![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.167] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Согласен, он просто это посчитал. Мультик был такой про щеночка кажется, за которым свиньи, козлы, петухи и т.д. гонялись за то, что он их посчитал. Вот эта братия в виде РАН (не всей конечно) теперь и гундосят про Фому. А у кого керосин испаряет титан их рьяно поддерживают. Вот они свято верят в честность политиков и учёных мужей. Вера творит чудеса! ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Лирическое отступление:
Почему то большинство людей считает, что секты первым делом начинают промывать своим только что прибывшим адептам мозг. Но это не правда. Первым делом от группы новичков отделяются все слабые духом, неуверенные в себе, одолеваемые комплексами, слабовольные и просто дураки. Их переводят в другие группы, а сильных духом, или просто умных кормят всяким бредом, пока тем не станет скучно и они не разойдутся сами. Промывка мозгов начинается вторым делом? Нет. И это не так. Вторым делом обеспечивается монополия на правду. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Одним источникам доверять нельзя, потому что их писали не историки, а значит дилетанты в рассматриваемых вопросах (естественно, в том что Фоменко сам не историк ничего страшного нет). Другим источникам доверять нельзя, потому что их авторы являются историками, а значит они есть прямыми исполнителями фальсификаций заговорщиков. Это не так. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Цитата Повстанець @ Одним источникам доверять нельзя, потому что их писали не историки, а значит дилетанты в рассматриваемых вопросах (естественно, в том что Фоменко сам не историк ничего страшного нет). Другим источникам доверять нельзя, потому что их авторы являются историками, а значит они есть прямыми исполнителями фальсификаций заговорщиков. Это не так. А как? Каким источникам можно доверять, а каким нет? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Какой Зелинский? Этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Зелинский_Н... ![]() У ссылки убирают точку, поэтому не работает. http://ru.wikipedia.org/wiki/Зелинский Извиняюсь. Зализняк. ![]() Я их всё время путаю, фамилии похожие. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Это именно так. Пройдись по обеим темам ещё раз. Перечитай свои посты. Ты срезал всю критику и несоответствие с теорией Фоменко либо обвинив авторов в некомпетентности, либо обвинив авторов в фальсификациях. Никаких других реакций на критику с твоей стороны замечено не было. Ты даже не рассматривал и не воспринимал всерьёз то, что тебе сдесь писали.Это не так. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата википедия «Но́вая хроноло́гия» (НХ[1]) — лженаучная[2][3][4][5] теория, отвергаемая научным сообществом — историками[6], археологами[7], лингвистами[8], математиками[9], физиками[10], астрономами[11][12] и представителями других наук. Как видишь, все со ссылками. Открой и почитай. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
С Мезиком по моей ссылке, там даже комент к статье есть про это. Добавлено Цитата D_KEY @ Ну а как ты хотел? Этот бред никто всерьез воспринимать не будет. Кроме тех, у кого совсем в голове пусто. Так что беседовать без "фигни" не получится, ибо само обсуждаемое "исследование" является именно фигней. А для меня писать программный код - это фигня. Писать тз для программистов - тоже фигня. И фигнёй даже этой не хочется заниматься - не интересно уже, потому что это всё фигня для того, чтоб другие фигню делали. А Фома мне интересен, т.к. у него есть объяснения на те вещи, на которые фиговые историки ответить не могут. И мозгов у них не хватает всё собрать во едино и нет силы насрать на амбиции собственные в которых они сидят вцепившись в кресла боясь как бы их дураками не назвали. Неужели ты не видишь что мир властолюбцев сам по себе бесчестный или ты к ним себя уже причислил? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Лично меня интересуют не источники сами по себе, а критерии, опираясь на которые я мог бы взять любую статью и определить, можно ли ей доверять, или нет.А как? Каким источникам можно доверять, а каким нет? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Лично меня интересуют не источники сами по себе, а критерии, опираясь на которые я мог бы взять любую статью и определить, можно ли ей доверять, или нет. Не покатит. Взяв статью ты сталкиваешься с уже чужими мыслями. Чтоб понять что именно описано, следует смотреть сам источник и потом уже к нему трактовки. Фома трактует источники не так как это делают историки. У него просто другой подход. И его трактовки сходятся с тем что нарисовано в этих источниках, а у историков нет. Они берут текст, весь его переделают на свой лад и потом ещё скажут что картинка не соответствует описанию. как же она может соответствовать описанию если весь текст переделали? Фома конечно ссылается на подлоги и движения источников по шкале времени, но у него это системно получается, а у историков нет. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Теория о том, что земля плоская, стоит на четырёх слонах, а те в свою очередь на черепахе, а так же о том, что все светила вращаются вокруг земли объясняет те вещи, на которые фиговые астрономы и физики ответить не могут.А Фома мне интересен, т.к. у него есть объяснения на те вещи, на которые фиговые историки ответить не могут. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Теория о том, что земля плоская, стоит на четырёх слонах, а те в свою очередь на черепахе, а так же о том, что все светила вращаются вокруг земли объясняет те вещи, на которые фиговые астрономы и физики ответить не могут. Это основа языческой философии, а не материальное представление мира. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Ага. Берёт то, что в науке является фактом (да и то не всегда), извращает этот факт как хочет, тусует его во времени и естественно после такой доработки напильником он идеально вписывается в его теорию так называемую. Фома трактует источники не так как это делают историки. У него просто другой подход. Добавлено Цитата Marchello @ Сейчас -- основа языческой философии. Раньше -- материальное представление мира.Это основа языческой философии, а не материальное представление мира. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть например созвездие Черепахи из 11 звёзд, которое даёт очень мощную энергетику.
Я когда занимался энергетическими практиками этой энергией кровообращение увеличивал в парализованной руке у человека который 25 лет как ей не двигает. У него вены даже на руке проявились, чего не было за эти годы. Добавлено Цитата Повстанець @ Сейчас -- основа языческой философии. Раньше -- материальное представление мира. Кто плоско мыслит у того оно и сейчас такое же. Добавлено Цитата Повстанець @ Ага. Берёт то, что в науке является фактом (да и то не всегда), извращает этот факт как хочет, тусует его во времени и естественно после такой доработки напильником он идеально вписывается в его теорию так называемую. Не а. Основная масса фактов не может быть просто так передвинута куда удобно по шкале, т.к. потянет за собой ещё кучу, либо останется висящей в воздухе как отдельное от канвы. Есть пласты информации, которые невозможно расцепить, т.к. они они образуют и логический концепт и исторический. И кроме как их двигать вместе просто невозможно, т.к. вообще всё рассыпется. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Ну да. Так и есть. Раньше ведь на костре сжигали, за одну мысль о том, что Земля круглая. Множество учёных погибло за право на обсуждение научных теорий и за то, чтобы ни один человек не имел монополии на правду. Но Фоменко в корне не согласен с полезностью перечисленных достижений. Свою теорию сам ни с кем не обсуждал. И своим сторонникам отрезал на корню доступ к любым другим источникам.Кто плоско мыслит у того оно и сейчас такое же. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Здравствуйте, я Alexu007" |