На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (131) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ...  130 131  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Как Вам теория истории Фоменко-Носовского? , Как Вам теория истории Фоменко-Носовского?

Как Вам теория истории Фоменко-Носовского?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Весьма исчерпывающе и по теме.

https://www.youtube.com/watch?v=Eu4CoXze6GY
    Сообщение отредактировано: Flex Ferrum -
      А вот тебе, Marchello, критика Фоменко от "христианского журнала "Клад истины" : http://www.aha.ru/~taldm/fom.htm
      и еще: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/culture/morozov-fomenko.htm
      Ну прям все ополчились на революционную теорию Фоменко :D

Добавлено
      P.S. Эта тема уже проиндексирована гуглом :D
        Цитата Оззя @
        Вот с этого момента поподробнее. И желательно цитируя первоисточники.

Без первоисточников.
        Аллах не есть Бог всевышний в вашем понимании?

Добавлено
        Цитата trainer @
        P.S. Эта тема уже проиндексирована гуглом

Ну и чудненько.
        Может кто по точным наукам объяснит мне откуда средние значения и сглаживания беруться.
          Цитата Marchello @
          Без первоисточников.

То бишь, Коран открыть лень? И хотя бы что-то прочитать?
            Так Коран фальсифицирован в XVII веке :D
              http://www.pravoslavie.ru/jurnal/culture/morozov-fomenko.htm
              Не знаю, насколько труды Морозова в области естественных наук действительно являются значимыми. Просто не компетентен в этом вопросе. Но вот в сфере "гуманитаристики" его можно назвать только "выдающимся лжеученым".
              К тому же, в первую очередь, Морозов был не деятелем науки, а настоящим террористом, боевиком, вроде тех негодяев, что взрывали дома в Москве в 1999 г.
              И усы у него страшные были, дети боялись дядьку Морозова потому, что он был похож на Карабаса Барабаса.
              Главно грамотно начать!

А в народе бытует мнение, что не террористы взрывали дома в Москве и Нью-Йорке.

Добавлено
              Цитата Оззя @
              То бишь, Коран открыть лень? И хотя бы что-то прочитать?

Так Бог или нет?(Творец всего сущего.)
              Я так понимаю да.

Во всех основных религиях есть Всевышний создавший всё.
              И это всех объединяет.
              А дальше начанается песня на разделение.
              Один считает так, другой сяк.
              И каждый пытается доказать свою правоту.
              Сообщение отредактировано: Marchello -
                Цитата Marchello @
                Но вот в сфере "гуманитаристики" его можно назвать только "выдающимся лжеученым".

тыц
                Цитата
                Фундамент «Новой Хронологии» был заложен Н.А. Морозовым
                :D
                  Цитата trainer @
                  Фундамент «Новой Хронологии» был заложен Н.А. Морозовым

Не угадал.
                  Ньютон тоже был среди критиков хронологии Скалигера и ещё куча народу.
                  Теперь объявим Ньютона сумасшедшим и далее будем пользоваться его законами.

Добавлено
                  Морозов обобщил многие критические точки предшественников.
                    Кстати
                    Цитата Marchello @
                    Не знаю, насколько труды Морозова в области естественных наук действительно являются значимыми. Просто не компетентен в этом вопросе. Но вот в сфере "гуманитаристики" его можно назвать только "выдающимся лжеученым".
                    Значит в cфере ""гуманитаристики" ты компетентен?
                      По той причине и считается что он заложил.
                        Цитата Marchello @
                        Не угадал.
                        Зачем мне гадать? Первая цитата - твоя, вторая - с фоменковского сайта. :D
                          Я не компитентен ни в чём.(истину не знает никто кроме Его.)
                          Кроме своих изысканий в этом мире и целей, которые за пределами этой жизни. :D

Добавлено
                          Ты считаешь, что Фоменко придумывает работы и истории известным учёным?
                            Цитата Marchello @
                            Кроме своих изысканий в этом мире и целей, которые за пределами этой жизни.
                            Озакомь нас со своими изысканиями. Где можно ознакомиться с твоими научными трудами?

Добавлено
                            Цитата Marchello @
                            Ты считаешь, что Фоменко придумывает работы и истории известным учёным?
                            Пути твоей фантазии неисповедимы. Впрочем, это один из "научных методов" фоменковщины.
                              Однако, эта теория, как и любая другая, нуждается в проверке и анализе. Последнее и предлагается в этой статье.
                              Начнем с первого и самого главного аспекта этой концепции - установления новой даты распятия Иисуса Христа.

Каждая критика начинается с того, что самый главный аспект именно тот, который критикуется.
                              Уже не правильно.
                              Каждый пытается растянуть одеяло.
                                Marchello, ты можешь хотя бы попытаться не писать что-либо до того, как проверишь?
                                По поводу Бога. Да, Иудаизм, Христианство и Мусульманство говорят об одноми Боге. Но мнение о нем очень сильно расходятся, посему различий больше, чем сходств. Но от языческой мифологии все эти религии отличаются еще существеннее. Сходства можно найти лишь в ранним иудаизмом.

Относительно Римских Пап. У меня вечером будет часик свободного времени(по крайней мере, я на это надеюсь). Могу сравнить Пия I и Сильвестра, как с точки зрения их папства, так и с точки зрения мировой обстановки. Это не один и тот же человек. Факт.
                                Но вот стоит ли мне тратить свое время? Если я представлю доказательства, что ты скажешь в ответ? Что они лживы? Что их сфабриковали? Тогда зачем мне это надо? Ты веришь в то, во что хочешь и это твое право. В этой теме ты показал, что вера твоя абсолютна фанатична, а доводы других ты не воспринимаешь.
                                Сообщение отредактировано: D_KEY -
                                  Цитата trainer @
                                  Пути твоей фантазии неисповедимы. Впрочем, это один из "научных методов" фоменковщины.

Ты всегда на конкретный вопрос на который логически можно ответить только Да или Нет отвечаешь, что-то типа выше указанного?
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (131) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ...  130 131

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0527 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 19.07.25, 11:28 GMT ]