![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.129] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Цитата Marchello @ Юла опять же состоит из основных символов I-O и из них первая буква ее названия Ю. Насколько мне известно, ее написание идёт от соединения I(которая была в кириллице) и старого написаия буквы У, которая была О с хвостиком. Это соответствует и звуку. Нет? Касательно кириллицы IУ, то тут рассматривается не кириллица как основа. Кириллица это кусок этой письменности. Даже то что в матрице это не вся письменность, а только то что нужно для описания мировоззренческой карты - как ключа для понимания основных принципов мироздания. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Кириллица это кусок этой письменности С чего ты взял-то? ![]() Цитата Даже то что в матрице это не вся письменность, а только то что нужно для описания мировоззренческой карты - как ключа для понимания основных принципов мироздания. Я с трудом тебя понимаю ![]() Можно по порядку? Что за матрица, что за письменность, и откуда там ключ к пониманию мироздания? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Цитата Marchello @ Да ну? А Птолемей-то и не знал. И Ньютон тоже. Вот бездари ж.Если вам дадут систему ориентиров которые не верны, то вы никогда ничего не состыкуете. Цитата Marchello @ Для нас будет нормой, если теория – в пределах своей области применимости – непротиворечива, имеет предсказательную силу и не противоречит наблюдениям. Что является нормой для Вас... затрудняюсь понять. Придумать какую-нибудь оригинальную доктрину? А зачем?И для вас будет нормой, что внутри все правильно, но с действительностью окружающей неконект. А что противоречит у меня? Найди противоречия хотя бы в наблюдаемом окружающем мире? Даже лохов на вокзале окучивают по такому принципу. Добавлено Цитата D_KEY @ Цитата Marchello @ Кириллица это кусок этой письменности С чего ты взял-то? ![]() Цитата Даже то что в матрице это не вся письменность, а только то что нужно для описания мировоззренческой карты - как ключа для понимания основных принципов мироздания. Я с трудом тебя понимаю ![]() Можно по порядку? Что за матрица, что за письменность, и откуда там ключ к пониманию мироздания? С того, что понимаю систему основы этой письменности. Она не звуковая. Звуками столько информации замучаешься передавать, сколько в одном символе. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Marchello @ Звуками столько информации замучаешься передавать, сколько в одном символе. Ну почему? Передача файлов звуком на скорости 2400 бит/с ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Цитата Marchello @ Кириллица это кусок этой письменности С чего ты взял-то? ![]() Цитата Даже то что в матрице это не вся письменность, а только то что нужно для описания мировоззренческой карты - как ключа для понимания основных принципов мироздания. Я с трудом тебя понимаю ![]() Можно по порядку? Что за матрица, что за письменность, и откуда там ключ к пониманию мироздания? С того, что понимаю систему основы этой письменности. Она не звуковая. Звуками столько информации замучаешься передавать, сколько в одном символе. Добавлено Цитата D_KEY @ Цитата Marchello @ Кириллица это кусок этой письменности С чего ты взял-то? ![]() Цитата Даже то что в матрице это не вся письменность, а только то что нужно для описания мировоззренческой карты - как ключа для понимания основных принципов мироздания. Я с трудом тебя понимаю ![]() Можно по порядку? Что за матрица, что за письменность, и откуда там ключ к пониманию мироздания? Матрица квадрат 7х7 из 49 букв. Позже скину рисунки как слои располагаются на матрице и друг друга дополняют в единый концепт. Письменность, та которую использует и использовала европейская часть населения.(кириллица, латиница) Сама письменность это не отображение звуков как многие считают, а динамическое объектно-координатное письмо. Нарисуй круг и внутри точку. Точка это то, откуда идет наблюдение. Круг это форма воплощения через которую идет наблюдение. А все что за кругом это наблюдаемый мир. Примерно так. Вот с этой точки зрения и идет символьное описание. Ключ исходит из строения матрицы, расположения символов в матрице, и самих символов. И все укладывается в одну и ту же структуру строения. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ У кого как. Китайские иероглифы уж точно не отображение звуков.Сама письменность это не отображение звуков как многие считают, а динамическое объектно-координатное письмо. Цитата Marchello @ Какой-то бред. Что за "форма воплощения"? Круг это форма воплощения через которую идет наблюдение. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Для того, чтоб убедиться, что я ошибаюсь, нужно чтоб корреляций всех уровней не было с мирозданием. А она есть. до чего дошел прогресс, до невиданных чудес ![]() корреляция с мирозданием - это что? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А вот интересно - если применить эту теорию к нику топикстартера - корреляции между ним и содержанием постов на форуме не обнаружится случайно?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Матрица квадрат 7х7 из 49 букв. Ок. И по какому принципу буквы на ней расположены? Чем заполняются "пробелы"(если букв меньше 49)? Цитата слои располагаются на матрице и друг друга дополняют в единый концепт. Пока не ясно, что за слои. У тебя же квадратная двумерная матрица. Цитата Сама письменность это не отображение звуков как многие считают Ну это легко проверяется. У букв есть звуковое соответствие(иногда, зависимое от контекста - вида слогов и т.п.). Оно позволяет людям читать написанное. Как это может быть неверно, если люди читают текст? Цитата а динамическое объектно-координатное письмо. Ты ввел термин и не определил его значение ![]() Тебя тяжело понять. Цитата Нарисуй круг и внутри точку. Точка это то, откуда идет наблюдение. Круг это форма воплощения через которую идет наблюдение. А все что за кругом это наблюдаемый мир. Примерно так. Что нам даёт такая модель? Цитата Ключ исходит из строения матрицы, расположения символов в матрице, и самих символов. Что за ключ? Что он собой представляет? Цитата И все укладывается в одну и ту же структуру строения Какого строения? Добавлено Думаю, что нужно ввести термины, которые ты используешь. И привести пример применения твоего метода с практическим результатом. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Marchello @ Ты D_KEY-я вообще читаешь? Ещё раз, медленно: любая научная теория обязана быть фальсифицируемой; если она не в состоянии предложить эксперимент, результаты которого однозначно покажут, что теория несостоятельна, значит её нельзя считать научной.А что противоречит у меня? Найди противоречия хотя бы в наблюдаемом окружающем мире? Даже лохов на вокзале окучивают по такому принципу. Marchello, до сих пор твои посты не тянут даже на подобие научности. Если тебе интересно безыдейно пофилософствовать, то так и скажи, мы перестанем придираться. Добавлено Цитата D_KEY @ Та брось. Терминами делу не поможешь. Он придумал свою аксиоматику, натеоретизировал на целую диссертацию, а о научном подходе даже не подумал. Думаю, что нужно ввести термины, которые ты используешь. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Эх, а про Дарвина так и не ответил
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Цитата Marchello @ Да ну? А Птолемей-то и не знал. И Ньютон тоже. Вот бездари ж.Если вам дадут систему ориентиров которые не верны, то вы никогда ничего не состыкуете. Цитата Marchello @ Для нас будет нормой, если теория – в пределах своей области применимости – непротиворечива, имеет предсказательную силу и не противоречит наблюдениям. Что является нормой для Вас... затрудняюсь понять. Придумать какую-нибудь оригинальную доктрину? А зачем?И для вас будет нормой, что внутри все правильно, но с действительностью окружающей неконект. Для меня правильным считается, чтоб она не имела области применений. Я не придумываю, а просто показываю связи разных уровней инкапсуляции. Обычная дешифровка. Добавлено Цитата applegame @ Цитата Marchello @ У кого как. Китайские иероглифы уж точно не отображение звуков.Сама письменность это не отображение звуков как многие считают, а динамическое объектно-координатное письмо. Цитата Marchello @ Какой-то бред. Что за "форма воплощения"?Круг это форма воплощения через которую идет наблюдение. Считай батискаф(тело) для того, чтоб существовать в материальном мире по его правилам. Тут полный концепт духовного и материального. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Тут полный концепт духовного и материального. Оу, так ты смог доказать существование духовного мира? Если так, то круто. Расскажешь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Я выше уже описывал, что все по одному принципу строится. Как матрешка, уроборос, инкапсуляция. Тут или я туповат немного, или ты излагаешь не очень хорошо. Хотя одно другому не мешает ![]() В общем, я не понял... |