![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
А вот тебе, Marchello, критика Фоменко от "христианского журнала "Клад истины" : http://www.aha.ru/~taldm/fom.htm
и еще: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/culture/morozov-fomenko.htm Ну прям все ополчились на революционную теорию Фоменко ![]() Добавлено P.S. Эта тема уже проиндексирована гуглом ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Без первоисточников. Аллах не есть Бог всевышний в вашем понимании? Добавлено Цитата trainer @ P.S. Эта тема уже проиндексирована гуглом Ну и чудненько. Может кто по точным наукам объяснит мне откуда средние значения и сглаживания беруться. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Без первоисточников. То бишь, Коран открыть лень? И хотя бы что-то прочитать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Так Коран фальсифицирован в XVII веке
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/culture/morozov-fomenko.htm
Не знаю, насколько труды Морозова в области естественных наук действительно являются значимыми. Просто не компетентен в этом вопросе. Но вот в сфере "гуманитаристики" его можно назвать только "выдающимся лжеученым". К тому же, в первую очередь, Морозов был не деятелем науки, а настоящим террористом, боевиком, вроде тех негодяев, что взрывали дома в Москве в 1999 г. И усы у него страшные были, дети боялись дядьку Морозова потому, что он был похож на Карабаса Барабаса. Главно грамотно начать! А в народе бытует мнение, что не террористы взрывали дома в Москве и Нью-Йорке. Добавлено Цитата Оззя @ То бишь, Коран открыть лень? И хотя бы что-то прочитать? Так Бог или нет?(Творец всего сущего.) Я так понимаю да. Во всех основных религиях есть Всевышний создавший всё. И это всех объединяет. А дальше начанается песня на разделение. Один считает так, другой сяк. И каждый пытается доказать свою правоту. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Но вот в сфере "гуманитаристики" его можно назвать только "выдающимся лжеученым". тыц Цитата Фундамент «Новой Хронологии» был заложен Н.А. Морозовым ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ Фундамент «Новой Хронологии» был заложен Н.А. Морозовым Не угадал. Ньютон тоже был среди критиков хронологии Скалигера и ещё куча народу. Теперь объявим Ньютона сумасшедшим и далее будем пользоваться его законами. Добавлено Морозов обобщил многие критические точки предшественников. |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати
Цитата Marchello @ Значит в cфере ""гуманитаристики" ты компетентен? Не знаю, насколько труды Морозова в области естественных наук действительно являются значимыми. Просто не компетентен в этом вопросе. Но вот в сфере "гуманитаристики" его можно назвать только "выдающимся лжеученым". |
Сообщ.
,
|
|
|
По той причине и считается что он заложил.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Зачем мне гадать? Первая цитата - твоя, вторая - с фоменковского сайта. Не угадал. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я не компитентен ни в чём.(истину не знает никто кроме Его.)
Кроме своих изысканий в этом мире и целей, которые за пределами этой жизни. ![]() Добавлено Ты считаешь, что Фоменко придумывает работы и истории известным учёным? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Озакомь нас со своими изысканиями. Где можно ознакомиться с твоими научными трудами? Кроме своих изысканий в этом мире и целей, которые за пределами этой жизни. Добавлено Цитата Marchello @ Пути твоей фантазии неисповедимы. Впрочем, это один из "научных методов" фоменковщины. Ты считаешь, что Фоменко придумывает работы и истории известным учёным? |
Сообщ.
,
|
|
|
Однако, эта теория, как и любая другая, нуждается в проверке и анализе. Последнее и предлагается в этой статье.
Начнем с первого и самого главного аспекта этой концепции - установления новой даты распятия Иисуса Христа. Каждая критика начинается с того, что самый главный аспект именно тот, который критикуется. Уже не правильно. Каждый пытается растянуть одеяло. |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, ты можешь хотя бы попытаться не писать что-либо до того, как проверишь?
По поводу Бога. Да, Иудаизм, Христианство и Мусульманство говорят об одноми Боге. Но мнение о нем очень сильно расходятся, посему различий больше, чем сходств. Но от языческой мифологии все эти религии отличаются еще существеннее. Сходства можно найти лишь в ранним иудаизмом. Относительно Римских Пап. У меня вечером будет часик свободного времени(по крайней мере, я на это надеюсь). Могу сравнить Пия I и Сильвестра, как с точки зрения их папства, так и с точки зрения мировой обстановки. Это не один и тот же человек. Факт. Но вот стоит ли мне тратить свое время? Если я представлю доказательства, что ты скажешь в ответ? Что они лживы? Что их сфабриковали? Тогда зачем мне это надо? Ты веришь в то, во что хочешь и это твое право. В этой теме ты показал, что вера твоя абсолютна фанатична, а доводы других ты не воспринимаешь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ Пути твоей фантазии неисповедимы. Впрочем, это один из "научных методов" фоменковщины. Ты всегда на конкретный вопрос на который логически можно ответить только Да или Нет отвечаешь, что-то типа выше указанного? |