датировке 2000 лет. Культуроведение объясняет это тем, что культура Хетов распространилась на огромные пространства и очень долго влияла на древнее общество. Каким образом она попала на Урал никто не объясняет. И мы верим,в то что (опять таки анология) культура Папуасов настолько была велика, что удерживалась на территории США и через 2000 лет. И мы верим в это, но не понимаем причин этого явления. |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, вы где изучали культурологию?
Можно подробнее о Хеттах(вы же их имели в виду под Хетами?) на урале? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Судя по вашим высказываниям, Вы не обладаете достаточными знаниями, чтобы об этом рассуждать. И так до сих пор Вы не привели ни одного примера, одни только домыслы. Примеры все в книгах и разобраны довольно детально. Принцип показан в первом месаче. Судя по вашим высказываниям и насидания на примеры Вы не держали в руках ни одной книги Ф. Не видили ни одного графика и ни одной сравнительной личностной характеристики. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Судя по вашим высказываниям и насидания на примеры Вы не держали в руках ни одной книги Ф. Не видили ни одного графика и ни одной сравнительной личностной характеристики. Совершенно верно. Я просил Вас их представить. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Упомянутого тобой Аристотеля(которого, согласись, мы помним не из-за мух) тоже придется забыть. Чушь! Работы Ариестотеля Ф. тоже использует. Поймите Вы, исчезают не люди и события, а время в котором они живут. А сами люди и события накладываются на их дубликаты во времени, которое располагается ближе к настоящему. Добавлено Цитата D_KEY @ Совершенно верно. Я просил Вас их представить. Один я представил. Добавлено Для иого чтоб понять принцип думаю этого достаточно. Добавлено Или Вы хотите, чтоб я Вам перепечатал в пост пол книги? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Цитата D_KEY @ Упомянутого тобой Аристотеля(которого, согласись, мы помним не из-за мух) тоже придется забыть. Чушь! Работы Ариестотеля Ф. тоже использует. Поймите Вы, исчезают не люди и события, а время в котором они живут. А сами люди и события накладываются на их дубликаты во времени, которое располагается ближе к настоящему. И кто же является дубликатом Аристотеля? ![]() Цитата Я наверно не заметил. Где? Цитата D_KEY @ Совершенно верно. Я просил Вас их представить. Один я представил. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Marchello, вы где изучали культурологию? Можно подробнее о Хеттах(вы же их имели в виду под Хетами?) на урале? Хеты не на урале жили а вот находочки почемуто есть, а датировочка в 2000 лет разница. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Цитата D_KEY @ Marchello, вы где изучали культурологию? Можно подробнее о Хеттах(вы же их имели в виду под Хетами?) на урале? Хеты не на урале жили а вот находочки почемуто есть, а датировочка в 2000 лет разница. Какие? Скорее всего это связано с индоевропейцами. Вот и замечательно. А причем тут Ф.? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Я наверно не заметил. Где? Самый первый месач. Там сравнение двух периодов папств. На одном листе графики. На другом показан принцип вставок информации в цвете. Добавлено Цитата D_KEY @ Какие? Ща сразу не скажу. Найду ссылку попозже. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Цитата D_KEY @ Я наверно не заметил. Где? Самый первый месач. Там сравнение двух периодов папств. На одном листе графики. На другом показан принцип вставок информации в цвете. Ты серьезно? Я сравнил Пия и Сильвестра. Ничего общего. НИЧЕГО. Цитата Цитата D_KEY @ Какие? Ща сразу не скажу. Найду ссылку попозже. Я не понимаю, причем тут Ф. Такие находки могут иметь место и это связано с расселением индоевропейцев. Эта тема пока еще не так хорошо изучена. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ И кто же является дубликатом Аристотеля? Ариестотель сейчас точно не помню. Но звали его так же. У Платона был Плетон. Он же и занимался развитием Платоновщины, а часть его съехала в античное время. Добавлено Цитата D_KEY @ Ты серьезно? Я сравнил Пия и Сильвестра. Ничего общего. НИЧЕГО. Ничего общего может и не быть. Общее может лежать выше по времени. Т.к. они сами скорее всего списаны с когото. Часть реального человека разделилась на 2 части и соответственно они не похожими могут быть, по ряду характеристик. А при сложении их получится именно тот с которого списали. Там показан не принцип разбора личностей. А принцип дублирования частот. Просто там был лёгки и короткий пример, который не так много времени займёт. Типа по быстрому слобал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ У Платона был Плетон. Он же и занимался развитием Платоновщины, а часть его съехала в античное время. И какие основания так считать ![]() То есть византия и ее культура тоже отрицается? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ То есть византия и ее культура тоже отрицается? Нет. С неё идёт какраз начало известной истории. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Общее может лежать выше по времени. Т.к. они сами скорее всего списаны с когото. Часть реального человека разделилась на 2 части и соответственно они не похожими могут быть, по ряду характеристик. А при сложении их получится именно тот с которого списали. Какие основания вообще это все проделывать? Результата все-равно нет? Цитата Частот чего? И какой толк от частот, если личности не совпадают? Там показан не принцип разбора личностей. А принцип дублирования частот. -Added Цитата Marchello @ Цитата D_KEY @ То есть византия и ее культура тоже отрицается? Нет. С неё идёт какраз начало известной истории. Значит отрицается древняя греция? Это еще смешнее ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Я не понимаю, причем тут Ф. Такие находки могут иметь место и это связано с расселением индоевропейцев. Эта тема пока еще не так хорошо изучена. Я не однократно писал, что у Ф. после анализа источников получилось какраз, то самое расселение индоевропейцев. Которое = монгольскому завоеванию =Библейское расселение народов. Этруски и венеды появляются в это же время. Везде в источниках одна схема расселения. Вся схема прекрасно согласуется и отдельные её части сходятся как ключ и замок. В принятой нынче версии истории такого увы нет. Добавлено Цитата D_KEY @ Значит отрицается древняя греция? Это еще смешнее . и Греция НЕ отвергается. ![]() |