![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата снежОк @ лично я предпочитаю в своей области http://www.sciencedirect.com/ , хотя заглядываю и в другие базы данных. возможно, историки могут предложить что-то более специализированное. Спасибо за ссылку. Но могут быть проблемы перевода, т.к. сайт англоязычный. Проффесионально историей не занимался - это Вы правильно подметили. Т.ч. среди любителей авторитетов я не авторитет для любви. ![]() Добавлено Угу. Не забудьте и про то, события которые случались примерно в этиже годы. Т.к. по ним в основном можно,что-то понять. Пример я показал. Как из общего выдернута часть и перенесена в другое время. |
Сообщ.
,
|
|
|
Пий I - срок папства - от 13 до 15 лет по разным источникам. Родился в Аквилее. Казнен Марком Аврелием. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B9_I_(%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0_%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
Сильвестр I - срок папства - 21 год. Родился в Риме. Умер вроде своей смертью. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80_I_(%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0_%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9) Безусловно это один и тот же человек ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
некоторые факты могут быть и приписанными к персонажу.(что касается смерти)
По этому и говорю, что не всё так просто. И нужно смотреть ряд династических схем, а не одного персонажа. Года заметили это хорошо. А дубляж в графике на протяжении почти 400 лет заметили? Вы сами стали бы оставлять такие же даты правления если бы Вам нужно было сделать такую работу? Скорее всего где-то увеличили, где-то опустили. Но этого суть не изменнилась особо. Они оба из долгих Пап того времени. Это по графику какраз и видно. Или Вы думаете, что имея динамику КолвоПроданного и КолвоПривезённого товара на склад, сможете получить сумму дохода? ![]() А ссылочки Ваши пусты. Вот заполненые немного. Пий Сильвестр Вы на сам график посмотрите это уже само по себе наводит на мысль. Чуть позже ещё интересное сопоставленице выложу. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сcылочки пусты потому, что или движок форума закрывающие скобки отрезал, или они потерялись при копировании.
Цитата Marchello @ А как будем определять, какие приписаны, а какие - нет? На основе пролетарского чутья? некоторые факты могут быть и приписанными к персонажу.(что касается смерти) Добавлено Цитата Marchello @ Не вижу препятствий. Накладные, счета и прочие документы в руки и вперед. Или Вы думаете, что имея динамику КолвоПроданного и КолвоПривезённого товара на склад, сможете получить сумму дохода? Добавлено Цитата Marchello @ Я на какой-то график вообще не смотрел. Годы папства взял из википедии. Года заметили это хорошо. А дубляж в графике на протяжении почти 400 лет заметили? Добавлено Цитата Marchello @ Про парадокс бабочки никогда не слышал? Вы сами стали бы оставлять такие же даты правления если бы Вам нужно было сделать такую работу? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ А как будем определять, какие приписаны, а какие - нет? На основе пролетарского чутья? Цитата trainer @ Не вижу препятствий. Накладные, счета и прочие документы в руки и вперед. Данный период накладывается на времена: Римская империя 10-13век Генрих3 Римская империя 4-6век Константин1 Габсбурги 13-17век Сигизмунд Римско-Германская 10-13век Генрих3 |
Сообщ.
,
|
|
|
Какие-нибудь доказательства этого кроме сосания из пальца будут? Где "накладные, счета и прочие документы", подтверждающие это?
Тебя уже много страниц просят представить доказательства. Кроме "нам всё врут" и "если изменить данные под мою теорию" ты ничего не представил. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ Я на какой-то график вообще не смотрел. Думаю, Вам тогда интереснее с товарищем, который ниже указан пообщаться. Цитата zera @ да какие графики? дешевле копейки стоят ваши графики. я их даже не смотрел, потому что тратить время на каждое трепло откровенно жаль. |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, а почему вы так панически реагируете на слово "доказательство"?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ И нужно смотреть ряд династических схем, а не одного персонажа. Года заметили это хорошо. А дубляж в графике на протяжении почти 400 лет заметили? Какой дубляж? Какая динамика? Можно взять любые две династии любых развитых в свое время стран и нарисовать такой же график и найти такие же совпадения. Они же все были люди(срок жизни ![]() Сейчас времени нет, вечерком или завтра, распишу эти два периода папства. |
Сообщ.
,
|
|
|
Я не панически реагирую.
Вы себя изначально повели будто у Вас есть версия и она иная.(типа нука покажи) 0. Про лиственницу я вам уже сказал, что официальных версий не нашел. 1. Показал на примере официальной версии расселения индоевропейцев корни одной из версий (почему словяне и почему лиственница). 2. Данное дерево имеет уникальное свойство, которое позволяет не гнить в морской воде. 3. И третий аргумент, который не противоречит первым двум это истоия Ф. Логическая цепь на лицо. Если Вы занимались вопросом о Венецинских сваях, то знаете ответ, если нет то интересуетесь. А Вас заклинило на лиственнице.(Я устал говорить о том, что я не нашел официального ответа) Далее начали про не работающие ссылки какието писать на лиственницу(которых я не давал). Потом я предоставляю как аргумент в защиту версии Ф. пример методики графического анализа династий. Вы его игнорируете."да какие графики? дешевле копейки стоят ваши графики.", и опять про лиственницу.(у попа была собака) Если вам не интересно разобраться самому в вопросе, то не мешайте другим. Вы не прочитали ни одной его книги,не вникли ни в одну из метод,а высказываете мнение о его работах. Бред Зелинского прочитать у Вас время есть, а реальный пример посмотреть нет. Просто не вижу смысла общения. Добавлено Цитата D_KEY @ Какой дубляж? Какая динамика? Можно взять любые две династии любых развитых в свое время стран и нарисовать такой же график и найти такие же совпадения. Они же все были люди(срок жизни ) и вели похожий образ жизни. Сейчас времени нет, вечерком или завтра, распишу эти два периода папства. Беда в том, что при наложении династических схем совмещаются и глобальные события типа войн,пророков,извержений вуланов. Т.ч. удачи ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ не было такого. специально просмотрел тему, даже ничего похожего я не говорил.Вы себя изначально повели будто у Вас есть версия и она иная.(типа нука покажи) Цитата Marchello @ то есть подтверждения вашим словам только ваши слова. отсутсвие подтверждений вы считаете подтвержением. занятная логика.Про лиственницу я вам уже сказал, что официальных версий не нашел. Цитата Marchello @ не было такогоПоказал на примере официальной версии расселения индоевропейцев корни одной из версий (почему словяне и почему лиственница). Цитата Marchello @ И третий аргумент, который не противоречит первым двум это истоия Ф. да ну. а вот венегор оф хесселинк забил 22 гола в 24-х матчах не используя лиственницу. вам не кажется, что этот факт разбивает всю вашу теорию в ключья? Цитата Marchello @ нет, меня не интересует ни венеция, ни сваи, ни лиственница. мне интереснее уровень аргументации. приведенные вами предположения вы считаете фактами, приведенные мною предположения вы игнорируете, почему?Если Вы занимались вопросом о Венецинских сваях, то знаете ответ, если нет то интересуетесь. Цитата Marchello @ именно. вы выдали фразу, как оказалось в дальнейшем фраза эта ничем не подтверждена (хотя вы на ее базе строите какие-то выводы). я потратил полчаса, чтобы найти какие-то источники, что подтвердили бы ваши слова, но не смог найти. вы источники искать отказываетесь. Потом я предоставляю как аргумент в защиту версии Ф. пример методики графического анализа династий. Вы его игнорируете."да какие графики? дешевле копейки стоят ваши графики.", и опять про лиственницу. замечательно, теперь посмотрим в сторону графиков. не веря вам на слово (а в том, что вам не стоит верить на слово вы успешно показали) я не верю и в то, что эти графики являются хоть каким-либо аргументом. Цитата Marchello @ Если вам не интересно разобраться самому в вопросе, то не мешайте другим. Вы не прочитали ни одной его книги,не вникли ни в одну из метод,а высказываете мнение о его работах. Бред Зелинского прочитать у Вас время есть, а реальный пример посмотреть нет. а у зелинского именно бред? а почему у зелинского бред, а у фоменко нет? у зеленского нет графиков? я прочитал два абзаца у фоменко, там бред фееричный. почему вы бред фоменко почитали, а зеленского не удосужились? зы в принципе меня вообще сабж малоинтересует. мне гораздо интереснее пациенты. а вы забавный. |
Сообщ.
,
|
|
|
З. читал, он тоже прочитал 2 обзаца с конца.
И на основании этого написал критику. Т.к. в математике этот орёл не бум-бум, а теория основана на математике, то критика в первую очередь должна быть математической. Или Вы считаете, что математиков должны критиковать лингвисты, а ленгвистов осинизаторы? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ судя по вашим подтверждениям теории фоменко я пока сделал вывод, что теория основана на демагогии. иного думать вы пока не позволяете Т.к. в математике этот орёл не бум-бум, а теория основана на математике, то критика в первую очередь должна быть математической. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ судя по вашим подтверждениям теории фоменко я пока сделал вывод, что теория основана на демагогии. иного думать вы пока не позволяете Смотрите график. Больше писать не буду. Опять флуд. |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, говоря про Зелинского или Зеленского, ты имеешь в виду Зализняка?
![]() ![]() ![]() P.S. График я не могу посмотреть хотя бы потому, что у меня не установлен MS Office. ![]() |