![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.167] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Осмелюсь предположить, что это настолько элементарные действия, что великому гуру не гоже их тут расписывать. Т.е., говоря словами другого великого гуру - сам додумайся. А тебе не кажется, что между "взял Радзивиловскую летопись и Московский Академический список" и "получил результат", не хватает пару-тройку действий? Добавлено "Описался" - это букву пропустил или не туда и не ту поставил. А называть основной инструмент своей любимой теории неправильно - это не описка. Цитата Marchello @ Шит. До боли знакомые высказывания. Где-то на этом форуме я это уже слышал.Базовой терминологией владеют многие в совершенстве и в тоже время по сути не понимают, что она означает, т.к. кроме вбитых в голову формулировок надо ещё мышление образное иметь. И, кстати, акцентировано обращаю твоё внимание на твоё же "кроме". Т.е. одного образного мышления недостаточно, нужно и "вбитые в голову формулировки" иметь. А у тебя это отсутствует, походу. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Система Фоменка позволяет найти точку отчёта, для конкретной системы датирования? Она позволяет найти место на исторической канве для череды фактов используя собственное датирование источника независимо от внешней точки отсчёта. Добавлено Цитата #SI# @ Если взять сито, то... Но ты ж рождён, шоб трудности преодолевать! Так шо перебирай по зернушку. Маночное вправо, гречишное влево. Вправо-влево...вправо-влево... Молодец догадался. Вот Фоменко это сито и изобрёл, а для историков это сито = апокалипсис их авторитетности. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Нет, формализация это процесс предшествующий получению каких-либо результатов. Фоменко не мог бы получит никаких результатов, ни займись он формализацией. Во всяком случае математически. Для того чтоб получить корреляцию делается формализация, которую я тебе описал. Иначе значение корреляции не получишь. Или ты не видишь формализации, то есть получения цифрового значения свойств текста? Или ты под формализацией понимаешь что иное, то что именно? |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello похоже выучил несколько умных слов и теперь демонстрирует это.
![]() ![]() http://bse.sci-lib.com/article116985.html http://mirslovarei.com/content_log/Formalizacija-391.html |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Есть например созвездие Черепахи из 11 звёзд, которое даёт очень мощную энергетику. Я когда занимался энергетическими практиками этой энергией кровообращение увеличивал в парализованной руке у человека который 25 лет как ей не двигает. У него вены даже на руке проявились, чего не было за эти годы. Мда. Совсем тяжелый случай ![]() Добавлено Цитата Marchello @ Да читал я их родненьких. Ну они всёровно соскакивают через 1-2-3 уровня на Скалигеровскую шкалу. Ну как не крути всёровно к ней привязываются. Нет у них методов самооценочных, они в порочном круге. В каком порочном круге? Ты понимаешь, сколько работ и трудов людей отрицаешь из-за своих тараканов в голове? Ты кто по профессии? Давай придет совершенно левый человек, никогда не занимающийся твоим делом и начнет тебя учить, что и как должно быть сделано? Куда ты его пошлешь? Так почему ты считаешь себя и прочих неучей умнее специалистов? Добавлено Цитата Marchello @ Я общался с математиками и физиками, многие говорят, что это вполне возможно и скорее всего так оно и есть, т.к. не реально столько ляпов в истории иметь. Ты еще и врать открыто не стесняешься ![]() Добавлено Marchello, относительно подсчета буковок, то есть статистика встречаемости символов в тексте. На этом строятся алгоритмы дешифрования простых "школьных" шифров, некоторые простые алгоритмы архивации(например, когда нет возможности, получить реальную частоту символов для текста, то есть лишь входной поток текстовых данных). |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот надо вам тут эту "историю" обсуждать?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ты пердлагаешь тут обсудить деструкторы?
|
Сообщ.
,
|
|
|
D_KEY, я не против
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, что ты думаешь по поводу формализации корреляции автоматического вызова деструкторов в случае исключения в конструкторе с разработкой безопасного кода?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Adil @ Шит. До боли знакомые высказывания. Где-то на этом форуме я это уже слышал. мастерофф ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ В ТВОИХ комплиментах - не нуждаюсь. Молодец догадался. ![]() Цитата Marchello @ Говномешалку он изобрёл! Вот Фоменко это сито и изобрёл ![]() Добавлено ИМХО - Фоменко действительно умный мужик. И настоящий академик - РАНовский. Не РАЕНовский етс... Ну дык вот - разлекается он. Всего-навсего. И тихо уссывается, глядючи вот на такие баталии! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ ИМХО - Фоменко действительно умный мужик. И настоящий академик - РАНовский. Не РАЕНовский етс... Ну дык вот - разлекается он. Всего-навсего. И тихо уссывается, глядючи вот на такие баталии! ![]() Он похож на человека, который верит в то, что говорит. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ Marchello похоже выучил несколько умных слов и теперь демонстрирует это. ![]() ![]() Слова умные нужны не для понимания, а для того чтоб показывать что ты умный. А мне это показывать не за чем. Я лучше как дурак буду понимать, чем как умный делать вид о понимании. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Я лучше как дурак буду понимать Ты можешь понимать как угодно, но внятно объяснить модель Ф. ты не смог. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Я лучше как дурак Откуда возникло это слово "как"? |